Здравствуйте, уважаемые астрологи! Уже где-то месяцев пять я нахожусь в совершенно потерянном состоянии. Раньше всегда была активной, к чему-то стремилась,интересовалась саморазвитием, занималась творчеством, йогой. А сейчас вот уже совершенно ничего не хочу.
Астрологически объяснение находила в периоде Сатурна, но сейчас он уже завершается, каких-то других особо тяжелых аспектов не наблюдаю...
Когда смотрела транзиты ранее в моем сознании все сходилось - возвращение Сатурна, его транзит по второму дому, да, все так и было. На нас с любимым человеком неожиданно свалилась куча материальных проблем, начали их разгребать,развивать свой собственный бизнес, сейчас он функционирует, материальное состояние выравнивается, но быт, добыча денег, необходимость выживания в жестких рыночных условиях, стресс, нестабильность совершенно истощили меня за этот год. Мне надо дописывать магистерскую диссертацию, есть куча недорисованных картин, есть возможность хорошей перспективной работы, есть любимый человек,который старается из-за всех сил и тоже хорошо бы его поддержать, но у меня совсем нет сил. Хотя раньше,еще года два назад я всегда была полна энергии. Чувство словно каток проехался по мне, ничего не радует, вообще перестала смеяться, улыбаться. Сижу целыми днями в инете, бесцельно кликаю по сайтам туда-сюда, периодически через силу делая что-то по работе или по дому. Понимаю,что надо бы заняться йогой,медитациями,творчеством,работой, больше двигаться, но полный ступор В чем же может быть дело,как вытащить себя из этого состояния или просто подождать чего-то?
Уже думала может в монастырь буддистский съездить пожить на месяц, может это меня как-то сдвинет из такого опустошенного состояния...но не знаю..
Я родилась - 25.4.1986, 21:20 Ташкент
Сейчас живу в г. Краснодаре
Огромное вам спасибо
Rey
20 ноября 2016 (18:45)
Депрессия это обратная сторона радости и позитива жизни. За то и другое отвечает Юпитер. Возможно до этого был период, когда юпитер был хорошо выражен и хотелось к чему-то стремится, а сейчас его влияние пошло на спад и интерес пропал.
Из того, что увидел у вас в карте, могу связать с переходом Юпитера из западной области в восточную.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
шуршале
20 ноября 2016 (19:02)
Rey, а что же делать? Смириться, что такое подавленное состояние, отсутствие сил и апатия - это теперь норма?
N55
20 ноября 2016 (19:09)
Я родилась - 25.4.1986, 21:20 Ташкент
Время бирочное? Или как мама помнит?
impulsive_li
20 ноября 2016 (19:13)
дирекц упр 1 д - юпитер встал на куспид 6 дома или встал в оппозицию к 12 дому. в натале упр 2 дома. у Вас спад жизненных сил наверно. 2 дом - это дом здоровья. до этого дирекц куспид 12 дома делал аспекты к марсу - упр 6 в натале и юпитеру упр 2.
нептун в натале у вас минорн управитель 2 дома и стоит в нем же. в дирекциях делал аспект на ось 2-8.
лилит на куспиде 8 дома в натале. в дирекциях аспектируют асц-дсц.
на сатурн в натале приходит дирекц куспид 1 дома.
куча указаний.
видимо лилит нептун и юпитер в натале слабоватенькие и только набираются опыта, возможно ошибаюсь, т.к. бизнес Вы открыли всё-таки и с парнем живете. так что думаю Вам нужно саму себя реанимировать, увлечься чем-нибудь. читать литературу. заняться тем, что откладывали.
в сотисе не очень видно, по-моему достроились замкнутые конфигурации, к тем что заложены в натале.
YaYulia
20 ноября 2016 (19:14)
шуршале
Привет Краснодару от Краснодара
У вас луна в прогрессиях пошла в козерога из стрельца. Должно быть трудно перестроиться.
И под щучью голову ещё Дир асц , тоже депрессуха по полной может быть.
Это ещё не все аспекты:
Дир
Дир - кризис идеалов и их трансформация.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
20 ноября 2016 (19:45)
шуршале
Rey, а что же делать? Смириться, что такое подавленное состояние, отсутствие сил и апатия - это теперь норма?
Да, если вы хотите иметь в жизни большую радость и интерес, то нужно принимать и периоды депрессий, которые будут сменять эту радость. Просто принять и погрузится в это, пока не насытитесь. Бороться бессмысленно. Хотя можете попробовать, личный опыт все равно более убедителен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.