Он на меня всегда действовал. Я всегда чувсвовала себя старше других, из-за чего все больше замыкалась в себе.
Tarja
20 ноября 2016 (19:02)
а ты (можно на ты?)хочешь быть учителем?
мама с папой наверное молодые? то есть братья и сестры еще могут появиться. Ты как к этому отнесешься? если появятся братик или сестренка?
sheesteren
20 ноября 2016 (19:18)
а ты хочешь быть учителем?
Да. Думаю, у меня получится: отвечает за самореализацию (если я ничего не путаю), связан с детьми.
мама с папой наверное молодые?
Нет, им далеко за сорок. У обоих родителей .
Ты как к этому отнесешься? если появятся братик или сестренка?
Во-первых, уже не появится , но я бы к этому отнеслась отрицательно. Я не люблю маленьких детей и посягательство на мое личное пространство. И вы меня извините, но это действительно имеет значение или просто интересно?
Tarja
20 ноября 2016 (19:47)
Думаю значение имеет все. Если ты такая взрослая, и не любишь маленьких детей, тогда не надо требовать от папы любви, -как минимум. Он деспотичен? твой первый пост. А ты?
у одной 12ой земли солнце в овне
sheesteren
20 ноября 2016 (20:04)
Я не требую от него любви. Я никого не люблю, и мне нужна ничья любовь. Я эгоистка.
Да, я деспотична. Я очень похожа на него характером. Он пытается надо мной доминировать, но не получается. Надо мной никто и никогда не сможет доминировать. Мне не нужна семья, я считаю ее помехой в жизни. Но я не могу быть независимой — мне слишком мало лет. Но терпеть это невыносимо.
Lelya
Леля
20 ноября 2016 (20:07)
Тогда остается один путь по стопам подростков из Пскова
sheesteren
20 ноября 2016 (20:11)
Тогда остается один путь по стопам подростков из Пскова
Вы пришли сюда позлорадствовать? Вы ведете себя точно так же как и мой отец. Вместо того чтобы помочь, втоптать в грязь.
натлия
20 ноября 2016 (20:12)
Я никого не люблю, и мне нужна ничья любовь.
Вот эта фраза от подростков= крик,крик о помощи,при тотальной нехватки внимания и любви родительской,которая говорит о проблемах как между самими родителями,так и меджу родителями и ребенком...к сожалению.
Lelya
Леля
20 ноября 2016 (20:13)
какого рода помощь вам нужна? ваши капризы никого не интересуют. только вашего отца. остальным они мешают.
Tarja
20 ноября 2016 (20:18)
какого рода помощь вам нужна? могу и от себя повторить этот вопрос. только добавлю, что капризы, и папу заманали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.