Тема 35684, сообщений: 41
Карта релокации |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Здравствуйте ,дорогие форумчане! Есть такая мысль и возможность-уехать/переехать в другое место, в другой регион. Но вот почему то думаю, что там мне будет только хуже (жилищные условия, работа). Оно и правильно, пол гороскопа у меня в фиксированных знаках, а в мутабельных практически ничего, потому наверное мне сложно приспосабливаться к новым условиям. Составила карту релокации и я думаю она только подтверждает мои мысли. из 7го переезжает в 6й. Она итак , ещё и 6й дом..мне почему то сразу рисуются тщетные попытки приспособиться, зажатость (условиями и как следствие психологически). в 11й ??? в 10й ??? Сложности с работой? Всё остальное не сильно поменялось. Сетка домов немного сместилась. Основной вопрос по 10му дому, марс и уран там, что может сулить? В натале в 10ом марс, сатурн в 5гр от МС. Уран в 11ом. И луна в 6ом доме-наверное не сладко ей там или я ошибаюсь? В натале луна в 7ом д. Надо стремиться улучшить, а я по-моему усугублю положение переездом. Спасибо. |
yanka-byanka |
6 дома бы для луны лучше избежать, конечно. такое впечатление, что при смещении урана в 10 будет неустойчивость с работой, нестабильность в каком-то ракурсе - то ли с работой, то ли с графиком работы - в-общем, с чем то точно, и это отразится на здоровье, в лучшем случае муторно и много придется трудится. |
анюта1 |
|
Перепелка |
|
анюта1 |
|
л.шмидт |
Планет-вредителей не должно быть в угловых домах. Об этом писал Шестопалов. Локальная карта показывает, как меняются обстоятельства жизни в зависимости от местоположения. Часто люди подсознательно вычисляют то место на Земле в разрешении своих проблем. Формула счастья: Солнце, Венера, Юпитер — I, IV, VII, X домах Формула несчастья: Марс, Сатурн — I, IV, VII, X домах В своих исследованиях я обнаружил, что те люди у которых есть формула счастья действительно счастливы в месте проживания и наоборот. Эта формула влияет на восприятие человеком условий жизни, это его настроение в данном месте, его самочувствие. Добрые планеты в угловых домах улучшают и другие сферы жизни (по управлению) и в каком то смысле улучшают финансовое положение человека. Кроме гороскопа субъекта мы должны обратить еще внимание и на прогрессии: какие там складываются обстоятельства. Прогрессии включаются сразу же на момент прибытия.
|
Я расширил эту формулу в угловых или своих домах или в аспекте у углам или куспидам домов, которым управляют. вне углов и не поражают углы и куспиды. лучше в 7 или 10, чем в 1 или 4 лучше в 1 или 10, чем в 4 или 7 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
yanka-byanka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.