Не удивляет,у нас с мужем в окружении ,наверно уже треть сьехала в Краснодар,связываю сее с резким изменением и перепадами климатическими,тяжеловато становится,особенно когда в сентябре осень не успев начаться,резко становится зимой,южане переехавшие в диком недоумении,где осень, почему посое лета сразу зима
Но есть и тенденция к возврату ,тех,которые уезжали в Краснодар, вместо зимы,постоянная осень,мучает депрессия,тяжело морально им...
Если Ваша луна в раке ,переберется в 6,думаю именно это Вам и грозит,учитывая неустойчивость возможную с “работой”,предположу ,депрессия и сильное погружение в свои эмоцио недра,Вам обеспечена
анюта1
20 ноября 2016 (22:53)
натлия
дак да. Я в Питере была в период вроде лета-середина-конец августа, но город заливало так, что мне казалось я никогда в жизни столько воды не видела. Было холодно, серо и сыро. Но город сам по себе конечно не оставляет равнодушным. Восхитительный! Вечера конечно у воды проводила.
На Кубани родственники живут. Зима не зима, правда.
У нас на Урале солнца мне не хватает(
YaYulia
20 ноября 2016 (22:59)
Да, тут погода с каждым годом все страннее и страннее. И сильные ветры появились. Часто меняется погода кардинально. От минуса до плюса скачками. Короче черти-что. Но в целом тепло)
анюта1
Так в итоге где вы сейчас?
Слушай песню ветра (с)
анюта1
20 ноября 2016 (23:07)
Если Ваша луна в раке ,переберется в 6,думаю именно это Вам и грозит,учитывая неустойчивость возможную с “работой”,предположу ,депрессия и сильное погружение в свои эмоцио недра,Вам обеспечена
я когда увидела, что в релокации (на юг страны) луна перемещается в 6й д., сразу поняла, так и будет.
Так в итоге где вы сейчас?
Урал.Екатеринбург.
Молодой человек у меня с юга Росии (Кубань), предложил три варианта)): 1) уехать туда. Если туда, то только Краснодар как по мне дак.
2) остаться здесь.
3) другой/свой вариант.
Он стабильней чем я, похоже ко всему приспособится.
YaYulia
20 ноября 2016 (23:12)
анюта1
Тогда решайте сами, есть и возможность подумать и понимание Но смотрите, чтоб и ему там чего при релокации не сдвинулось в минус)
Слушай песню ветра (с)
натлия
20 ноября 2016 (23:13)
Знаете на Кубань оч люблю ездить отдыхать,в этом году опять летом,раз наверное уже 5 были в станице Голубицкой, ну люблю эт место и ни чего не могу поделать,хотя летаем и загран.но это место для меня прям душа=релакс полный. Кто бы ,что не говорил, деревня,отстой и прочее, мги глаза там в “розовых очках”и все прекрасно,только там расслабляюсь и обратно наполняюсь полностью,но это только лето.
Осенью сентябрь-октябрь и т.д зимой -не заманишь меня туда и сахарным калачем,такая непроглядная серость,промозглость и ветра,для меня сразу-Сибирь самое милое сердцу место
А муж мой кстати,мечтает пенсионером туда переехать ,персики и виноград выращивать
YaYulia
20 ноября 2016 (23:19)
натлия
Знаете на Кубань оч люблю ездить отдыхать
Как сказал Jin, у вас наверно IC не в )))) Приезжаете только отдыхать)))
Слушай песню ветра (с)
натлия
20 ноября 2016 (23:23)
Не,у меня асц там и мерк ,который управляет 4 и 5, а уран в 9,
анюта1
20 ноября 2016 (23:35)
Я очень люблю к своим родственникам на Кубань ездить летом. От ст.Голубицкой км. 300 наверное, если я все правильно понимаю. Орехи, сливы, виноград, солнце. Я там отдыхаю душой. Хотя тоже знаю и заграничный отдых. Но там мне тепло и уютно.
У меня полтора года назад подруга уехала отсюда в Сочи жить. Но она водолейка, ее нестабильность не пугает. Ей хорошо, летом была у нее, по дому скучаешь спрашиваю, нет говорит, чувствую себя так, как будто здесь мой дом! Я рада за нее.
yanka-byanka
21 ноября 2016 (11:31)
натлия,
а вы где в Сибири живете?
я тоже много лет до Питера в Томске прожила, и Питер после томского климата раем показался. Мягкое и влажное лето, да уже в апреле тепло довольно, а в ноябре, помню, листья желтые лежат и плюсовая температура - я первый год жизни только климату радовалась. после ада климатического в Томске то.
конечно, разное может быть, и воды много, и снега зимой может навалить.
но, повторяю - после сибири!
я плакала, когда осенью в октябре прогуливаться можно, а не сжиматься от снега и морозов, как в томске было. Или тоже в Томске - минус 20 в марте, а летом гнус зажирает. Люди при минус 20 в январе говорят, что это африка, а то давеча минус 40 было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.