из всех посещенных стран очень счастливо было в португалии и на севере италии - и там и там, луна в районе МС и юпитер в 1 доме.
вот оно чо!
YaYulia
20 ноября 2016 (18:13)
Интересная тема! Тоже думала такую создать, потому что планирую переезд.
анюта1
Мне тоже кажется, что в 6 это не очень хорошо. Натал, конечно, не переплюнет, но может внести свой оттенок, и в данном случае он не самый выигрышный.
Не знаю что там на что влияет: сам город или моя релокация, но я давно заметила, что когда попадаю в Питер, то мне прям комфортно там. При релокации мое , которое стоит в 4 доме и упр. 10 домом попадает прямо на К5. Такой творческий подъем сразу, я балдею. Хочется ТВОРИТЬ.
Город сам по себе творческий, культурная столица и все такое, но вот была и в Европе, и в Азии, но нигде так больше не попадает у меня релокация с на К5. И только в Питере - да. И там сильнее всего вдохновение. Так что думайте - стоит ли ехать в место, где у вас попадает в 6.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
20 ноября 2016 (18:28)
jin
Показатели на астрологический выбор места жительства - это IC в [Водолей] , [Уран] в 4 доме, управитель IC в [Водолей] или 11 доме или в [Соединение] [Уран] , [Луна] в [Водолей] или 11 доме или в [Соединение] [Уран] .
Остальные могут эффективно использовать релокацию для выбора места для отдыха - так чтобы отдохнуть по настоящему.
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду под "астрологическим выбором"? У меня IC в , в соединении с упр 1 и 3 домов. Выбрала время и место переезда случайно, по внутренним позывам. В следующем соляре город, куда я хочу попасть, стоит на к3 в соединении с упр 1 дома соляра плутоном. Образует тау к 12 и 6 дому. Я ваааще не думала, что мне приспичет попробовать переехать (может еще и не перееду).
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду под "астрологическим выбором"?
Я понимаю возможность и потребность найти астрологически лучшее место жительство и именно туда переехать.
Выбрала время и место переезда случайно, по внутренним позывам.
По таким критериям - это как повезёт.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
20 ноября 2016 (20:13)
jin
А, поняла.
Видимо сам натал предусматривает переезд тоже. Я не выбирала где получше, я с детства знала, что не буду жить там, где родилась. Только где - хз. Поездила по разным странам, несколько городов России - не то. И вот на 28 году меня озарило - хочу в Питер, там творческий подъем. Потом полезла в дирекции и соляр и вижу - да, есть указания, что хотя бы попробую сиё мероприятие. Но вот город выбирала чисто где поудобнее морально. Вот что по релокации выходит:см карту.
В дирекциях луна как раз идет квадратом к асц и дсц. Может быть и переезд. Еще и в институт хочу попсать там. Вдвойне 9 дом.
Питер хороший город. Я там много лет прожила. Но локал там не очень был. Хотя все равно довольно хорошо было. Местные говорят - либо он сразу тебя примет, либо нет. Знаю как людей, которые там быстро дом обрели, так и тех, кто вернулся.
удачи вам)
YaYulia
20 ноября 2016 (22:07)
yanka-byanka
Спасибо! Не знала, что местные так рассуждают
У нас на Кубани сейчас приток народа, все к теплу перебираются, да и город совершенствуется. А я вот наоборот, всю жизнь тут и хочу деру дать. Этим летом ездила с мамой на 10 дней в Питер, помню назад прилетела, выхожу в Пашковском аэропорту тут и слезы на глазах. Сама в шоке. Тааак назад хотелось, прямо чуть ли не Родины лишили))) Короче не долго думая, решила поехать на год пожить. А там видно будет.
Слушай песню ветра (с)
натлия
20 ноября 2016 (22:14)
Юлия
Меня всегда смущает такой момент,как,южные люди“климатические с рождения” перебираются в сырые,промозглые,холоднющие города...жутко смотреть на них в период с осени по начало весны.. Сама я житель Сибири ,как правило какой бы успех и радость они не достигали/ощущали, как правило,камнем преткновения ,соответственно печали ,становится именно климат...
Питер с его водой и -18,как наши -30 приравниваю к холодному северу.
YaYulia
20 ноября 2016 (22:19)
натлия
Да знаю... Первый раз попала туда на НГ 2012. Отмечала на площади. Помню что у воды холодно, но чуть в стороне от воды было еще ничего так. Я по сути хуже жару переношу, чем холод. У меня дома 10 лет нет городского отопления, только электрическое. Я зиму теплой в принципе давно перестала представлять)))) Каждый год это бррррр))) Но со временем привыкаешь ко всему. Когда прихожу в гости к людям с норм отоплением, мне там не комфортно, душно становится.
Слушай песню ветра (с)
анюта1
20 ноября 2016 (22:30)
А я вот как раз южнее от своего Урала хотела ехать, Краснодар как вариант был). Но мне чтобы улучшить натал видимо на восток надо двигаться...в Забайкалье куда-нибудь.
В Питере кстати не смогла бы жить скорее всего. Была в этом городе. Очень красиво конечно. Но нет. Очень сыро и промозгло. Сама удивилась, со своим то нептуном на асц думала это будет моя стихия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.