Форум на ОКУЛУС

Тема 35691, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     21 ноября 2016 (19:11)

rocketa

Я бы не стала выделять для вас в хораре отдельный сигнификатор, т.к. ваша роль в этой истории ограничена задаванием вопроса

но даже если посмотреть так, как вы смотрите, то квезит - ваш муж, 7 Дом, ( не нужно). Его аспект с (экзамен, радикальный 10 Дом)прерывает в изгнании (видимо, те недостатки знаний, ок оторых вы пишите). То есть ответ - не сдаст.

rocketa
     22 ноября 2016 (01:26)

Ino , получается я могу задавать хорарные вопросы о делах мужа , брата или кого-либо другого и выделять для них ASC?

В той карте что мы рассматриваем , я больше склоняюсь к менее успешному результату сдачи экзамена во-первых в изгнании , во-вторых идет на сближение с , еще диспозитор имеет напряженый аспект с , и в дополнение на выходе из знака делает к .

В пользу сдачи экзамена я могу сказать что и имеют взаимную рецепцию по терму. имеет положительные аспекты к и его диспозитору . Хочется конечно позитивного исхода дела , но посмотрим что покажут результаты теста.

rocketa
     2 декабря 2016 (08:30)

Спасибо всем кто учавствовал в обсуждении темы . Результаты теста плохие... экзамен не сдан... по всем пунктам 5.0 за исключением speaking 4.5....

А нужно было по всем пунктам 5.5... перездача потребуется

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2016 (09:26)

Муж - 7 дом, экзамен - 6 от 7, т.е. 12 дом.

Результат экзамена 4 от 12, т.е 3 дом Она поражена, но всё таки и гармонично аспектирована.

Я бы всё равно не предположил, что экзамен не будет сдан, хотя 12 дом пораженный.

Самый точный аспект 6 дома

Хотя, если не учитывать высшие, то только

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере