Тема 35709, сообщений: 8
Прозерпина в 1-м Доме |
Автор | Сообщение |
Lily-of-the- valley |
![]() ![]() Здравствуйте! Прошу поделиться личным опытом или наработками по поводу транзита Прозерпины по 1-му Дому. Личные ощущения весьма специфические. С учетом скорости движения и протяженности 1-го Дома, "с этим надо что-то делать!". Но что? Плюс оппозиция к Солнцу и Раху. Ощущения что-то вроде: "я" - коробка, в которой мозаика. Как найти своё Я, которое эту мозаику соберет? |
Lily-of-the- valley |
![]() ![]() возможно, это от узлов еще такая "колбасня"? При прохождении узлами линии IС / MС я столкнусь с главной проблемой - проблемой структуры моей жизни и с тем, какой я бы хотел видеть эту структуру. Принятые в это время решения будут окрашивать мой эмоциональный опыт в последующие 18,5 лет. |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() "с этим надо что-то делать!". "Да кто же его посадит? Он же памятник!"(с) Прозерпину или наблюдать тщательно и не только у себя. Или отключать в программе.
Включила, посмотрела - у меня в дирекциях красиво стоит.
Дир АСЦ на
Дир Прозерпина
В транзитах по Урану год "ходит".
---- Lily-of-the- valley
Можно я, пользуясь случаем, попрошу помощь зала?
Прозерпина в натальной карте точно на МС как-то показывает себя? Может, кто-то сталкивался. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
mizuhiki |
![]() ![]() А почему все лавры Прозерпине?Или это просто приглянулось? В Транзитной картине и без того много аспектов между более "серьезными " персонажами.
Во-первых,тр
Сатурн дышит в затылок Урану,Мерк эту окаменевшую химеру желает осознать и классифицировать,вся эта кучка в трине к тр
тр До кучи еще,если хотите ,принептуненный иллюзионист-подпольщик Хирон из 4-го к узлам готовится отметиться - тоже ,так сказать,формирует позыв навести фокус ... А Прозерпина...Ну,не знаю. Я чисто гипотетически её воспринимаю. Для меня это низкоэффективное усложнение формулы . Извините)
Ленхен:Прозерпина в натальной карте точно на МС как-то показывает себя? Может, кто-то сталкивался.
- Люди бают ,что типа загадошное покровительство и протекцию обещает . И,вроде как,любимчики судьбы это.. но я лично не подпишусь - не знаю,не откушивала)
Всем добра и пряникофф! |
Ino |
![]() ![]() ![]() Сатурн дышит в затылок Урану,Мерк эту окаменевшую химеру желает осознать и классифицировать,вся эта кучка в трине к тр ,повторно подкрадывающемуся к нат Ощущения что-то вроде: "я" - коробка, в которой мозаика. Картинка очень говорящая... тр нат (3-11) - конкретная активизация "крышесноса " и " ломки шаблонов"в общении и способах коммуникации с одушевленным окружающим миром) До кучи еще,если хотите ,принептуненный иллюзионист-подпольщик Хирон из 4-го к узлам готовится отметиться - тоже ,так сказать,формирует позыв навести фокус ...
боян - троян |
Власова |
![]() ![]() Lily-of-the- valley!
Про Прозерпину на Асц и магические способности есть ссылка здесь (и
Хотя это про натал... |
Lily-of-the- valley |
![]() ![]() Mizuhiki, Благодарю за ответ!
Вы безусловно правы, есть кроме Прозерпины много всего значимого. Я это рассматривала, продумывала, а с Прозерпиной и Узлами не могла сама найти ответ, но сегодня утром прояснилось! Надо было его именно задать, этот вопрос, и ответ нашёлся) Девушки, спасибо и вам за участие в теме! Посмотрю ссылки ещё. |
slidein sophisticated |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год