Кстати, прогресс новолуние у меня было в конце прош года, в декабре- я особо никак его не почувствовала. В ноябре, правда, бракосочеталась))), но ведь это было ДО новолуния...
Прогрессивные новолуния-полнолуния показывают тенденцию на следующие 14 лет, это одна из самых интересных методик предсказаний.
Здесь на форуме одна девушка задавала вопрос - почему её жизнь такая нестабильная и непостоянная, в отличие от других . Так вот, её предшествовавшее прогрессивное полнолуние было в соединении с ураном на середине неба. Такая вот нестабильная обстановка на 14 лет жизни.
События могут происходить и немного ранее прогр.полнолуния-новолуния аналогично тому, как событие может произойти, к примеру, за день до обычного полнолуния-новолуния, если на это есть другие указания.
Вообще даже самый хороший или самый напряженный аспект не сработает в одиночку - таких указаний должно быть по крайней мере три. И если так встали планеты немного ранее прогр.полнолуния-новолуния - событие всё равно произойдёт, так как будет уже усилено надвигающимся прогр.полнолунием-новолунием.
События могут происходить и немного ранее прогр.полнолуния-новолуния аналогично тому, как событие может произойти, к примеру, за день до обычного полнолуния-новолуния, если на это есть другие указания.
События вызванные новолунием/полнолунием, происходят в период действия полнолуния/новолуния.
Если находятся за пределами действия, значит либо пределы узкие, либо события вызваны уже другими аспектами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
25 ноября 2016 (01:22)
События вызванные новолунием/полнолунием, происходят в период действия полнолуния/новолуния.
Не пишите то, в чем не разбираетесь.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
25 ноября 2016 (10:27)
Как вовремя я сюда зашла.
N55
Как считаете, насколько - ранее? Полгода, например - срок? Год? Или месяц?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
N55
25 ноября 2016 (11:18)
Как считаете, насколько - ранее?
Прогрессивные новолуния-полнолуния, так же как и обычные, выводят на первый план планеты, которые аспектируют.
Механизм прост : обычный аспект, как мы знаем, может сработать и немного раньше и немного позже точного.
То же самое и с новолуниями-полнолуниями, только при обычных полнолуниях-новолуниях речь идёт об одном-двух, реже - трёх днях ранее,а при прогрессивных новолуниях-полнолуниях событие может произойти ранее на несколько месяцев.
Тенденция, зафиксированная полнолунием-новолунием будет длиться до следующего полнолуния-новолуния.
К примеру, если у вас при прогрессивном полнолунии было соединение транзитного меркурия с натальной луной, если к тому же меркурий был в этот момент стационарен - вы будете следующие 14 лет непрерывно менять место жительства.
Astrolab
25 ноября 2016 (11:35)
К теме вопроса - вот у меня скоро будет соединение прогрессив Луны и прогресс Венеры - это тоже самое, что и прог Луны с натальной Венерой?И уж это точно не год - ведь Луна двигается быстро..
Ленхен
25 ноября 2016 (12:41)
N55, спасибо за ответ.
А узлы подчеркивают темы? В транзитах они тоже к луне натальной.
Я смотрю карты близких, они в СЗ рождены. Более того, ближайшее прогрессивное полнолуние у дочери явно выражено.
Пр в оппозиции к натальным
И так же пр натальный Марс.
Тема домов 4 - 10 -5 - 7.
Ну по сути да - из юношества в молодость, самая активная пора. Очень интересно. Буду теперь отслеживать.
Ленхен
25 ноября 2016 (12:57)
Astrolab
К теме вопроса - вот у меня скоро будет соединение прогрессив Луны и прогресс Венеры - это тоже самое, что и прог Луны с натальной Венерой?И уж это точно не год - ведь Луна двигается быстро..
Я аспект прогрессивной венеры у себя наблюдаю.
Чудесный бисексиль достраивает к натальным
С кем-то в обсуждении еще шутили, мол, влюблюсь, наверное. Больше года стоит, может, и влюбилась бы, да не хочется совсем.
"Рада бы потерять голову, но она, похоже, намертво прибита опытом."
4 месяца осталось, потом пр Венера квадрат к Сатурну сделает.
Думаю, отыгралось не по символике, а по управлению.
Связь 9-8-12. Вот это - да, вписывается. И интересно, и узнается, и усваивается.
Пока я так свои прогрессивные аспекты вижу.
Хотя аспект пока есть. И кроме управления, есть еще связь 7-11. Мало ли. Иногда в один день жизнь на 90 градусов поворачивается.
натлия
25 ноября 2016 (13:19)
Н55
Пытаюсь понять, смотрите, в прошлое новолуние прог сделала нат на оси 2-8, упр 6 в 6, ситуация проигралась как:утеря карты ,пользование чужой картой (коллеги),производимые мной платежы ,переводы,обсуждались коллективом(пытались понять сколько зарабатываю),при жтом суммы ощвучивались умноженные на 2 , ситуацию пресекла,с коллективом имела разговор.
Теперь вопрос,такая ситуация щаложила повторение на цикл 14 лет? Так?
Или ,что то не так понимаю?
N55
25 ноября 2016 (13:35)
Теперь вопрос,такая ситуация щаложила повторение на цикл 14 лет?
При прогрессивных новолуниях-полнолуниях - тенденция на 14 лет, при обычных - на 14 дней, до следующего полнолуния-новолуния.
У Кэрол Рашмэн хорошо написано про полнолуния-новолуния в книге "Искусство предсказательной астрологии", можно найти в интернете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.