Тема 35705, сообщений: 17
Формула ненависти |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lyolik7 |
Добрый день уважаемые астрологи! Появился такой вопрос: можно ли изменить влияние формулы ненависти за Шестопаловым? Сказали что она у меня есть в карте, некоторые вещи негативные не могла раньше связать с чем-то, а теперь прочитала об этой вещи и есть уверенность что это ее влияние. Сейчас переехала за 300 км от родного города, но неприязнь людей все равно есть, то-есть я ничего не говорю даже, а просто вот чувствуется всегда такая тихая ненависть от окружающих. Если ли возможности это изменить с точки зрения астрологии? Я : Родилась.; 7.04.1988; 7:30; +4; Любешов, Волынская обл., Украина; 51N46; 25E31; Ж; ; |
meer |
lyolik7 А вы их ненавидите? Это м.б. и проекция, т.е. в глубине души вы окружающих ненавидите, и потому вам кажется, что ненавидят они. Формула ненависти работает в обе стороны, влияет и на вас, и на ваше внешнее окружение. Лучше если вы возьмете контроль на себя, т.е. обнаружите в себе эту ненависть и поработаете с ней. После работы с внутренним поменяется и внешнее. |
Lёwka |
|
GSch |
в квадрате к . Почитайте об этом. Нервозность, гордячество, упрямство, эксцентрика, положительного тоже много, если посмотреть на себя со стороны и понять, как лучше бы. в довесок. в 7 доме. Люди-то чувствуют и опасаются, как бы их не смолотило. И трины есть. - в мире сами с собой, гармония то бишь. |
lyolik7 |
Вот список связей домов
"Это м.б. и проекция, т.е. в глубине души вы окружающих ненавидите, и потому вам кажется, что ненавидят они." ..ну я бы не сказала что я ненавижу. Я даже не успеваю с ними поговорить, а уже сразу чувствую неприязнь. Я злюсь только когда на мою територию лезут, начинают указывать что делать или что-то такое. Когда меня не трогают я вообще всех люблю))) А как прорабатывать такую штуку? |
lyolik7 |
|
meer |
Как прорабатывать формулу ненависти? - Ненавидеть Серьезно, найдите в себе эту ненависть и неприязнь, потому что что снаружи, то и внутри, гороскоп именно об этом. Чем больше вы ее отрицаете в себе, тем больше она приходит от окружающих, от внешнего мира. Плутон в 7 д. - это не только окружающие такие плохие, это еще и ваша манера вести себя в конфликте. Хотя вам кажется, что вы - это такой белый-пушистый Юпитер в Тельце в 1 д., который никого не трогает. А как вы понимаете, что они испытывают к вам неприязнь еще до разговора? По взгляду? |
Lёwka |
|
rocketa |
|
Ленхен |
Искала я искала эту формулу ненависти...
Нашла, в описании медицинских формул. Там о хирургах шла речь, что у него может присутствовать вот это:
это "формула ненависти" или "формула убийства": I/X-VII-VIII. Первый или десятый минус седьмой и минус восьмой. Эта формула работает и в обратную сторону, сам человек тоже может получить причинение физического вреда от другого человека. Но если в этой формуле нет XI дома, то это причинение вреда не намеренное, т.е. не спланированное. В формуле I|X-VII-VIII-XI уже просматривается умышленное причинение физического вреда (телесные повреждения средней тяжести и тяжкие), а также убийство (т.е. умышленное нанесение телесных повреждений, несовместимых с жизнью).
Материал
В формуле I|X-VII-VIII-XI
У меня У1,10 в VII под управлением Марса, Упр VIII.
Ну даже несмотря не то, что формула в Плацидусе, я с этим сталкивалась в свою сторону, да. Когда искала саму формулу, хотела попридерастничать, но не буду.
У меня сработала формула, хоть и косвенно. Не постоянно работала - включилась транзитом, я проверила. Да. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.