У меня сегодня - 20.11.16, в 12.01, Кишинев, возник вопрос который не дает мне покоя вот уже несколько дней: "Сделают ли мне завтра операцию?" (с мыслью о том, как она пройдет, в случае если сделают)
Сразу скажу, операция пластическая, на уши. Я планировала ее долгое время, накопила денег, нашла хорошую клинику и золотого (по оценкам) врача. В пятницу сдала все анализы, что-то там не понравилось медсестрам, сказали что врач будет в пн, те завтра, те когда меня должны прооперировать и скажет будет ли проводиться хирургическое вмешательство.
Я не могу ничего есть, не могу спать. Переживаю не столько по поводу даты, то есть перенесут или нет, сколько по поводу самой операции, результата.
Что я вижу: Мерк, упр 8 дома, идет на соединение (через 5 ед вр) со мной. Операцию могут перенести? + Мерк в своем изгнании, Венера - не в лучшем положении, и + ко всему, у Венеры через 5 ед вр квадрат с Юпитером который в 8 доме. В общем, целы букет, сижу, дрожу и рыдаю не зная ничего еще толком..Я очень боюсь, что деньги могут ути на ветер, что результат мне совсем не понравится, и тд и тп..
Лунная Дева
20 ноября 2016 (22:52)
Мерк, упр 8 дома, идет на соединение (через 5 ед вр) со мной. Операцию могут перенести? + Мерк в своем изгнании, Венера - не в лучшем положении, и + ко всему, у Венеры через 5 ед вр квадрат с Юпитером который в 8 доме
Из всего этого значение имеет соединение Сатурна с Меркурием - операция завтра состоится, все остальное эмоции. А при чем тут Венера? И вообще успокойтесь, если врач хороший почему результат будет плохим?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutonianka
20 ноября 2016 (23:59)
Не по астрологии, но все же....не переживайте так. Уши состоят из хрящей, и операция не сложная. Я в четверг сделала операцию на нос...Нос несколько раз сломали и собрали так как надо. Операция длилась 2.5 часов. Удачи, и все пройдет как надо
Dr.WEB
21 ноября 2016 (00:19)
Кверент Сатурн, аспект упр. 8-го Меркурия (злого) к Сатурну не есть хорошо. Операция Марс в 1-м доме, как трактовать? Если бы был аспект Марса к Сатурну или Марс был бы на куспиде 1-го, я точно сказал бы операции быть, а так затрудняюсь сказать...
rikkitikki
21 ноября 2016 (16:53)
Уважаемые участники форума и те, кто не прошел мимо, сегодня меня прооперировали. Операция была назначена на 11.30 по Мск, но взялись за меня в 12.40. Все хорошо, на удивление все очень даже хорошо, и сама операция, и врач хорошо обращался, и медсестра, в отличии от других пациенток, попалась очень добрая и мягкая, и даже соседка по палате оказалась настолько хорошей женщиной, что я прям офигевала на месте от всего происходящего. Теперь молюсь на результат, который будет виден только через неделю, пока буду ходить нон-стоп в повязке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
22 ноября 2016 (00:55)
Переживаю не столько по поводу даты, то есть перенесут или нет, сколько по поводу самой операции, результата.
Возможно, вы действительно будете разочарованы. Юпитер - 11 Дом, ваши ожидания - не сделает аспекта с , вами. , у9 (результат операции как 2-й от 8-го) - в сх. квадрата с тем же (надежды) - результат может не оправдать ваших ожиданий. Это может касаться и внешности, и затраченных денег ( как У2 в сх. во 2 Доме), он же, - участник Б Тригона, символизируюшего в карте вашу операция. Возможно, проведенная операция не была качественной ( в изгнании), и потребуется дополнительное вмешательство ( во вкл. знаке 1 Дома в сх. тригоне к - доработка недоработок), а следовательно, и доп. расходы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.