Форум на ОКУЛУС

Тема 35688, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sheesteren
     20 ноября 2016 (18:57)

сатурн на вас, конечно сейчас действует

Он на меня всегда действовал. Я всегда чувсвовала себя старше других, из-за чего все больше замыкалась в себе.

Tarja
     20 ноября 2016 (19:02)

а ты (можно на ты?)хочешь быть учителем?

мама с папой наверное молодые? то есть братья и сестры еще могут появиться. Ты как к этому отнесешься? если появятся братик или сестренка?

sheesteren
     20 ноября 2016 (19:18)

а ты хочешь быть учителем?

Да. Думаю, у меня получится: отвечает за самореализацию (если я ничего не путаю), связан с детьми.

мама с папой наверное молодые?

Нет, им далеко за сорок. У обоих родителей .

Ты как к этому отнесешься? если появятся братик или сестренка?

Во-первых, уже не появится , но я бы к этому отнеслась отрицательно. Я не люблю маленьких детей и посягательство на мое личное пространство. И вы меня извините, но это действительно имеет значение или просто интересно?

Tarja
     20 ноября 2016 (19:47)

Думаю значение имеет все. Если ты такая взрослая, и не любишь маленьких детей, тогда не надо требовать от папы любви, -как минимум. Он деспотичен? твой первый пост. А ты?

у одной 12ой земли солнце в овне

sheesteren
     20 ноября 2016 (20:04)

Я не требую от него любви. Я никого не люблю, и мне нужна ничья любовь. Я эгоистка.

Да, я деспотична. Я очень похожа на него характером. Он пытается надо мной доминировать, но не получается. Надо мной никто и никогда не сможет доминировать. Мне не нужна семья, я считаю ее помехой в жизни. Но я не могу быть независимой — мне слишком мало лет. Но терпеть это невыносимо.

Lelya
Леля
     20 ноября 2016 (20:07)

Тогда остается один путь по стопам подростков из Пскова

sheesteren
     20 ноября 2016 (20:11)

Тогда остается один путь по стопам подростков из Пскова

Вы пришли сюда позлорадствовать? Вы ведете себя точно так же как и мой отец. Вместо того чтобы помочь, втоптать в грязь.

натлия
     20 ноября 2016 (20:12)

Я никого не люблю, и мне нужна ничья любовь.

Вот эта фраза от подростков= крик,крик о помощи,при тотальной нехватки внимания и любви родительской,которая говорит о проблемах как между самими родителями,так и меджу родителями и ребенком...к сожалению.

Lelya
Леля
     20 ноября 2016 (20:13)

какого рода помощь вам нужна? ваши капризы никого не интересуют. только вашего отца. остальным они мешают.

Tarja
     20 ноября 2016 (20:18)

какого рода помощь вам нужна? могу и от себя повторить этот вопрос. только добавлю, что капризы, и папу заманали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере