К детям относится хорошо, часто с ними сидит для знакомых. Так как ей 14 лет, то детей или замуж пока не особо планирует, но и не отказывается. Страстная натура, когда дело касается хобби или увлечений. Увлекается аниме вот уже 3 год и учит японский. Спорт сильно не привлекает, но потихоньку играет в гольф.
Elise
24 ноября 2016 (00:16)
"Существует два вида браков: церковный и гражданский. Церковный -венчание с запись в церковной метрической книге и гражданский - регистрация в ЗАГСе со штампом в паспорте."
Я когда маленькая и уже не совсем маленькая была, все не понимала, почему взрослые тети так негативно о гражданском браке говорили - думала ведь у нас в церкви не женят - все в гражданском браке - акт гражданского состояния
Выражение - загадка вообщем
Elise
24 ноября 2016 (00:19)
По теме - примеров нет - но разве расположение марса не указывает активность дома - там где нас будут через ситуации заставлять проявлять энергию - вкладываться?
Паллада
24 ноября 2016 (01:10)
Хочу поделиться своими наблюдениями. У меня Марс в 5 доме в Стрельце (начало 5 дома в Скорпе)(Марс соуправитель 10 в к и ), не знаю может это положение и определило мою любовь к конному спорту (особенно к дрессажу) с детства (я не только занималась конным спортом до рождения дочки но и держу дома лошадь). Всегда есть стремление к далекому и высокому (Стрелец) Что касается детей то не особенно стремилась иметь ребенка. Дочка родилась поздно в 38 лет (после 14 лет брака). Да еще один момент не маловажный для такого положения : всегда хотела заниматься каратэ но как то в детстве не смогла сейчас вожу дочку уже в течение 3-х лет на занятия по каратэ.
Всё таки марс в 5 влияет на беременность, создавая гипертонус матки и провоцируя выкидыши.
Но, как всегда, нужно учитывать все факторы.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
24 ноября 2016 (22:55)
Автор, а где вычитали-то?
У моего МЧ упр. Дсц Марс в 5 доме.
Он не был женат ни разу. Детей нет.
Aleks049
25 ноября 2016 (15:42)
На астропро в какой то теме прочитала, и заинтересовала такая интерпритация марса в 5. Видимо что то в этом есть... хотя я думаю, чтоб Марс в 5 дал проблемы с браком, нужно чтоб он имел отношение к 7 дому, в других случаях он может проигрываться по разному, спорт, дети и тд.
Для брака марс в 5 лучше, чем марс в 7 доме. И при этом качества партнеров марсианские.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Паллада
25 ноября 2016 (17:48)
Могу подтвердить на моем примере (Марс в 5 в Стрельце) бывший муж Овен но там в Овне еще и управитель 7 дома находиться. Так что о марсианских качествах верно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.