Понимаю, что банально, но уж чего-то сегодня припекло.
С хорарами совсем туго, помогите разобрать
Вопрос: завяжутся ли у меня партнерские (любовные) отношения до конца этого года?
22.11.2016., 18-20, Алушта.
Я - в 6 доме. Мой управитель в изгнании, это я так понимаю не есть хорошо, ещё и квадрат с Луной. Я в основном вся в работе, хотя уже тошнит от нее, сейчас взяла больничный на три дня, просто отдохнуть душевно. Активными поисками мч не занимаюсь, но тоска взяла, так смотрю по сторонам, усиленно)
Потенциальный партнёр - в 5 доме. Здесь думаю, что человек точно приезжий (местных всех знаю), по работе переезд. У него много аспектов, не знаю как все трактовать. Ищу аспект между упр. 1 и 7 дома. Имеется (сходящийся) - это вроде как положительный ответ, знакомство на работе(6 дом выделен). НО исходя из напряженной аспектации управителей, может ответ отрицательный тогда, или это имеет уже второстепенное значение и показывает нюансыобстоятельства встречи/отношений?
Еще, надо ли учитывать соуправителей домов? Если так, то это , аспект имеется, но как-то уж совсем не вселяет позитива.
И мне сказали, что если у меня в таком вопросе без аспектов, то значит ответ нет, т.к. "это означает, что мужчин я не интересую". В это я не верю, с реальностью совсем не совпадает.
Будьте добры, помогите разобраться с ответом
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Mary_il
22 ноября 2016 (22:24)
Изгнанный да еще в сам ом конце падающего дома не внушает оптимизма( квадрат с уже разошелся), но у него есть рецепция по триплицитету с У7 и конечно же сходящийся управителей
в обители - вроде как вы должны уже знать претендента.
Я за ответ "да"
Ну пусть хоть кому-то повезет в
Соуправителей домов и в данном хораре смотреть не надо.
И мне сказали, что если у меня в таком
вопросе без аспектов, то значит ответ нет, т.к. "это означает, что мужчин я не интересую". В это я не верю, с реальностью совсем не совпадает. это уж совсем чепуха.
Интерес У7 к У1 и У1 к У7 выражен в хораре через их взаимный триплицитет
Сказали спасибо: 1
Ino
22 ноября 2016 (23:24)
сложно как-то, правда. Но, как ни странно, аспект У1 и У7 действительно есть, значит, взаимодействие возможно. Не сказала бы, что это похоже на любовные отношения ( в 6 Доме - работа, аспектов нет, рецепций тоже), но вы воспринимаете квезита как "предмет любви" - в вашем 5 Доме, он же больше настроен на дружеские отношения ( в своем 11-м), тем не менее симпатия к вам со стороны квезита возможна ( под упр. , вас).
- возможно, вам придется потратиться в связи с этим знакомством (может, оплатите ваш деловой ужин ).
Насчет времени знакомства - аспект и сходится через 10 мин. Но для мутабельного знака/дома ( , 6 дом)это все равно не означает очень скоро, вряд ли 10 дней, скорее что-то более отдаленное. С другой стороны, присутствие в конфигурации говорит о том, что встреча может быть незапланированной или неожиданной и может произойти когда угодно.
Сх. соед. говорит о том, что в дальнейшем вас могут ждать препятствия. У2,У3, у4 квезита - финансы, отъезды, трудности в контактах.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
24 ноября 2016 (18:59)
Mary_il, Ino спасибо, что не прошли мимо
Эх, в картах-то мне ужасно не везет, может уже в любви хоть как-то отыграется) Я одиночка, но чего-то именно сейчас прямо вообще захотелось попробовать быть в паре. Наверное транзиты включились особые)
Претендентов не имеется. Есть только образ в голове
Оплатить деловой ужин - это явно не про меня)
А можно прогнозировать время встречи, если временной отрезок уже задан в самом вопросе?
Ino
24 ноября 2016 (19:46)
MacKayla зашла снова в вашу тему, здравствуйте.
А можно прогнозировать время встречи, если временной отрезок уже задан в самом вопросе?
Я не очень умею определять время в хорарах, но вот такой вариант есть - 10 минут -это 1/6 часть градуса (года), или 2 месяца.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
26 ноября 2016 (17:02)
Интересненько
Поглядим, времени не много на ответ осталось)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.