попадает в 5 дом соляра, в 5 натальный прямиком на нат , управляющий 5 и 8. в натале управляет 4 и 9, стоит в 4 . У кого был такой опыт, как проигрывался в 5 доме соляра?
Inessa2009
21 ноября 2016 (13:54)
v.oks,ну кто же вырывает из контекста??? Может в натале у Вас в с ? И какая -то солярная планета будет соединяться с натальной?
v.oks
21 ноября 2016 (14:13)
Да вроде бы не вырываю. Ни с чем в соляре не соединяется, стоит сам по себе в 5 соляра и в 5 натальном. Из натальных только с соединяется , для других соединений орбис великоват. Интересует больше Плутон вообще в 5 соляра у кого что давал, искала, но что-то по этому поводу очень ограничено информации, один только случай в 5 - неудачная беременность.
v.oks
21 ноября 2016 (14:17)
Из солярных это и Асц соляра на нат попадает, больше соединений планет с планетами и планет с углами нет никаких.
Inessa2009
21 ноября 2016 (14:22)
v.oks,я к тому ,что соляр нужно смотреть весь,а не вырвать одну планету из соляра и рассуждать о её положении.
Может быть беременность .
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
21 ноября 2016 (21:43)
v.oks, роковое, неизбежное, фатальное...
Тише едешь дальше будешь
Варенька
22 ноября 2016 (10:07)
У меня сейчас такой соляр, пока половина его прошла, вроде ничего. Причем в 5 д в соединении с Асц солярным, правда неточным.
в натале У4
стоит в 3
v.oks
22 ноября 2016 (10:25)
Вот и у меня несколько месяцев прошло и ничего по теме 5 дома, даже не представляю что это может быть. 5 дом и его управители в дирекциях и транзитах активны, и что-то пока даже намека нет на что-то такое
VeraR
22 ноября 2016 (15:28)
Попробуйте проследить прошлые соляры. Какие планеты дают у Вас события стабильно? Может быть это в вашем случае не а какая-то другая планета? Как вообще вы ощущаете ( тоже можно проанализировать прошлые соляры). Не такая уж страшная планета. Тем более в 5 доме, это же не 12 или 8
Forida
27 ноября 2016 (21:43)
У меня в прошлогоднем соляре был Плутон в 5.
Примерно через полгода после д.р. познакомилась в соц.сетях с мч. Завязалась переписка, встречались несколько раз. Ну и мне в прямом смысле снесло крышу от так называемой "любви". Прямо одержимость возникла , ревность сильная, привязалась к нему. Обычно держусь отстраненно , сдержанно, а тут такое...Как вспомню, так взрогну.
Я его слишком идеаллизировала, а оказалось он параллельно пишет-встречается-общается с несколькими девушками.
Сейчас посмотрела, в том соляре еще Нептун был в 8доме, может это он дал такое наваждение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.