Форум на ОКУЛУС

Тема 35706, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     23 ноября 2016 (06:33)

У моей дочки в пятом доме , со-управителю 5 дома.

К детям относится хорошо, часто с ними сидит для знакомых. Так как ей 14 лет, то детей или замуж пока не особо планирует, но и не отказывается. Страстная натура, когда дело касается хобби или увлечений. Увлекается аниме вот уже 3 год и учит японский. Спорт сильно не привлекает, но потихоньку играет в гольф.

Elise
     24 ноября 2016 (00:16)

"Существует два вида браков: церковный и гражданский. Церковный -венчание с запись в церковной метрической книге и гражданский - регистрация в ЗАГСе со штампом в паспорте."

Я когда маленькая и уже не совсем маленькая была, все не понимала, почему взрослые тети так негативно о гражданском браке говорили - думала ведь у нас в церкви не женят - все в гражданском браке - акт гражданского состояния

Выражение - загадка вообщем

Elise
     24 ноября 2016 (00:19)

По теме - примеров нет - но разве расположение марса не указывает активность дома - там где нас будут через ситуации заставлять проявлять энергию - вкладываться?

Паллада
     24 ноября 2016 (01:10)

Хочу поделиться своими наблюдениями. У меня Марс в 5 доме в Стрельце (начало 5 дома в Скорпе)(Марс соуправитель 10 в к и ), не знаю может это положение и определило мою любовь к конному спорту (особенно к дрессажу) с детства (я не только занималась конным спортом до рождения дочки но и держу дома лошадь). Всегда есть стремление к далекому и высокому (Стрелец) Что касается детей то не особенно стремилась иметь ребенка. Дочка родилась поздно в 38 лет (после 14 лет брака). Да еще один момент не маловажный для такого положения : всегда хотела заниматься каратэ но как то в детстве не смогла сейчас вожу дочку уже в течение 3-х лет на занятия по каратэ.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2016 (12:10)

Всё таки марс в 5 влияет на беременность, создавая гипертонус матки и провоцируя выкидыши.

Но, как всегда, нужно учитывать все факторы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     24 ноября 2016 (22:55)

Автор, а где вычитали-то?

У моего МЧ упр. Дсц Марс в 5 доме.

Он не был женат ни разу. Детей нет.

Aleks049
     25 ноября 2016 (15:42)

На астропро в какой то теме прочитала, и заинтересовала такая интерпритация марса в 5. Видимо что то в этом есть... хотя я думаю, чтоб Марс в 5 дал проблемы с браком, нужно чтоб он имел отношение к 7 дому, в других случаях он может проигрываться по разному, спорт, дети и тд.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2016 (17:36)

Для брака марс в 5 лучше, чем марс в 7 доме. И при этом качества партнеров марсианские.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Паллада
     25 ноября 2016 (17:48)

Могу подтвердить на моем примере (Марс в 5 в Стрельце) бывший муж Овен но там в Овне еще и управитель 7 дома находиться. Так что о марсианских качествах верно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере