Форум на ОКУЛУС

Тема 35688, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sheesteren
     30 ноября 2016 (16:55)

Нестандартная речь, умение владеть словом... А я наооборот наблюдатель. Мне кажется, что я не имею своего лица, у меня даже голос бесцветный (по моему мнению). Где-то читала, что тема 12 дома — безличное служение. Я хотела бы действовать как бы из-за кулисы, чтобы никто не знал моего имени и не видел лица.

А на меня очень сильно влияет. Я погрязла в своих фантазиях. Это не "в жизни я одна, в Интернете — другая", это уже целая придуманная мною другая жизнь, от начала и до конца. Я постоянно ее додумываю, я даже астрологией увлеклась, чтобы сделать ее более точной. Вот это наверное действительно отклонение от нормы.

sheesteren
     30 ноября 2016 (18:08)

*наоборот

astalavista0
9
     30 ноября 2016 (19:40)

2 варианта:

1- меняете школу и с новыми людьми раскрываетесь.

2- когда начнете деньги зарабатывать самооценка повысится.

И " мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве")) Разрешите себе быть собой. Кроме астрологии, почитайте Эрика Берна))

sheesteren
     30 ноября 2016 (20:23)

меняете школу и с новыми людьми раскрываетесь

Уже меняла школу несколько раз (проблема во мне), сейчас нашла более-менее подходящий коллектив. Но я слишком сильно углублена в себя, вот говорят "начните общаться", а как это сделать? Основная причина — мне нечего сказать. Неужели я настолько примитивна, хотя здесь писали обратное?

Разрешите себе быть собой

Не воспринимайте это как бред, но во мне живут 2 личности. Одна — это я реальная. Вторая — придуманная, но продуманная до самых мелочей. Это не я, у нее тоже есть недостатки, но по моим извращенным меркам она идеальна. Я хочу стать ею если не внешне, то хотя бы внутренне.

Я почему-то родителей воспринимаю как помеху в жизни. Они меня сковывают, мешают проявить себя. Ограничивают свободу. У меня такой характер, что даже сказанное в приказном тоне слово вызывает вспышку гнева. Я пытаюсь подавлять агрессию, из-за чего возникает апатия. У меня слишком мало энергии и жизненных сил.

Как это все проработать? Я в предсказательной астрологии не разбираюсь, но может это такой период в жизни?

30 ноября 2016 (20:33)

sheesteren

Как вас зовут?

https://briah.ru/
sheesteren
     30 ноября 2016 (20:40)

Софья.

30 ноября 2016 (21:02)

Соня, а вы завтра окажитесь в группке одноклассников и спокойно так скажите что-нибудь типа: "А знаешь, Олег (Таня-Вера-неважно)), я смотрела твоя астрологическую карту и увидела, что у тебя классный потенциал! Особенно в области (и назовите область - вы же неплохо разбираетесь в астрологии).

и продолжайте: "Если бы я знала точное время твоего рождения - можно было бы сказать, какую девушку ты будешь искать, когда действительно будешь готов к серьёзным отношениям".

или "какого парня ты будешь искать, Вера.. "

или: "А ты можешь быть тем-то и тем-то .."

или

" а тебе на роду написано быть дорым другом."

НО перед этим как минимум надо посмотреть их карты, разумеется.

Или просто спросите точное время рождения и скажите. что вы увлекаетесь астрологией и могли бы попытаться проанализировать его (её) гороскоп.

Вы даже не представляете, КАК поднимется ваш авторитет!

Вот вам и проявление 1-домного Урана прямо сегодня

поразбирайтесь от тут: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=26

тут http://www.oculus.ru/blog.php?id=9404

Сложно? так чтобы слушали - и надо быть интересной! В чём-то необычной (это ваше! ). даже уникальной, коей вы и сейчас УЖЕ являетесь!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере