Контактность — это вообще не про меня. Наооборот, любыми способами избегаю контактов. Я от людей физически устаю, даже если не контактирую с ними, просто напрягает присутствие кого-либо.
Может у меня не в 1, а в 12 доме? Тогда время рождения примерно 8:46.
N55
20 ноября 2016 (00:24)
Может у меня [Меркурий] не в 1, а в 12 доме?
Пишешь ли ты стихи?
Жестикулируешь ли ты руками, когда с кем-то разговариваешь?
Интересует ли тебя смысл жизни в его глубоком понимании?
klenok
20 ноября 2016 (03:41)
sheesteren
В карте ничего страшного нет, просто сейчас у Вас транзитный на к8 и идет по 10 дому и нат - возможно, они создают настроение одиночества.
в 12 - не обращайте внимания.
упр 7 в 12 - найдете мужа "разведчика" и успокоитесь.
в 4 может проработаться через профессию, обязанности по отношению к старшим, но надо же этому где-то стоять. У каждого свой. Стройте дом-крепость.
Зато у ВАс в 5 в раке
sheesteren
20 ноября 2016 (10:18)
Пишешь ли ты стихи?
Стихи не пишу. Я не творческий человек, но как уже писала, существую в своих фантазиях.
Жестикулируешь ли ты руками, когда с кем-то разговариваешь?
Неосознанно. Но я редко с кем разговариваю.
sheesteren
20 ноября 2016 (10:25)
Смысл жизни меня почти не интересует, я не знаю что понимать под таким абстрактым понятием.
Зато у ВАс в 5 в раке
Чем хорошо именно это положение?
N55
20 ноября 2016 (11:16)
sheesteren
,
ты родилась, возможно, несколькими минутами ранее, но никак не позже.
Тогда возникает вопрос : почему ты не ощущаешь свою контактность?
Ответ прост : в твоей карте есть две тенденции, одна - чувство обособленности, потребность побыть наедине с собой, отгородиться от других; вторая тенденция - это несомненная коммуникабельность, стремление к обмену информацией и контактам.
Когда у человека в карте есть две диаметральные противоположности, к примеру, агрессия и жалостливость - проявляются обе.
В твоём случае у тебя кроме стремления к уединению есть так же стремление к обмену информацией, контактность.
Прочувствуй обе эти тенденции; вот пришла же ты сюда на форум ко взрослым тётям и дядям, и ничего - замечательно общаешься.
Сказали спасибо: 1
Аврора
20 ноября 2016 (14:55)
Бог мой! Какой умный вдумчивый подросток! В 14 лет уже занимается самоанализом, и такой инструмент в помощь выбрала - астрологию.
sheesteren, извините,что не по теме пишу. Я под впечатлением.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sheesteren
20 ноября 2016 (15:17)
Аврора
А вы могли бы мне помочь разобраться? Я недавно начала изучать астрологию.
И двоякость вашего характера видна: перводомный Уран и перводомный Марс в Овне (в своём знаке), да ещё при Овновской нетерпеливой и гневливой Луне - ну совсем на "одиночка".
Это генератор такой)))) Причём взрывоопасный..
Тут уж что перетянет - зависит от вас..
А с Сатурном в 4-ом доме не всегда отец бывает повинен..
Чаще это показател того, что с таким человеком очень трудно жить в доме.
https://briah.ru/
sheesteren
20 ноября 2016 (15:57)
Чаще это показател того, что с таким человеком очень трудно жить в доме.
То есть со мной? Меня напрягают люди, я напрягаю людей?
и плохо совместимые знаки, в 1 доме — я сама себе враг?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.