Форум на ОКУЛУС

Тема 35684, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
натлия
     20 ноября 2016 (22:43)

Анюта,

Не удивляет,у нас с мужем в окружении ,наверно уже треть сьехала в Краснодар,связываю сее с резким изменением и перепадами климатическими,тяжеловато становится,особенно когда в сентябре осень не успев начаться,резко становится зимой,южане переехавшие в диком недоумении,где осень, почему посое лета сразу зима

Но есть и тенденция к возврату ,тех,которые уезжали в Краснодар, вместо зимы,постоянная осень,мучает депрессия,тяжело морально им...

Если Ваша луна в раке ,переберется в 6,думаю именно это Вам и грозит,учитывая неустойчивость возможную с “работой”,предположу ,депрессия и сильное погружение в свои эмоцио недра,Вам обеспечена

анюта1
     20 ноября 2016 (22:53)

натлия

дак да. Я в Питере была в период вроде лета-середина-конец августа, но город заливало так, что мне казалось я никогда в жизни столько воды не видела. Было холодно, серо и сыро. Но город сам по себе конечно не оставляет равнодушным. Восхитительный! Вечера конечно у воды проводила.

На Кубани родственники живут. Зима не зима, правда.

У нас на Урале солнца мне не хватает(

YaYulia
     20 ноября 2016 (22:59)

Да, тут погода с каждым годом все страннее и страннее. И сильные ветры появились. Часто меняется погода кардинально. От минуса до плюса скачками. Короче черти-что. Но в целом тепло)

анюта1

Так в итоге где вы сейчас?

Слушай песню ветра (с)
анюта1
     20 ноября 2016 (23:07)

Если Ваша луна в раке ,переберется в 6,думаю именно это Вам и грозит,учитывая неустойчивость возможную с “работой”,предположу ,депрессия и сильное погружение в свои эмоцио недра,Вам обеспечена

я когда увидела, что в релокации (на юг страны) луна перемещается в 6й д., сразу поняла, так и будет.

Так в итоге где вы сейчас?

Урал.Екатеринбург.

Молодой человек у меня с юга Росии (Кубань), предложил три варианта)): 1) уехать туда. Если туда, то только Краснодар как по мне дак.

2) остаться здесь.

3) другой/свой вариант.

Он стабильней чем я, похоже ко всему приспособится.

YaYulia
     20 ноября 2016 (23:12)

анюта1

Тогда решайте сами, есть и возможность подумать и понимание Но смотрите, чтоб и ему там чего при релокации не сдвинулось в минус)

Слушай песню ветра (с)
натлия
     20 ноября 2016 (23:13)

Знаете на Кубань оч люблю ездить отдыхать,в этом году опять летом,раз наверное уже 5 были в станице Голубицкой, ну люблю эт место и ни чего не могу поделать,хотя летаем и загран.но это место для меня прям душа=релакс полный. Кто бы ,что не говорил, деревня,отстой и прочее, мги глаза там в “розовых очках”и все прекрасно,только там расслабляюсь и обратно наполняюсь полностью,но это только лето.

Осенью сентябрь-октябрь и т.д зимой -не заманишь меня туда и сахарным калачем,такая непроглядная серость,промозглость и ветра,для меня сразу-Сибирь самое милое сердцу место

А муж мой кстати,мечтает пенсионером туда переехать ,персики и виноград выращивать

YaYulia
     20 ноября 2016 (23:19)

натлия

Знаете на Кубань оч люблю ездить отдыхать

Как сказал Jin, у вас наверно IC не в )))) Приезжаете только отдыхать)))

Слушай песню ветра (с)
натлия
     20 ноября 2016 (23:23)

Не,у меня асц там и мерк ,который управляет 4 и 5, а уран в 9,

анюта1
     20 ноября 2016 (23:35)

Я очень люблю к своим родственникам на Кубань ездить летом. От ст.Голубицкой км. 300 наверное, если я все правильно понимаю. Орехи, сливы, виноград, солнце. Я там отдыхаю душой. Хотя тоже знаю и заграничный отдых. Но там мне тепло и уютно.

У меня полтора года назад подруга уехала отсюда в Сочи жить. Но она водолейка, ее нестабильность не пугает. Ей хорошо, летом была у нее, по дому скучаешь спрашиваю, нет говорит, чувствую себя так, как будто здесь мой дом! Я рада за нее.

yanka-byanka
     21 ноября 2016 (11:31)

натлия,

а вы где в Сибири живете?

я тоже много лет до Питера в Томске прожила, и Питер после томского климата раем показался. Мягкое и влажное лето, да уже в апреле тепло довольно, а в ноябре, помню, листья желтые лежат и плюсовая температура - я первый год жизни только климату радовалась. после ада климатического в Томске то.

конечно, разное может быть, и воды много, и снега зимой может навалить.

но, повторяю - после сибири!

я плакала, когда осенью в октябре прогуливаться можно, а не сжиматься от снега и морозов, как в томске было. Или тоже в Томске - минус 20 в марте, а летом гнус зажирает. Люди при минус 20 в январе говорят, что это африка, а то давеча минус 40 было.

это вообще как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере