Форум на ОКУЛУС

Тема 35695, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rikkitikki
     20 ноября 2016 (21:50)

Всем наидобрейшего вечера,

У меня сегодня - 20.11.16, в 12.01, Кишинев, возник вопрос который не дает мне покоя вот уже несколько дней: "Сделают ли мне завтра операцию?" (с мыслью о том, как она пройдет, в случае если сделают)

Сразу скажу, операция пластическая, на уши. Я планировала ее долгое время, накопила денег, нашла хорошую клинику и золотого (по оценкам) врача. В пятницу сдала все анализы, что-то там не понравилось медсестрам, сказали что врач будет в пн, те завтра, те когда меня должны прооперировать и скажет будет ли проводиться хирургическое вмешательство.

Я не могу ничего есть, не могу спать. Переживаю не столько по поводу даты, то есть перенесут или нет, сколько по поводу самой операции, результата.

Что я вижу: Мерк, упр 8 дома, идет на соединение (через 5 ед вр) со мной. Операцию могут перенести? + Мерк в своем изгнании, Венера - не в лучшем положении, и + ко всему, у Венеры через 5 ед вр квадрат с Юпитером который в 8 доме. В общем, целы букет, сижу, дрожу и рыдаю не зная ничего еще толком..Я очень боюсь, что деньги могут ути на ветер, что результат мне совсем не понравится, и тд и тп..

Лунная Дева
     20 ноября 2016 (22:52)

Мерк, упр 8 дома, идет на соединение (через 5 ед вр) со мной. Операцию могут перенести? + Мерк в своем изгнании, Венера - не в лучшем положении, и + ко всему, у Венеры через 5 ед вр квадрат с Юпитером который в 8 доме

Из всего этого значение имеет соединение Сатурна с Меркурием - операция завтра состоится, все остальное эмоции. А при чем тут Венера? И вообще успокойтесь, если врач хороший почему результат будет плохим?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 ноября 2016 (22:53)

Завтра будет сделана либо до 11:35 либо после 12:35 по Мск.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rikkitikki
     20 ноября 2016 (23:11)

Венера отвечает за красоту, и соуправитель 8 дома.

Операция назначена на 10.30, а по Мск это 11.30, длиться будет полтора часа.

Завтра отпишусь, прооперировали или нет.

jin
     20 ноября 2016 (23:58)

Затяните начало операции на 1 час!

Plutonianka
     20 ноября 2016 (23:59)

Не по астрологии, но все же....не переживайте так. Уши состоят из хрящей, и операция не сложная. Я в четверг сделала операцию на нос...Нос несколько раз сломали и собрали так как надо. Операция длилась 2.5 часов. Удачи, и все пройдет как надо

Dr.WEB
     21 ноября 2016 (00:19)

Кверент Сатурн, аспект упр. 8-го Меркурия (злого) к Сатурну не есть хорошо. Операция Марс в 1-м доме, как трактовать? Если бы был аспект Марса к Сатурну или Марс был бы на куспиде 1-го, я точно сказал бы операции быть, а так затрудняюсь сказать...

rikkitikki
     21 ноября 2016 (16:53)

Уважаемые участники форума и те, кто не прошел мимо, сегодня меня прооперировали. Операция была назначена на 11.30 по Мск, но взялись за меня в 12.40. Все хорошо, на удивление все очень даже хорошо, и сама операция, и врач хорошо обращался, и медсестра, в отличии от других пациенток, попалась очень добрая и мягкая, и даже соседка по палате оказалась настолько хорошей женщиной, что я прям офигевала на месте от всего происходящего. Теперь молюсь на результат, который будет виден только через неделю, пока буду ходить нон-стоп в повязке.

Спасибо, что приняли участие в разборе хорара.

Джин, вы даже время точное увидели. Фантастика..

jin
     21 ноября 2016 (20:09)

Джин, вы даже время точное увидели. Фантастика..

Это прикладное ясновидение

Ino
     22 ноября 2016 (00:55)

Переживаю не столько по поводу даты, то есть перенесут или нет, сколько по поводу самой операции, результата.

Возможно, вы действительно будете разочарованы. Юпитер - 11 Дом, ваши ожидания - не сделает аспекта с , вами. , у9 (результат операции как 2-й от 8-го) - в сх. квадрата с тем же (надежды) - результат может не оправдать ваших ожиданий. Это может касаться и внешности, и затраченных денег ( как У2 в сх. во 2 Доме), он же, - участник Б Тригона, символизируюшего в карте вашу операция. Возможно, проведенная операция не была качественной ( в изгнании), и потребуется дополнительное вмешательство ( во вкл. знаке 1 Дома в сх. тригоне к - доработка недоработок), а следовательно, и доп. расходы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере