Приглашаю к общению обладателей данного соединения, а так же всех интересующихся
От себя изложу,как от обладателя,все накопленное о данном соединение.
Духовность.
Как мне видится,данное соединению просто изначально подталкивает меня к духовному развитию более,при этом не отменяя соц.реализации(подразумевает плотный контакт с людьми). Возможно,предположу, соединения- какой то серьезный виток развития души в плане духовного пути,как прохождение и завершение,начатого когда то ранее.
Реализация.
В самом начале рабочей карьеры,начала со сферы услуг, далее меняла еще сферы(уже не связаны с услугами),в итоге вернулась опять к тому с чего начинала.Все это было по найму. Отметила в последствие ,что есть стремление к бизнесу,о организации людей к труду. Стремление не пустое,оправдало себя(вероятно юпитер).
Начну с того,что при таком положении,часто замечаю такое ,как,занимаюсь или берусь за дела,которые большинству людей кажутся не интересными(столкнулась с этим еще при найме),безперспективными(Начала дело,с коллективом ,за который мне хором говорили-безперспективняк),изначально незначительными(но сложными),безвыигрышными(особенно как суд,даже адвокат сомневался).Извлекаю из этого выгоду ,иногда совсем не материального плана.
Но влияние Сатурна,при этом чувствуется,как, обозначает для себя определенный план действий,начинаеш действовать и начинают происходить ,странные препятствия,которые просто и по задуманному сценарию не позволяют реализовать дело(даже самое незначительное). Все начинаешь меняться по ходу. Отсюда -нестабильность,как бы шатание фундамента дела и по ходу дела принимаешь,новые правила,условия,мотивы и т.д.Это позволяет ,не теряя своих принципов,достоинств,быть гибким и маневренным,небояться,обходить страх.
Экономия.
Рационал, стесняюсь об этом говорить, муж все время меня за это называет "крыской" все в нору,и жадина, лишнего,ненужного,просто так потому что пусть будет,нафиг не знаю зачем- сроду не куплю, есть такое,как,сохраняю чеки,квитанции,все договора,справки,"бумажки",в работе это часто спасает ,когда инстанции,проверки,да и в личных делах тоже. Экономна,всегда беру всякие проспекты,есть приложение о скидках в макетах,тоесть частенько стараюсь покупать на скидках,все время сравниваю.проверяю сроки реализации,а также состав.
Тоесть здесь Сатурн сдерживает ,стремления юпитера к тратам,разбрасыванию .Никогда не возьму и не посягну на чужое.
При всем этом часто делюсь с людьми ,тем,что есть,финансами тоже.
Семья,брак,отношения.
Здесь,вообще странная вотчина,вроде как работа,всегда есть понимание работы в отношениях,движения,но блин,так радостно и приятно,когда есть положительная динамика ,а до нее даже при "плохом раскладе" доходит(пример бывший супруг) . Случайных людей(партнеров) нет,приходят те,с кем недосказанность,недоделанность,сути и опыта не приобрела,вот и приобретаешь опыт,делишься уже полученным(словила себя на этом со вторым супругом),вобщем доделаваешь недоделки. Есть ощущение ,что все по кругу повтором ,по крайней мере,часто такое приходит..
Терпение и смирение.
Наверно это основа- данного соединения,это то чему учит Сатурн,когда человек находится под "прессом" невероятных негативных ситуаций, ситуаций потерь не возвратных,ограничений и в выборе в том числе. Приходится многое преодолевать,учится терпению в этом,смиряясь,много трудясь,воспитывая в этом ответственность,такой "быстрый" путь к Богу(Абсолюту)и как понимаю тот самый рост,движение души,разума,сознания.
Не самое простое соединение ретро,как мне кажется ретро- это как "усиление",с чем рождается человек получая ,или это выбор души намеренный, не знаю?
Буду оч.рада Вашему опыту и пониманию
ПС. Будет продолжение о дружбе,идеологии.
Lana-XXX
22 ноября 2016 (09:46)
Тоже имею это счастье))) Мой Сатурн в этом соединении сильнее: научил экономии, рациональности, трезвости))))
Например, сейчас мне легко делать покупки по списку, а не брать то, что глаза увидели, как раньше было) Опять же знаю, что в лотерею не повезет и что больших сюрпризных моментов не будет, но и провалов в ноль - тоже. Сатурн - умница!!! - все рассчитал))
Вспомнились годы учебы. Списывать никогда не умела))) всегда палили)) поэтому приходилось учить все билеты. Но если выучу всё, то попадется самый легкий (чаще всего 1-й попадался). А если хотя бы один билет не читала, то именно его и вытяну)))
натлия
22 ноября 2016 (10:15)
Lana-XXX
у Вас?
Вспомнились годы учебы. Списывать никогда не умела))) всегда палили)) поэтому приходилось учить все билеты. Но если выучу всё, то попадется самый легкий (чаще всего 1-й попадался). А если хотя бы один билет не читала, то именно его и вытяну)))
Абсолютно аналогичное происходило
Скажите ,как у Вас дела с партнерством,контактами с лидьми обстоят?
Lana-XXX
22 ноября 2016 (11:24)
Натлия
Тему общения, с точки зрения соединения Сатурн-Юпитер, анализировать непросто, т.к. там и другие планеты замешаны, но попробую)
В молодости очень неуверенно чувствовала себя на публике: краснела-бледнела, тушевалась)).. проще было отмолчаться и выслушать несправедливость в свой адрес, чем вступить в спор, доказывая свою невиновность)) Сейчас же контактировать не боюсь, при необходимости даже сама бываю инициатором (в локале 3 и 9 дома усилились). Однако, большой потребности в общении нет, т.е. общаться умею, но не очень-то и хочется)))
В браке тоже не все гладко, тем более соединение + квадратит У1. Но Вы верно заметили,так радостно и приятно,когда есть положительная динамика, а до нее даже при "плохом раскладе" доходит
Svetlana Kot
22 ноября 2016 (15:37)
У меня в натале
в 10 доме в 6 доме
Очень ощущаю Этот квадрат.
По работе - все достигается но достигается всегда большим трудом и нестабильностью. Такое ощущение что всегда хожу по минному полю. Никогда нет ощущения полного успеха и расслабления от того что достигла.
натлия
22 ноября 2016 (23:37)
Лана
Немножко не то имела ввиду-партнерство,контакты -в плане взаимодействия с людьми.. сорри,если не так выразилась.
Но Вы верно заметили
Тоесть также проявляется-как труд,работа в отношениях,над ними,до приведения их какого то удовлетворительного состояния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.