Форум на ОКУЛУС

Тема 35713, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Frani
     24 ноября 2016 (13:58)

у Вас выражен Водолей ( Венера, Солнце, Марс), при этом сильно влияние Рыб ( Сатурн - система ценностей, Меркурий-как мыслите), отсюда может быть и мазохизм, но это входит в серьезный конфликт со стеллиумом в Водолее, который свободолюбив, не терпит ограничений...кроме того и Венера и Сатурн в негармоничных аспектах с Плутоном, да и Раху в Скорпионе ( упр. Плутон) делает акцент, что, как в любви, так и в вашей системе ценностей будет звучать тема власти, доминирования...поэтому, Вы и написали этот пост, что Вам невыносимо быть под властью кого-то пусть даже любимого...тема власти...акцент на аспекты Венеры и Сатурна с Плутоном + Раху...

Луна в Козероге тоже властная, продавливать любите, а вот когда Вас - то все, не будете терпеть, судя по карте...

Что вкладываете в понятие "измывается"? конкретно примеры

kate0802
     24 ноября 2016 (14:24)

ну в моем случае не сказала бы "измывается" скорее чувствую что мной попользовались нашли вариант лучше и выбросили притом что я абсолютна и полностью верна и доверяю человеку можно сказать он для меня все т.к я с трудом иду на контакт в принципе несмотря на то что ,от этого понимаю что уже сейчас становлюсь жестче и боюсь кого то к себе подпустить,да и чаще меня воспринимают как мне кажется как сексуальный объект,наверно из за того что вечно смеюсь и выгляжу легкомысленной но внутри то я другая,и притягиваются подобные мне а мне они не нужны,но и с земными мне тяжело они не понимают моих странностей водолейских поэтому эмоционально тяжело..

kate0802
     24 ноября 2016 (14:28)

мужчины нравятся жесткие и с харктером к таким тянет(но они не моего круга)да и им нужно другое ,хотя как вы заметили не люблю когда мне указывают,хотя сама не прочь и даже очень сильно во мне это чувство навязывать свое мнение,почему то как пишут что женщине по любят мужчин у меня как то не то совсем мне не нравятся именно в отношениях мужчины но они меня понимают как никто другой

Frani
     24 ноября 2016 (16:30)

в первом посты вы писали:"Человвек любит и партнер по любви этим пользуется, да еще и измывается

поэтому я и спросила, а сейчас вы пишите :"ну в моем случае не сказала бы "измывается" скорее чувствую что мной попользовались"

мне непонятно, первый пост не вы писали?

со стороны, по тому, что вы пишите, складывается такое впечатление, что парень нашел другую, скорее всего, она его больше устраивает, дак в чем он измывается над вами? он полюбил другую и все...он имеет право, т.к. свободный человек.А то, что Вы ему верны - это ваше дело и ни к чему его не обязывает. ИМХО.

образ мужчины, которому женщина отдает предпочтение, смотрят по Солнцу и Марсу в карте рождения женщины, так в учебниках по астрологии.

kate0802
     24 ноября 2016 (21:45)

Не дословно измывается не все ведь что пишут в интернете буквально понимать но чуть одна один человек в моем случае с такой квадратурой полностью отдается отношениям.

И да меня не то что бы бросали просто случались такие обстоятельства что просто расходились по моей инициативе в.т.ч но я от этого сама мучалась и очень долго меня это било сильнее чем парней

И насчет смотрят по и ,в моем случае не так если есть только планеты в ,но именно солнечные мужчины не нравятся

Ленхен
     24 ноября 2016 (22:41)

долгое время именно нож в спину то чего не ждешь и даже не предпологаешь,и тут сразу в голову пришла история Ольги Бузовой

То что увела это не показатель там все в их кругу общения уведенные приведенные

А везде такое встречается. Не в каком либо обществе. В "их круге" репортеров много, не более того.

Так что ваше "объяснение" - как раз к вашему квадрату. А у любой причины, увы, случаются следствия.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kate0802
     25 ноября 2016 (23:52)

Я не за то чтобы уводили вообще очень негативно к этому отношусь не думаю что квадрат дает такое что чужих мужчин уводят

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере