Тема 35694, сообщений: 70
Депрессия, апатия и ощущение бессмысленности всего |
Автор | Сообщение |
sunnybright, а при транзите плутона соединением по солнцу тоже посоветуете антидепресанты? Здесь придётся повернуться лицом к своим истинным потребностям, насколько вы проявляете своё истинное Я. Не перегружать себя и не переоценивать собственные силы. Возможна сердечная недостаточность и всё что из этого следует. А также время, когда вас будут выдвигать на передний план, вхождение во власть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sunnybright |
|
Lёwka |
Rey
За радость - ты прав, Юпитер, а вот за депрессняк - Луна-Сатурн. Иногда Сатурн-Нептун, и если последнее -то это и сильнее, и тяжелее выбираться. Но выбираться НУЖНО!
. шуршале
Очень НЕ рекомендую погружаться в депрессию. Это сложный комплекс состояний и уровней, откуда путей даже не два.. https://briah.ru/ |
sunnybright |
Автор, очень рекомендую на таком этапе жизни прочесть эссе Алекса Виндгольца под назв. "Жизнь в нулевой точке", там про депрессию тоже..
вот ссылка
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
arizona |
шуршале такое состояние, как у Вас сейчас, лично у меня всю жизнь ( стоит плохо). Проблески бывают лишь на редких аспектах к какой-нибудь значимой точке натала. Ничего, жива, чего и Вам желаю . Депрессия - не такое уж плохое состояние, энергосберегающее. Не надо ее преодолевать. |
Ino |
Депрессия - не такое уж плохое состояние, энергосберегающее. Не надо ее преодолевать. это неверное, точнее,неточное суждение. Не нужно прикладывать специальные сверхусилия для ее преодоления - т.е., например, заставлять себя делать то, что не хочется делать в этот момент (если есть такая возможность). Я бы тоже посоветовала в какой-то степени отпустить ситуацию и прислушаться к себе, стараясь понять, чем вызвано этосостояние. Ведь понятно, что это время дается не просто так - это аспекты возврата, самоанализа и анализа пройденного пути. Если на таких аспектах возникает депрессии - значит, что-то было не так. |
натлия |
Ино В чем то соглашусь с Вами, вообще эт “дзен”какой то, сейчас подходами квадратит венеру, и как мне стало с ним по другому осчучатца . У меня в в упр асц,12 ,я в 1,а упр 3.8.7 Попробую выразить: Вот на этом квадратном транзите стала понимать, что он не отнимает энергию,не дает ее больше,просто его энергия как бы медленная что ли, тягучая и расстянутая во времени, если сам человек принимает это за давление, то как бы вынуждает к тому,что нужно сбавить обороты, все ситуации,фоны,дела осмысливать,осозновать,анализировать,продумывать, а это в свою очередь говорит о том: не дергайся,терпение,не форсируй,не делай ненужных попыток,выжидай,не прилогай не нужных движений и т.д, а попросту- всему свое время. Остановись, отдохни чуть больше, поспи,восстановись,удели время на себя,концентрируйся когда нужно,делай движение в нужном направлении обдуманно,осознано,без лишних попыток,напрягов. Знаете,может для кого то и депрессия,для меня подобное стало,как открытие,состояние сохранения энергии,неразпыления,обдуманности,анализа пошла на низких оборотах ,изменила график даже..Да,это состояние как бы замыкает ,не дает “сильных,веселых”эмоций,“активности” чрез меры,погружает в покой,уравновешенность какую то. По этому и дзен) Впервые за годы,сбавила обороты |
Snezhana.28 |
|
Milasha Милана |
Когда у меня прогрессивная шла по - это тоже был период депрессии. И вызвана она была вполне реальными причинами. Тогда я потеряла работу. И вроде бы у меня были деньги, была еда на столе, но в душе жил страх, комплекс, связанные с потерей социального статуса. Может и вы разберетесь, в чем ваш страх. Мне помогало то, что упорядочивало и организовывало меня - режим дня, экономия, чтение различной литературы по психологии. Потребности по пирамиде Маслоу удовлетворяются снизу, может пропустили какой-то уровень. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.