Форум на ОКУЛУС

Тема 35704, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 ноября 2016 (10:26)

Управитель двенадцатого дома во втором доме

Естественно, что любая астрологическая ситуация может быть использована как положительно, так и отрицательно, но почти никогда нельзя однозначно сказать, какая из этих возможностей реализуется. Все это относится и к рассматриваемой ситуации. Если вы ее используете положительно, раскроете свои способности и таланты, чтобы они пошли на пользу вам и обществу, то жизнь повернется к вам своей спокойной и доброй стороной.

Эту ситуацию бывает трудно использовать положительно, особенно когда во втором доме находится Сатурн. В этом случае имеется опасность, что вы всю жизнь будете беспокоиться о том, чтобы не закончить жизнь с нищенской сумой. Единственной целью вашей жизни может стать стремление копить деньги и материальное имущество. У одной из наших клиенток Весы находятся в двенадцатом доме, а Венера - в Козероге во втором доме. Всякий раз, когда она попадает в личный кризис, она основательно убирает в доме, переставляет мебель, покупает новые платья или отправляется в какую-нибудь поездку - все лишь для того, чтобы не заниматься своими внутренними проблемами, чтобы уйти от самой себя. Ее Венера входит в состав большого трина с Юпитером и Луной, а дисгармонические аспекты отсутствуют, и нет сил, которые могли бы заставить ее посмотреть в глаза самой себе.

Примером положительного использования рассматриваемой ситуации может служить замечательный итальянский дирижер Артуро Тосканини. Этот пламенный, темпераментный человек знал себе цену и понимал свой внутренний мир. Он не счел возможным жить в условиях фашизма и поддерживать диктатуру. После прихода к власти Муссолини Тосканини покинул любимую Италию и отправился в США. У него Стрелец в двенадцатом доме, его Юпитер в Водолее во втором доме, в соединении с Венерой и в квадратуре с Луной и Сатурном. Его гороскоп можно найти во второй книге.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
     22 ноября 2016 (10:38)

У меня 12 , вот мозгов и здравого взгляда(расчетливости) на жизнь точно не хватает

Связей с домами всякими много. в 7ом в оппозиции с во втором, по деньгам бьет.

meer
     22 ноября 2016 (11:31)

У12 Сатурн в Водолее в 1 д. (он же и У1). Иногда очень хочется уехать, скрыться от всего мира, чтобы меня не видели, но когда так поступаю, это оказывается тяжким грузом ( ).

Насчет "не до себя" не могу подтвердить, наоборот, только собой и занимаюсь, какая-то идея обязательности саморазвития, постоянного присутствия цели. Жить "просто так" невозможно. Наверное, это нехило затуманивает восприятие реальности.

Ariete
     22 ноября 2016 (13:14)

только собой и занимаюсь, какая-то идея обязательности саморазвития, постоянного присутствия цели.

Мне кажется, что это не туман, а дисциплина и ментор. Кто, кроме будет вас пинать на работу над собой. Он у вас сильный, в обители.

не астролог
meer
     22 ноября 2016 (14:03)

Мне кажется, что это не туман, а дисциплина и ментор.

Может быть, но иногда этого слишком много, ничего кроме цели в жизни и не вижу.

Ino
     22 ноября 2016 (20:33)

12 Дом в Раке, - всегда хотелось, чтобы была большая семья, много родственников, семейные альбомы, реликвии, воспоминания. В итоге - долгий брак, муж старше, детей нет.

rocketa
     22 ноября 2016 (23:25)

У меня 12 дом имеет связи с 11, 10 , 9,8,7,6,5,4,2 домами . Но написала только о 2-ом видимо потому что там , и сейчас я без работы и эта ситуация меня сильно напрягает . Спасибо jin очень интересная информация.

23 ноября 2016 (00:05)

К12 в Скорпе, в нём Сатурн. соупр 2.

Чего не хватает мне?

-----------------

у старшего сына К12 в Деве, Асц там же.

Планет нет.

Чего не хватает ему?

(управитель 12 на МС, он же является управителем Солнца, Венеры, МС, Асци самого себя ))))

------------------

у младшего К12 в тельце, там же включенные Близнецы и треть Рака.

Планет нет.

Чего не хватает ему?

------------------

у мужа К12 в Деве.

в 12-ом находится Плутон.

Чего не хватает ему?

https://briah.ru/
IElenika
     23 ноября 2016 (16:34)

Упр 12 в 12 , АСЦ(орб 3 гр.)

+

Упр 1 на К12

Соупр 1 в 12

Упр 7 в 12

там и

Кидает из стороны в сторону, то мне одиноко, то как мне все надоели, хочу побыть одна!

Всегда поддерживаю связь через соц. сети.

А так могу поговорить с вами о вас, но про себя ни слова, сама себе на уме.

catkin
     24 ноября 2016 (07:37)

12 дом в , упр. в в 4 - своей квартиры нет, то что есть (родительское или бывшего мужа) имеет существенные недостатки в комфорте

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере