ФИКСИРОВАННЫЙ КВАДРАТ ВЕНЕРА - ПЛУТОН. Человвек любит и партнер по любви этим пользуется, да еще и измывается, человек это видит, но бросить его не в силах. И ведь правда совпадает всегда я страдаю больше и остаюсь в итоге жертвой, от чего еще тяжелее потом это сьедает меня долгое время именно нож в спину то чего не ждешь и даже не предпологаешь,и тут сразу в голову пришла история Ольги Бузовой(не интересуюсь жизнью звезд но в инете наткнулась в новостях)и вспомнила что у нее как раз ,прямо как у меня и тут измена причем почему то я уверенна что она тут не причем третий персонаж о котором она даже не догадывалась,т.к была уверенна что все хорошо как и я собственно,т.е нет предпосылок даже к такому повороту(это я про себя если что,в их ситуации незнаю что у чему просто сравнила
Aquarian girl
23 ноября 2016 (21:11)
Абсолютно не интересуюсь домом 2 и всем с этим связанным, но на глаза недавно попалась новость об этой Ольге, в комментах к которой написали, что мужа, от которого она страдает, она ранее отбила у прошлой жены. Се ля ви.
Обратите внимание на свой пост: вначале поста вы все видите якобы, но не можете бросить, а в конце "она не при чем", "даже не догадывалась", "нож в спину".
Так вот, если вы видите, что вам отношения не подходят и все равно выбираете их, то это ваш личный выбор подставляться под страдания. Можете вкинуть тапок, но исходя из вашего сообщения, складывается впечатление, что вам по кайфу роль жертвы и вы сами ее провоцируете в своей жизни.
Тема такая астрологическая что аж на окулесице ей было б самое место.
kate0802
23 ноября 2016 (21:50)
На окулесицу даже не заглядывала не разу
То что увела это не показатель там все в их кругу общения уведенные приведенные но не всегда как говорят всем возвращается..жертвой совсем не нравится быть,просто это случается так неожиданно что даже не успеваешь понять что к чему, я бы не сказала что я вижу как мной пользуются да и наврятли кто то в этом себе признается но в итоге потом после всего осознаю все,тут уже не выбирать какую роль играть,да и невозможно постоянно в отношениях держать оборону иначе в чем смысл хочется уверенности,и вроде все хорошо и тут все с ног на голову
Aquarian girl
23 ноября 2016 (23:14)
Пара вопросов:
1. С вами так произошло раз и вы по горячим следам создали тему или у вас 3 и более случая и все с таким вот финалом?
2. А вы анализировали то, какими домами в вашей карте управляют данные планеты, в каких находятся и как это вообще соотносится с сферой любви в вашей карте? Ну и соответственно анализировали ли вы стандартные показатели партнера в карте?
kate0802
24 ноября 2016 (01:44)
Произошло 2 раза
Не анализировала просто имея этот аспект решила что не просто так это тем более есть похожие случаи,квадрат это всегда проблемы и это факт в любом случае он действует
Frani
24 ноября 2016 (07:36)
Данные свои полные напишите, тогда можно о чем-то говорить, а так. направлять все внимание на один аспект не стоит, дело может быть совсем в другом...в первую очередь - положение Луны в карте, как Вы чувствуете, что выбираете по жизни и т.д.
kate0802
24 ноября 2016 (11:27)
08.02.94 03:20 +5 в но она мне кажется не сильно проявляется,да и по карте она слабая мало баллов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.