Форум на ОКУЛУС

Тема 35688, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ino
     20 ноября 2016 (23:45)

В силу этого и одиночество ее осознанное

Аврора

в подростковом возрасте осознанное уединение - отклонение от нормы. В карте нет отклонений, есть особенности, которые говорят о том, что это "уединение" - вынужденный, зашитный механизм в силу отсутствия эффективного умения налаживать взаимоотношения и возможные комплексы по поводу своей женской привлекательности. Отсюда - "интеллектуальный элитаризм" как компенсация. Девочке нужно учиться общаться.

Annija
     21 ноября 2016 (01:15)

Очен рекомендую автору прислушатся к совету Леwки в предедусчей странице.

шожий личний опит.

а по гороскопу - ранее кто та автору спрасил насчот размишлений о смисле жизни, на что автор атветил "нет". По мне так вот все ети самокапание и естй 12-дом.

Как праработатй - астралогиа в помосч, медитации, молитви, литература, книги селфхелп - даите работат своему Нептуну..

А отец - ну, ета работа родителеи - заботитца о детях. Ваши ето делают в авторитарном стиле. Умели бы битй ласковими, наверное таки были - бы.. Увы.. Но, опят же - если в Вас есть понимание етого, легче быть великодушной. Простите родителю его тиранство, скажите (про себя) спасибо за возможность жить незадумиваясь о нуждах физического уровня и .. дерзаите!

Продолжаите разбератса в себе, в людях, и взраслеите и да удаста вам ваш путь..

Вам должно везти с теми кого Вы полюбите - упровитель 5-того в секстиле с луной, в 5-том силний Юпитер в тригоне Урана. Вам как 12-домнику не нужна маса, но Вы почуствуите вкус качественних отношений, отношений с людми Вам интересними. С водолеиским Меркурием - находится он на АСц или в 12-том доме, плус огнений Марсс, Луна - наидёте

Удачи Вам!

mizuhiki
     21 ноября 2016 (09:35)

Карта индивидуалиста и интроверта ,конечно. Много благоприятных аспектов - ничто не торкает вылезать из своей норы. Да и надо ли,вот в чем вопрос.

Это подросток - там сейчас такие гормональные фейерверки,что делать вообще какие-либо выводы бесполезно.

Я бы порекомендовала в качестве т.н. "проработки" - дать времени и организму сделать свое дело.Когда гормональный фон нормализуется,всё встанет на свои места.Нет никаких причин для "страданий"...

Всех с понедельником!

21 ноября 2016 (12:17)

sheesteren

Позвольте пару слов о "будь собой"..

Дело-то в том, что многие и абсолютно взрослые люди с жизненным опытом понятия не имеют, а КТО они - вот эти "сам собой", потому что чаще всего живём какими-то принятыми установками, чьими-то стереотипами, шаблонами. И какие мы - настоящие - представления не имеем, увы.

Проходят годы, человек продолжает жить стереотипами, вживается в них - и соответственно от мира ожидает стереотипной реакции на свои ожидания. А потом и предъявляет претензии окружающим (начиная с родителей) за то, что те НЕ соответствуют ЕГО ожиданиям.. так? Конечно так.

Жить стереотипами - не ваш вариант, в вас всё будет бунтовать и "фыркать" против этого (Марс и Уран перводомные при Овновской Луне).

НО! 4-домный Сатурн тут подкидывает "палки в колёса" - вы ждёте стереотипной реакции (поведения) отца и матери (родители, корни) - т.е. они ДОЛЖНЫ то-то и то-то - и это при том. что вы "не должны никому и ничего" и вообще "баба Яга против")) Я такая же "баба Яга"))). потому хорошо вас понимаю))))

Одна из главных задач вашего воплощения - это выведение Уранических энергий на высокий уровень. А это означает: развивать в себе интуицию (не чуйку, а именно интуицию). И кроме этого - для вас табу: разрушение и разрывы, буйствование в революционных порывах.

Ваше - это Мудрость. Стремлением к Мудрости должна быть пронизана вся ваша жизнь. каждый ваш вздох, каждое действие, каждый поступок. Осознанным стремлением. И это НЕ будет легко. Точно так же, как и не будет лёгкой ваша жизнь. Зато это и интересно!

Сложно?

Ну так на Землю и не идут позабавляться.

Да, я понимаю, что говорю с 14-летним человеком.

И понимаю, что это УЖЕ взрослый человек. Помню и себя 14-летнюю: с 11 лет осознанно воспитывала волю, в 14 знала, кем буду в дальнейшем. В 16 поступила в вуз. Потом делала много ошибок)))) А вот в те самые 12-16 я их НЕ делала. И порой думаю, что ИМЕННО ЭТО дало мне возможность впоследствии выкарабкиваться быстрее и правильнее.

ОТ всего сердца желаю вам интересной дороги: обретения себя. Себя настоящей. Себя истинной

Истинность и настоящесть НЕ позволят рычать на ближнего и ненавидеть. Они не позволят презирать слабого и неумного. Сочувствовать - да, презирать - нет.

И истинность позволит видеть в ближних свои Зеркала.. Зеркала, отражающие то, что есть в ТЕБЕ, но пока глубоко сокрыто от понимания и распознавания..

https://briah.ru/
Аврора
     21 ноября 2016 (13:51)

Lёwka

Прекрасные советы! А главное, тактичное уважительное обращение к автору,без назидательных интонаций (то,по видимому,с чем она борется в реальном общении).

astalavista0
9
     23 ноября 2016 (21:25)

Добрый вечер)sheesteren. Как ,кстати, Вы переводите свой ник? Гугл не справился) Вам как Козерогу тяжело жить с Овнами. Энергии слишком разные. Они вас вымотали за 14 лет, а Вы их) Когда вы уйдете жить на свою квартиру, то постепенно найдете общий язык в редких встречах). В подростковом обществе, где все сбиваются в стаю и не ценят индивидуализм и УМ, а у Вас он с Большой буквы, не надо искать друзей и единомышленников.. Вы их встретите напр, в астрологической школе, так как способности к астрологии незаурядные. Вы скорее не учитель, а исследователь. Или учитель Высшей школы. Из чего я делаю вывод, что пойдя в институт, Вы продолжите обучение в бакалавры и там останетесь работать)) Станете Профессором) Удачи!

24 ноября 2016 (09:15)

Если это вы (Яна), то тут явно об одиночестве говорить не приходится...

https://www.instagram.com/sheesteren/

данные ваши?

21 января 1999 г.

sheesteren
     30 ноября 2016 (16:18)

Спасибо большое за советы.

в подростковом возрасте осознанное уединение - отклонение от нормы. В карте нет отклонений, есть особенности, которые говорят о том, что это "уединение" - вынужденный, зашитный механизм

Интересно, какие именно особенности? У меня есть такое ощущение, что я бьюсь в открытую дверь. Возможрость общаться есть, люди вокруг нормальные, не "стадо", а я не могу. Вот спрашивают что-либо, а у меня сразу комок в горле и желание сквозь землю провалиться. Такое только со сверстниками. Мне просто нечего им сказать.

данные ваши?

21 января 1999 г.

Нет, не мои. С этой девушкой не знакома, мы однофамильцы. Я уже писала дату рождения 20.01.2002

sheesteren
     30 ноября 2016 (16:23)

И еще. У меня в 1 доме, но я точно подхожу под их описание в 12 доме. Может, с возрастом характер изменится?

30 ноября 2016 (16:39)

sheesteren

судя по карте - нужно просто учиться справляться со старым шаблоном,который засел где-то в подсознании - и выкинуть его к лешему!

Потому что 1-домный Меркурий в Водолее - это находка! Нестандартная речь, умение владеть словом (аспект Меркурий-Луна), который вы кстати прекрасно демонстрируете здесь , превосходное чувство юмора у людей с такими аспектами.

Может с психологом поработать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере