UmkaUran, в рамках практики мы работаем индивидуально, каждую карту смотрим по проблеме.
Разбирая аспект, начинать нужно с того, что такое Луна в гороскопе. Когда планетарный принцип усваивается нативом? Какие на этом этапе могли быть проблемы?
С Луной работать труднее всего. Потому что ее опыт усваивается БЕССОЗНАТЕЛЬНО в раннем детском возрасте.
Думала, что достаточно писала об этом, но сейчас поняла, нужна статья.
Проблемы с желудком, эмоциями и сном - уже следствие...
Сказали спасибо: 1
Ленхен
23 ноября 2016 (12:44)
OlgaIvanova
Да, Ольга. Нужна.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
23 ноября 2016 (18:56)
Умка
статья называется "Изучаем транзиты". Там про и совсем немного, но пример хороший. Вы там и в комментариях отписывались.
Hamburgerin
Vodoleika
23 ноября 2016 (21:10)
UmkaUran
То есть, реакция защитная есть, но толку с нее - кот наплакал.
Сочувствую Вам, у меня тоже такой квадрат, правда ещё и присутствует.
А где Ваша Венера, управитель Вашего Асц? Моя в , а . в первом доме в . Очень много похожего у Вас со мной. Только из-за того, что Луна у меня в Раке, проявляется в основном с родными, с тренершей мне бы точно не захотелось портить отношения. Тут включился бы мой и я бы что то хитрое придумала и своей цели бы добилась, музыку бы она выключила. А вот с родными не получается, ору, кричу или просто прыгаю на месте и боксирую руками, как будто передо мной висит груша, или топаю сильно на месте....главное, чтобы энергии побольше расстратилось. После этого как то легчает и мне становится смешно....Но честно не знаю, как ещё можно проработать этот аспект? Хочется в такие моменты просто в драку полезть, ударить, да посильнее, Марс то в Овне.
Мерк должен помочь и как диспозитор и как поддерживающий Луну. Надо себе это как за правило взять - я люблю привычки и дисциплину.
Вот Вам повезло, у меня нет диспозиторов, и если уж начала сражаться, то до последнего...Цели всегда добьюсь, но с криками и ссорами. Правда, быстро отхожу, но всё равно, хотелось бы тоже научиться по-другому.
Буду дальше читать, спасибо за тему.
UmkaUran
24 ноября 2016 (11:38)
А где Ваша Венера, управитель Вашего Асц?
Там же в 11 в Деве. У меня там стеллиум, и светила получается тоже управляются Мерком. И Мерк с Венерой в рецепции. Плюс ASC в Весах. Мне надо чтобы все было чинно-благородно и красиво - когда пространство не соответсвует этим ожиданиям это прямо на моем самочувствии сказывается.
банально - чтоб мне хорошо было дома или на рабочем месте - там должен быть организован порядок - если его нет - ни нормально отдыхать ни работать я не смогу.
UmkaUran
24 ноября 2016 (11:39)
да, спасибо!
UmkaUran
24 ноября 2016 (11:39)
статья называется "Изучаем транзиты". Там про [Луна] и [Марс] совсем немного, но пример хороший. Вы там и в комментариях отписывались.
Нашла
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости (С)
Писала как раз тогда и думала, что нашла панацею, жизнь опять поправила)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.