Умка, да, я об этом. Луна-Плутон, Луна Тау к вашему квадрату достроит, еще может что-то. Понаблюдайте.
У вас в натале - важная, если такой квадрат имеет. Заодно и точки чувствительные в своем гороскопе обнаружите, которые раньше не замечали.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
22 ноября 2016 (15:02)
У вас [Луна] в натале - важная, если такой квадрат имеет. Заодно и точки чувствительные в своем гороскопе обнаружите, которые раньше не замечали.
Она еще и не только этот квадрат имеет. Это Луна просто целина непаханная. У нее еще и оппозиция от Сатурна. Но ее я как-то лучше воспринимаю, сам Сатурн мне проще чем Марс. Но как раз именно из-за нее у меня перекосы, я то терплю до уже невменяемых пределов некоторых людей, то наоборот.
Ее похоже только трин от диспозитора и держит, не было бы его, вообще не понятно как оно бы было с такой Луной.
Оппозиция все же проще. К ней реально привыкаешь, а вот квадрат, который типает от транзитов как повезет
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 ноября 2016 (16:06)
UmkaUran
Они то естественны, но умный человек просто молча вызовет полицию к примеру. А вот обладатель сначала выскажет свое недовольство, иногда не в очень красивой форме, т.е криком.
Есть еще третий вариант - позвонить по телефону и просто попросить по-доброму... а для этого нужно конечно поддерживать добрососедские отношения. Странно, что его никто не вспомнил.
Был случай у меня год назад, соседка стала оставлять собаку дома в комнате, смежной с моей спальней. Собака после ее ухода в 8 утра начинала громко выть и выла весь день с небольишми перерывами. Я тогда не работала, и мне приходилось этот ужас терпеть, за пару дней злости накопилось очень много. И вот на второй день я дождалась звука ее шагов по коридору и выглянула из двери, в тот удачный момент как раз ее псина выла на весь подъезд. Так вот, я ее спокойно без претензии попросила не оставлять собаку в смежной комнате, иначе это ужасно. И после этого все прекратилось....
Думаю, если бь я выскочила в коридор и начала бы ей показывать все, что я чувствую по поводу ее питомца, результата могло бы вообще не быть...
Я это к чему, культура поможет компенсировать любой конфликт в душе. В случае с бассейном, можно было по-доброму попросить - это ваше право себя защищать, а некоторые люди часто просто невнимательны к окружающим, возможно поможет напомнить им о своем существовании
UmkaUran
22 ноября 2016 (17:24)
Есть еще третий вариант - позвонить по телефону и просто попросить по-доброму... а для этого нужно конечно поддерживать добрососедские отношения. Странно, что его никто не вспомнил.
Этот вариант я обычно и пробую первым, и если люди нормальные, то все ок. Но если тебя шлют нафиг - вот тогда надо научиться реагировать.
Соседи как раз у меня все нормальные и воспитанные люди. Пример был гипотетический.
UmkaUran
22 ноября 2016 (17:26)
В случае с бассейном, можно было по-доброму попросить - это ваше право себя защищать, а некоторые люди часто просто невнимательны к окружающим, возможно поможет напомнить им о своем существовании
Я так и сделала - на что получила след. ответ - "Ты смотри, никому не мешает, а ей мешает" И уткнулась в свой телефон, разумеется никак не отреагировав на мою просьбу.
У меня дар речи пропал от такого хамства.
Я как раз на хамство обычно и реагирую, если мне нормально отвечают - у меня реакции нет.
Меня именно в таких ситуациях и подкидывает, когда человек откровенно не прав, и еще демонстративно показывает, что ему чхать на твои просьбы - ибо он здесь работник - а ты так - сегодня ты есть, а завтра тебя нет.
UmkaUran
22 ноября 2016 (17:56)
Или стараться не обращать внимание, другие то плавают, им тоже не нравится - но они молчат.
Astro17
23 ноября 2016 (08:20)
Ой,UmkaUran Меня именно в таких ситуациях и подкидывает, когда человек откровенно не прав, и еще демонстративно показывает, что ему чхать на твои просьбы - ибо он здесь работник - а ты так - сегодня ты есть, а завтра тебя нет.
Да это повсеместно происходит. Выход на мой взгляд только один-избегать таких людей, избегать ситуаций встреч с такими людьми, любо научиться не реагировать на них (не пропускать во внутрь себя эти переживания). Чтоб кто-то исправился, стал лучше, необходимо чтобы у этого человека случилось что-то что заставит его задуматься о том, как он живет, правильно ли , этично ли поступает по отношению к другим и т.д. А так указывать на недостатки людям которые чувствуют свою власть, безнаказанность и т.п. бесполезно.
Я Вас, как солнечная очень понимаю, сама все подмечаю, постоянно анализирую, вижу недостатки как свои так и чужие, просчеты и т.п.
Milasha
Милана
23 ноября 2016 (10:41)
Умка, хороший совет вам дал знакомый про не двигать слона))) Отвлеките энергию квадрата на что-нибудь другое. Например, Ольга Иванова в своём блоге приводила примеры.
У нас сейчас в отдел пришла сотрудница с . Я постоянно наблюдаю за своим с ней сходством и различием. Какие-то свои недостатки со стороны вижу, а также те, с которыми как мне кажется я справилась. Например вмешаться в разбор какой-нибудь проблемы, когда я знаю решение. Это при том, что меня не спрашивали. Постоянно себе напоминаю в таких случаях, что это не моё дело. Ну она то об этом не знает. Это писец - везде вставит свои 3 рубля, гав-гав, да ещё так громко и эмоционально. Мне чаще смешно конечно. А потом она говорит, что у неё голова болит. Ну дак это же следствие)))
Седня прикол. Я немного увлеклась смешиванием парфюмов. Она видимо своим марсом-носом в на моей это учуяла. И неосознанно решила перебить - напшикалась своим сильнее, чем обычно.
UmkaUran
23 ноября 2016 (11:09)
Умка, хороший совет вам дал знакомый про не двигать слона))) Отвлеките энергию квадрата на что-нибудь другое. Например, Ольга Иванова в своём блоге приводила примеры.
Знаю, что хороший, они все хорошие, я мозгом это понимаю, осталось научиться это применять на практике и так, чтобы это стало устойчивой привычкой.
Но у меня и с контактом мозга с чуйствами тоже траблы . Карта - одни сплошные квадратуры - будь они не ладны.
Это все богатство сдружить крайне тяжело
Я стараюсь, но выходит явно не всегда.
А у Ольги есть про этот квадрат? Я кажется весь сайт ее перечитала. Мне очень нравится как она пишет.
Astro17
23 ноября 2016 (11:49)
У Ольги Ивановой есть практики, попробуйте напишите ей. Она Вам что-нибудь индивидуально для Вас посоветует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.