Форум на ОКУЛУС

Тема 35684, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
yanka-byanka
     20 ноября 2016 (15:31)

из всех посещенных стран очень счастливо было в португалии и на севере италии - и там и там, луна в районе МС и юпитер в 1 доме.

вот оно чо!

YaYulia
     20 ноября 2016 (18:13)

Интересная тема! Тоже думала такую создать, потому что планирую переезд.

анюта1

Мне тоже кажется, что в 6 это не очень хорошо. Натал, конечно, не переплюнет, но может внести свой оттенок, и в данном случае он не самый выигрышный.

Не знаю что там на что влияет: сам город или моя релокация, но я давно заметила, что когда попадаю в Питер, то мне прям комфортно там. При релокации мое , которое стоит в 4 доме и упр. 10 домом попадает прямо на К5. Такой творческий подъем сразу, я балдею. Хочется ТВОРИТЬ.

Город сам по себе творческий, культурная столица и все такое, но вот была и в Европе, и в Азии, но нигде так больше не попадает у меня релокация с на К5. И только в Питере - да. И там сильнее всего вдохновение. Так что думайте - стоит ли ехать в место, где у вас попадает в 6.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     20 ноября 2016 (18:28)

jin

Показатели на астрологический выбор места жительства - это IC в [Водолей] , [Уран] в 4 доме, управитель IC в [Водолей] или 11 доме или в [Соединение] [Уран] , [Луна] в [Водолей] или 11 доме или в [Соединение] [Уран] .

Остальные могут эффективно использовать релокацию для выбора места для отдыха - так чтобы отдохнуть по настоящему.

Не совсем поняла, что вы имеете ввиду под "астрологическим выбором"? У меня IC в , в соединении с упр 1 и 3 домов. Выбрала время и место переезда случайно, по внутренним позывам. В следующем соляре город, куда я хочу попасть, стоит на к3 в соединении с упр 1 дома соляра плутоном. Образует тау к 12 и 6 дому. Я ваааще не думала, что мне приспичет попробовать переехать (может еще и не перееду).

Слушай песню ветра (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 ноября 2016 (19:52)

Не совсем поняла, что вы имеете ввиду под "астрологическим выбором"?

Я понимаю возможность и потребность найти астрологически лучшее место жительство и именно туда переехать.

Выбрала время и место переезда случайно, по внутренним позывам.

По таким критериям - это как повезёт.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
     20 ноября 2016 (20:13)

jin

А, поняла.

Видимо сам натал предусматривает переезд тоже. Я не выбирала где получше, я с детства знала, что не буду жить там, где родилась. Только где - хз. Поездила по разным странам, несколько городов России - не то. И вот на 28 году меня озарило - хочу в Питер, там творческий подъем. Потом полезла в дирекции и соляр и вижу - да, есть указания, что хотя бы попробую сиё мероприятие. Но вот город выбирала чисто где поудобнее морально. Вот что по релокации выходит:см карту.

В дирекциях луна как раз идет квадратом к асц и дсц. Может быть и переезд. Еще и в институт хочу попсать там. Вдвойне 9 дом.

смотреть картинку

Слушай песню ветра (с)
yanka-byanka
     20 ноября 2016 (21:48)

Питер хороший город. Я там много лет прожила. Но локал там не очень был. Хотя все равно довольно хорошо было. Местные говорят - либо он сразу тебя примет, либо нет. Знаю как людей, которые там быстро дом обрели, так и тех, кто вернулся.

удачи вам)

YaYulia
     20 ноября 2016 (22:07)

yanka-byanka

Спасибо! Не знала, что местные так рассуждают

У нас на Кубани сейчас приток народа, все к теплу перебираются, да и город совершенствуется. А я вот наоборот, всю жизнь тут и хочу деру дать. Этим летом ездила с мамой на 10 дней в Питер, помню назад прилетела, выхожу в Пашковском аэропорту тут и слезы на глазах. Сама в шоке. Тааак назад хотелось, прямо чуть ли не Родины лишили))) Короче не долго думая, решила поехать на год пожить. А там видно будет.

Слушай песню ветра (с)
натлия
     20 ноября 2016 (22:14)

Юлия

Меня всегда смущает такой момент,как,южные люди“климатические с рождения” перебираются в сырые,промозглые,холоднющие города...жутко смотреть на них в период с осени по начало весны.. Сама я житель Сибири ,как правило какой бы успех и радость они не достигали/ощущали, как правило,камнем преткновения ,соответственно печали ,становится именно климат...

Питер с его водой и -18,как наши -30 приравниваю к холодному северу.

YaYulia
     20 ноября 2016 (22:19)

натлия

Да знаю... Первый раз попала туда на НГ 2012. Отмечала на площади. Помню что у воды холодно, но чуть в стороне от воды было еще ничего так. Я по сути хуже жару переношу, чем холод. У меня дома 10 лет нет городского отопления, только электрическое. Я зиму теплой в принципе давно перестала представлять)))) Каждый год это бррррр))) Но со временем привыкаешь ко всему. Когда прихожу в гости к людям с норм отоплением, мне там не комфортно, душно становится.

Слушай песню ветра (с)
анюта1
     20 ноября 2016 (22:30)

А я вот как раз южнее от своего Урала хотела ехать, Краснодар как вариант был). Но мне чтобы улучшить натал видимо на восток надо двигаться...в Забайкалье куда-нибудь.

В Питере кстати не смогла бы жить скорее всего. Была в этом городе. Очень красиво конечно. Но нет. Очень сыро и промозгло. Сама удивилась, со своим то нептуном на асц думала это будет моя стихия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере