Форум на ОКУЛУС

Тема 35696, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
v.oks
     20 ноября 2016 (23:47)

попадает в 5 дом соляра, в 5 натальный прямиком на нат , управляющий 5 и 8. в натале управляет 4 и 9, стоит в 4 . У кого был такой опыт, как проигрывался в 5 доме соляра?

Inessa2009
     21 ноября 2016 (13:54)

v.oks,ну кто же вырывает из контекста??? Может в натале у Вас в с ? И какая -то солярная планета будет соединяться с натальной?

v.oks
     21 ноября 2016 (14:13)

Да вроде бы не вырываю. Ни с чем в соляре не соединяется, стоит сам по себе в 5 соляра и в 5 натальном. Из натальных только с соединяется , для других соединений орбис великоват. Интересует больше Плутон вообще в 5 соляра у кого что давал, искала, но что-то по этому поводу очень ограничено информации, один только случай в 5 - неудачная беременность.

v.oks
     21 ноября 2016 (14:17)

Из солярных это и Асц соляра на нат попадает, больше соединений планет с планетами и планет с углами нет никаких.

Inessa2009
     21 ноября 2016 (14:22)

v.oks,я к тому ,что соляр нужно смотреть весь,а не вырвать одну планету из соляра и рассуждать о её положении.

Может быть беременность .

Seventeen.jo
ker
     21 ноября 2016 (21:43)

v.oks, роковое, неизбежное, фатальное...

Тише едешь дальше будешь
Варенька
     22 ноября 2016 (10:07)

У меня сейчас такой соляр, пока половина его прошла, вроде ничего. Причем в 5 д в соединении с Асц солярным, правда неточным.

в натале У4

стоит в 3

v.oks
     22 ноября 2016 (10:25)

Вот и у меня несколько месяцев прошло и ничего по теме 5 дома, даже не представляю что это может быть. 5 дом и его управители в дирекциях и транзитах активны, и что-то пока даже намека нет на что-то такое

VeraR
     22 ноября 2016 (15:28)

Попробуйте проследить прошлые соляры. Какие планеты дают у Вас события стабильно? Может быть это в вашем случае не а какая-то другая планета? Как вообще вы ощущаете ( тоже можно проанализировать прошлые соляры). Не такая уж страшная планета. Тем более в 5 доме, это же не 12 или 8

Forida
     27 ноября 2016 (21:43)

У меня в прошлогоднем соляре был Плутон в 5.

Примерно через полгода после д.р. познакомилась в соц.сетях с мч. Завязалась переписка, встречались несколько раз. Ну и мне в прямом смысле снесло крышу от так называемой "любви". Прямо одержимость возникла , ревность сильная, привязалась к нему. Обычно держусь отстраненно , сдержанно, а тут такое...Как вспомню, так взрогну.

Я его слишком идеаллизировала, а оказалось он параллельно пишет-встречается-общается с несколькими девушками.

Сейчас посмотрела, в том соляре еще Нептун был в 8доме, может это он дал такое наваждение

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере