Вот сегодня у меня было открытие)))всегда думала, что 12 дом-дом тайны,уединения, всего того, что мы хотим скрыть и т.д....но как оказалось этот дом укажет на то... где у нас всегда будет дефицит, например связь 12 и 2 постоянная нехватка денег, 12 и 3 - мало общения и контактов, с 1 домом - не до себя всегда и так по списку...Вы замечали что-нибудь подобное в своих картах?всем кто отпишется большое спасибо!
Не хватка и как следствие идеализация и компенсация через воображение.
Но, не всё так однозначно.
У моей жены К12 в не сказал бы, что ей не хватает общения.
Здесь возможно что-то другое.
К12 в (сходно с положением и в 3 доме)- идеализация братьев и сестёр.
К12 в идеализация партнёров, сходно с положением и в 7 доме.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Snezhana.28
22 ноября 2016 (01:30)
к12 во , но весь практически в
там ,
во 2
у12 во 2
у1, соу12 на к2, в 1
не могу сказать чего мне хватает, я вообще склонна жить в иллюзиях и мечтах
но денег не было никогда, своих личных, всю жизнь кто-то содержит
rocketa
22 ноября 2016 (02:39)
У меня К12 в там же и плюс . имеет к и во 2-ом доме. Дефицит денег всегда, сколько бы много я не зарабатывала , постоянно находились планы куда это можно потратить. На проживание могла выделить минимумом средсв , но остальное шло на глобальные цели приобритение жилья , обучение , эмиграция и т.д.
Ленхен
22 ноября 2016 (06:34)
Я рассматриваю 12 дом в этом контексте метафорически - он стоит как бы за спиной. Протянуть руку и быстро взять то что там есть, не получится. Внимательно рассмотреть тоже. Это нужно в себе искать специально.
А когда 12 дом включается транзитами, синастриями, то воспринимается стихийно или случайностью.
У меня К12 во Льве. Там же стоит Сатурн.
Солнце в 7 доме, но вопроса партнерства это не касается.
Не хватает воли, еще и при слабом Марсе. Марс управляет 8 домом, воля включается кризисных ситуациях.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
22 ноября 2016 (07:52)
к12 в раке: идеализация матери есть однозначно! а отец умер в мои 6
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
yulg
yulg
22 ноября 2016 (08:14)
Мой куспид 12-го в – мне общения не хватает, даже я бы так сказала - я больше люблю уединение, мне так комфортнее, потому как никогда не ощущаю поддержки со стороны окружающих в чем-либо... меня не понимают...
В 12-м доме и к в 5-ом;
и к в 5-ом;
в 6-ом;
в 6-ом
развлечений особых в моей жизни нет, отношения не складываются, часто слышу в свой адрес комплименты, что красивая, но понять изнутри меня никто даже не пытается... просто используют... в итоге разочарование, неуверенность в себе и собственных силах...
если рассматривать 6-й дом в плане работы, то ее часто меняю - не люблю ограничений, нравится более творческая работа - но такая есть не всегда.
Laetitia
22 ноября 2016 (08:28)
К12 в [Весы] идеализация партнёров, сходно с положением [Юпитер] и [Нептун] в 7 доме.
У меня такое - К12 дома в . Идеализация партнера и отношений катастрофическая Но еще и У1 У7, может, это тоже сильно влияет на идеализацию..
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ariete
22 ноября 2016 (08:52)
Ничего не поняла - разговор начался о связях домов, а все отписываются о куспидах.
Есть связь 12-3 - замкнутость, интроверт. Так у меня и в12. Еще помню интерпретицию - комфортно кушают наедине, без компании. Тоже подходит.
Есть связь 12-8(У12в8) - способности к астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.