catkin - -напишите ваш мобильный в международном формате...( некоторые на сайте считают, что я использую подставных девушек... Телефон.... чтобы вам могли позвонить ... и убедиться .. что я вас совершенно не знаю)
catkin - -напишите ваш мобильный в международном формате...(многие на сайте считают, что я использую подставных девушек... Телефон.... чтобы вам могли позвонить ... и убедиться .. что я вас совершенно не знаю
думаю... один-два человека... может руководители сайта... может еще кто.... Они возможно захотят уточнить, что мы с вами - на разных континентах и друг друга - никогда раньше не видели.. Может, никто не позвонит.. точно не знаю..
e-mail - asоlo280@gmail.com
catkin
24 ноября 2016 (12:51)
Джай
Ну выражая свое восхищение буквально, так и быть
+7 983 127 20 65
И пользуясь случаем, задам вопрос итоговый почти риторический вопрос - из хорара видно, что есть мощное притяжение, а развития и будущего нет, так?
Если бы вы были моя сестра - я бы сказал .. можно немного покуражиться, поразвивать тему любви... но как сестре -- я бы такого союза не пожелал бы... Я видел покрасивее варианты, варианты более красивые...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.