Тема 35688, сообщений: 67
Одиночество в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Ino |
В силу этого и одиночество ее осознанное Аврора в подростковом возрасте осознанное уединение - отклонение от нормы. В карте нет отклонений, есть особенности, которые говорят о том, что это "уединение" - вынужденный, зашитный механизм в силу отсутствия эффективного умения налаживать взаимоотношения и возможные комплексы по поводу своей женской привлекательности. Отсюда - "интеллектуальный элитаризм" как компенсация. Девочке нужно учиться общаться. |
Annija |
Очен рекомендую автору прислушатся к совету Леwки в предедусчей странице.
шожий личний опит.
а по гороскопу - ранее кто та автору спрасил насчот размишлений о смисле жизни, на что автор атветил "нет". По мне так вот все ети самокапание и естй 12-дом. Как праработатй - астралогиа в помосч, медитации, молитви, литература, книги селфхелп - даите работат своему Нептуну..
А отец - ну, ета работа родителеи - заботитца о детях. Ваши ето делают в авторитарном стиле. Умели бы битй ласковими, наверное таки были - бы.. Увы.. Но, опят же - если в Вас есть понимание етого, легче быть великодушной. Простите родителю его тиранство, скажите (про себя) спасибо за возможность жить незадумиваясь о нуждах физического уровня и .. дерзаите! Продолжаите разбератса в себе, в людях, и взраслеите и да удаста вам ваш путь.. Вам должно везти с теми кого Вы полюбите - упровитель 5-того в секстиле с луной, в 5-том силний Юпитер в тригоне Урана. Вам как 12-домнику не нужна маса, но Вы почуствуите вкус качественних отношений, отношений с людми Вам интересними. С водолеиским Меркурием - находится он на АСц или в 12-том доме, плус огнений Марсс, Луна - наидёте Удачи Вам! |
mizuhiki |
Карта индивидуалиста и интроверта ,конечно. Много благоприятных аспектов - ничто не торкает вылезать из своей норы. Да и надо ли,вот в чем вопрос. Это подросток - там сейчас такие гормональные фейерверки,что делать вообще какие-либо выводы бесполезно. Я бы порекомендовала в качестве т.н. "проработки" - дать времени и организму сделать свое дело.Когда гормональный фон нормализуется,всё встанет на свои места.Нет никаких причин для "страданий"...
Всех с понедельником! |
Lёwka |
sheesteren
Позвольте пару слов о "будь собой".. Дело-то в том, что многие и абсолютно взрослые люди с жизненным опытом понятия не имеют, а КТО они - вот эти "сам собой", потому что чаще всего живём какими-то принятыми установками, чьими-то стереотипами, шаблонами. И какие мы - настоящие - представления не имеем, увы.
Проходят годы, человек продолжает жить стереотипами, вживается в них - и соответственно от мира ожидает стереотипной реакции на свои ожидания. А потом и предъявляет претензии окружающим (начиная с родителей) за то, что те НЕ соответствуют ЕГО ожиданиям.. так? Конечно так.
Жить стереотипами - не ваш вариант, в вас всё будет бунтовать и "фыркать" против этого (Марс и Уран перводомные при Овновской Луне). НО! 4-домный Сатурн тут подкидывает "палки в колёса" - вы ждёте стереотипной реакции (поведения) отца и матери (родители, корни) - т.е. они ДОЛЖНЫ то-то и то-то - и это при том. что вы "не должны никому и ничего" и вообще "баба Яга против")) Я такая же "баба Яга"))). потому хорошо вас понимаю))))
Одна из главных задач вашего воплощения - это выведение Уранических энергий на высокий уровень. А это означает: развивать в себе интуицию (не чуйку, а именно интуицию). И кроме этого - для вас табу: разрушение и разрывы, буйствование в революционных порывах.
Ваше - это Мудрость. Стремлением к Мудрости должна быть пронизана вся ваша жизнь. каждый ваш вздох, каждое действие, каждый поступок. Осознанным стремлением. И это НЕ будет легко. Точно так же, как и не будет лёгкой ваша жизнь. Зато это и интересно! Сложно? Ну так на Землю и не идут позабавляться. Да, я понимаю, что говорю с 14-летним человеком. И понимаю, что это УЖЕ взрослый человек. Помню и себя 14-летнюю: с 11 лет осознанно воспитывала волю, в 14 знала, кем буду в дальнейшем. В 16 поступила в вуз. Потом делала много ошибок)))) А вот в те самые 12-16 я их НЕ делала. И порой думаю, что ИМЕННО ЭТО дало мне возможность впоследствии выкарабкиваться быстрее и правильнее.
ОТ всего сердца желаю вам интересной дороги: обретения себя. Себя настоящей. Себя истинной
Истинность и настоящесть НЕ позволят рычать на ближнего и ненавидеть. Они не позволят презирать слабого и неумного. Сочувствовать - да, презирать - нет. И истинность позволит видеть в ближних свои Зеркала.. Зеркала, отражающие то, что есть в ТЕБЕ, но пока глубоко сокрыто от понимания и распознавания.. https://briah.ru/ |
Аврора |
|
astalavista0 9 |
Добрый вечер)sheesteren. Как ,кстати, Вы переводите свой ник? Гугл не справился) Вам как Козерогу тяжело жить с Овнами. Энергии слишком разные. Они вас вымотали за 14 лет, а Вы их) Когда вы уйдете жить на свою квартиру, то постепенно найдете общий язык в редких встречах). В подростковом обществе, где все сбиваются в стаю и не ценят индивидуализм и УМ, а у Вас он с Большой буквы, не надо искать друзей и единомышленников.. Вы их встретите напр, в астрологической школе, так как способности к астрологии незаурядные. Вы скорее не учитель, а исследователь. Или учитель Высшей школы. Из чего я делаю вывод, что пойдя в институт, Вы продолжите обучение в бакалавры и там останетесь работать)) Станете Профессором) Удачи! |
Lёwka |
Если это вы (Яна), то тут явно об одиночестве говорить не приходится...
данные ваши? 21 января 1999 г. https://briah.ru/ |
sheesteren |
Спасибо большое за советы.
в подростковом возрасте осознанное уединение - отклонение от нормы. В карте нет отклонений, есть особенности, которые говорят о том, что это "уединение" - вынужденный, зашитный механизм
Интересно, какие именно особенности? У меня есть такое ощущение, что я бьюсь в открытую дверь. Возможрость общаться есть, люди вокруг нормальные, не "стадо", а я не могу. Вот спрашивают что-либо, а у меня сразу комок в горле и желание сквозь землю провалиться. Такое только со сверстниками. Мне просто нечего им сказать.
данные ваши? 21 января 1999 г.
Нет, не мои. С этой девушкой не знакома, мы однофамильцы. Я уже писала дату рождения 20.01.2002 |
sheesteren |
|
Lёwka |
sheesteren
судя по карте - нужно просто учиться справляться со старым шаблоном,который засел где-то в подсознании - и выкинуть его к лешему! Потому что 1-домный Меркурий в Водолее - это находка! Нестандартная речь, умение владеть словом (аспект Меркурий-Луна), который вы кстати прекрасно демонстрируете здесь , превосходное чувство юмора у людей с такими аспектами.
Может с психологом поработать? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.