Тема 35688, сообщений: 67
Одиночество в натальной карте |
Автор | Сообщение |
sheesteren |
Нестандартная речь, умение владеть словом... А я наооборот наблюдатель. Мне кажется, что я не имею своего лица, у меня даже голос бесцветный (по моему мнению). Где-то читала, что тема 12 дома — безличное служение. Я хотела бы действовать как бы из-за кулисы, чтобы никто не знал моего имени и не видел лица. А на меня очень сильно влияет. Я погрязла в своих фантазиях. Это не "в жизни я одна, в Интернете — другая", это уже целая придуманная мною другая жизнь, от начала и до конца. Я постоянно ее додумываю, я даже астрологией увлеклась, чтобы сделать ее более точной. Вот это наверное действительно отклонение от нормы. |
sheesteren |
|
astalavista0 9 |
|
sheesteren |
меняете школу и с новыми людьми раскрываетесь
Уже меняла школу несколько раз (проблема во мне), сейчас нашла более-менее подходящий коллектив. Но я слишком сильно углублена в себя, вот говорят "начните общаться", а как это сделать? Основная причина — мне нечего сказать. Неужели я настолько примитивна, хотя здесь писали обратное?
Разрешите себе быть собой Не воспринимайте это как бред, но во мне живут 2 личности. Одна — это я реальная. Вторая — придуманная, но продуманная до самых мелочей. Это не я, у нее тоже есть недостатки, но по моим извращенным меркам она идеальна. Я хочу стать ею если не внешне, то хотя бы внутренне.
Я почему-то родителей воспринимаю как помеху в жизни. Они меня сковывают, мешают проявить себя. Ограничивают свободу. У меня такой характер, что даже сказанное в приказном тоне слово вызывает вспышку гнева. Я пытаюсь подавлять агрессию, из-за чего возникает апатия. У меня слишком мало энергии и жизненных сил.
Как это все проработать? Я в предсказательной астрологии не разбираюсь, но может это такой период в жизни? |
Lёwka |
|
sheesteren |
|
Lёwka |
Соня, а вы завтра окажитесь в группке одноклассников и спокойно так скажите что-нибудь типа: "А знаешь, Олег (Таня-Вера-неважно)), я смотрела твоя астрологическую карту и увидела, что у тебя классный потенциал! Особенно в области (и назовите область - вы же неплохо разбираетесь в астрологии). и продолжайте: "Если бы я знала точное время твоего рождения - можно было бы сказать, какую девушку ты будешь искать, когда действительно будешь готов к серьёзным отношениям".
или "какого парня ты будешь искать, Вера.. "
или: "А ты можешь быть тем-то и тем-то .." или " а тебе на роду написано быть дорым другом."
НО перед этим как минимум надо посмотреть их карты, разумеется.
Или просто спросите точное время рождения и скажите. что вы увлекаетесь астрологией и могли бы попытаться проанализировать его (её) гороскоп.
Вы даже не представляете, КАК поднимется ваш авторитет! Вот вам и проявление 1-домного Урана прямо сегодня
поразбирайтесь от тут: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=26
тут http://www.oculus.ru/blog.php?id=9404
Сложно? так чтобы слушали - и надо быть интересной! В чём-то необычной (это ваше! ). даже уникальной, коей вы и сейчас УЖЕ являетесь! https://briah.ru/ |