Здравствуйте уважаемые астрологи! Недавно прочитала, что Марс в 5 доме, может означать отсутствие детей, а так же, что такие люди предпочитают гражданский брак. К сожалению, нет знакомых с таким положением, поэтому проверить не могу.
Sirenetta
22 ноября 2016 (12:41)
У меня только управитель 5 дома, дети есть-но вот парадокс предпочтение отдавала гражданскому браку когда была лет 18, первый граж.муж так и не смог за 12лет затащить в загс , а вот сейчас когда уже за 30-ть на такие вещи смотрю по другому
РаИНЬ
22 ноября 2016 (12:45)
Давайте простыми словами!
Свой Марс в 5-ом доме за 40 лет жизни понимаю так:
основные усилия прилагаются по теме 5-го дома, т.е. дети, творчество, спорт и пр. авантюры, в т.ч. любовные. И чем старше, тем все больше и больше) То, чем живём и дышим.
Марс в доме Льва, а Лев - большой ребёнок и жизнь для него праздник, игра и веселье.
-----
Что значит гражданский брак???
Существует два вида браков: церковный и гражданский. Церковный -венчание с запись в церковной метрической книге и гражданский - регистрация в ЗАГСе со штампом в паспорте.
После Революции 17-года гражданский брак стал чем-то ругательным...т.е. брак мимо Бога и церкви.
Сейчас гражданским браком называют сожительство, это не правильно.
Наверное марс в 5-ом предполагает кучу романов, но не имеет отношение к тому, какой вид брака предпочитает человек...
пысы: пришла поумничала)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Aleks049
22 ноября 2016 (12:51)
Я тоже относила Марс в 5 больше по теме спорта, творчества и тд.
Думаю с марсом в 5 могут быть проблемы с деторождением.
А вот нежелание вступать в брак с таким положением не рассматривала...
Сказали спасибо: 1
Matar
22 ноября 2016 (13:05)
- замужем с 19 лет (решение взвешенное, перед этим долго встречались, муж первый и единственный), детей пока нет, планируем в ближайшие пару лет. Спорт не люблю, хобби нельзя назвать творческими, авантюры и риск - не мое, инстинкт самосохранения очень развит.
Life is the best teacher
Ленхен
22 ноября 2016 (13:17)
У меня есть пример, женщина в браке более 20 лет, у нее всю жизнь один мужчина. Очень гордится своим мужем, у них в паре много достижений, они люди интеллектуального труда.
в 5 доме
Детей нет. Но кроме соединения там крайне негармоничный управитель 5 дома и сам К5, поврежденный 6 дом, пораженный К8 в .
Спорт не любит, много травм(АСЦ )
Один марс в пятом доме не может являться указанием чего-либо. Окраску, характеристику придать - да. На прогностике и в синастриях сработать - да. Но не более.
Для любого вывода/предположения нужно найти как минимум три астрологических показателя.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
У моей Мамы Марс в 5 доме в Раке - она педиатр по жизни)))это больше чем ее профессия. Этот Марс прикладывает усилия по теме дома. Ну и знак способствует тому как она это делает.
Брак официальный, 30 летний вот уже. Дети - я
Проблем с зачатием и самими родами не было.
sunnybright
22 ноября 2016 (16:56)
у подруги слабый марс в тельце в 5 доме: ребенок есть, роды были тяжелые очень, после к-х на годы проблемы со здоровьем
замужем была один раз, скоро 2 выходит, и вообще барки непричем тут к 5 дому и марсу))
любит очень творчество, рукодельничает, ну и флирт-романы))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Елизавета
22 ноября 2016 (17:02)
У меня в 5 доме ,а также в 5 доме замуж вышла в 19 лет после 4 месяцев знакомства с будущим супругом,замуж выходить не стремилась,уговорили,в браке более 20 лет.Двое детей,проблем с деторождением не было.Спортом занималась в детстве(плавание,легкая атлетика),тема творчества не проявилась,много времени уделяла детям.Немногочисленные романы были до замужества.В авантюры не пускаюсь и не рискую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.