Форум на ОКУЛУС

Тема 35717, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
N55
     25 ноября 2016 (00:45)

Кстати, прогресс новолуние у меня было в конце прош года, в декабре- я особо никак его не почувствовала. В ноябре, правда, бракосочеталась))), но ведь это было ДО новолуния...

Прогрессивные новолуния-полнолуния показывают тенденцию на следующие 14 лет, это одна из самых интересных методик предсказаний.

Здесь на форуме одна девушка задавала вопрос - почему её жизнь такая нестабильная и непостоянная, в отличие от других . Так вот, её предшествовавшее прогрессивное полнолуние было в соединении с ураном на середине неба. Такая вот нестабильная обстановка на 14 лет жизни.

События могут происходить и немного ранее прогр.полнолуния-новолуния аналогично тому, как событие может произойти, к примеру, за день до обычного полнолуния-новолуния, если на это есть другие указания.

Вообще даже самый хороший или самый напряженный аспект не сработает в одиночку - таких указаний должно быть по крайней мере три. И если так встали планеты немного ранее прогр.полнолуния-новолуния - событие всё равно произойдёт, так как будет уже усилено надвигающимся прогр.полнолунием-новолунием.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2016 (01:03)

События могут происходить и немного ранее прогр.полнолуния-новолуния аналогично тому, как событие может произойти, к примеру, за день до обычного полнолуния-новолуния, если на это есть другие указания.

События вызванные новолунием/полнолунием, происходят в период действия полнолуния/новолуния.

Если находятся за пределами действия, значит либо пределы узкие, либо события вызваны уже другими аспектами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     25 ноября 2016 (01:22)

События вызванные новолунием/полнолунием, происходят в период действия полнолуния/новолуния.

Не пишите то, в чем не разбираетесь.

Ленхен
     25 ноября 2016 (10:27)

Как вовремя я сюда зашла.

N55

Как считаете, насколько - ранее? Полгода, например - срок? Год? Или месяц?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
N55
     25 ноября 2016 (11:18)

Как считаете, насколько - ранее?

Прогрессивные новолуния-полнолуния, так же как и обычные, выводят на первый план планеты, которые аспектируют.

Механизм прост : обычный аспект, как мы знаем, может сработать и немного раньше и немного позже точного.

То же самое и с новолуниями-полнолуниями, только при обычных полнолуниях-новолуниях речь идёт об одном-двух, реже - трёх днях ранее,а при прогрессивных новолуниях-полнолуниях событие может произойти ранее на несколько месяцев.

Тенденция, зафиксированная полнолунием-новолунием будет длиться до следующего полнолуния-новолуния.

К примеру, если у вас при прогрессивном полнолунии было соединение транзитного меркурия с натальной луной, если к тому же меркурий был в этот момент стационарен - вы будете следующие 14 лет непрерывно менять место жительства.

Astrolab
     25 ноября 2016 (11:35)

К теме вопроса - вот у меня скоро будет соединение прогрессив Луны и прогресс Венеры - это тоже самое, что и прог Луны с натальной Венерой?И уж это точно не год - ведь Луна двигается быстро..

Ленхен
     25 ноября 2016 (12:41)

N55, спасибо за ответ.

А узлы подчеркивают темы? В транзитах они тоже к луне натальной.

Я смотрю карты близких, они в СЗ рождены. Более того, ближайшее прогрессивное полнолуние у дочери явно выражено.

Пр в оппозиции к натальным

И так же пр натальный Марс.

Тема домов 4 - 10 -5 - 7.

Ну по сути да - из юношества в молодость, самая активная пора. Очень интересно. Буду теперь отслеживать.

Ленхен
     25 ноября 2016 (12:57)

Astrolab

К теме вопроса - вот у меня скоро будет соединение прогрессив Луны и прогресс Венеры - это тоже самое, что и прог Луны с натальной Венерой?И уж это точно не год - ведь Луна двигается быстро..

Я аспект прогрессивной венеры у себя наблюдаю.

Чудесный бисексиль достраивает к натальным

С кем-то в обсуждении еще шутили, мол, влюблюсь, наверное. Больше года стоит, может, и влюбилась бы, да не хочется совсем.

"Рада бы потерять голову, но она, похоже, намертво прибита опытом."

4 месяца осталось, потом пр Венера квадрат к Сатурну сделает.

Думаю, отыгралось не по символике, а по управлению.

Связь 9-8-12. Вот это - да, вписывается. И интересно, и узнается, и усваивается.

Пока я так свои прогрессивные аспекты вижу.

Хотя аспект пока есть. И кроме управления, есть еще связь 7-11. Мало ли. Иногда в один день жизнь на 90 градусов поворачивается.

натлия
     25 ноября 2016 (13:19)

Н55

Пытаюсь понять, смотрите, в прошлое новолуние прог сделала нат на оси 2-8, упр 6 в 6, ситуация проигралась как:утеря карты ,пользование чужой картой (коллеги),производимые мной платежы ,переводы,обсуждались коллективом(пытались понять сколько зарабатываю),при жтом суммы ощвучивались умноженные на 2 , ситуацию пресекла,с коллективом имела разговор.

Теперь вопрос,такая ситуация щаложила повторение на цикл 14 лет? Так?

Или ,что то не так понимаю?

N55
     25 ноября 2016 (13:35)

Теперь вопрос,такая ситуация щаложила повторение на цикл 14 лет?

При прогрессивных новолуниях-полнолуниях - тенденция на 14 лет, при обычных - на 14 дней, до следующего полнолуния-новолуния.

У Кэрол Рашмэн хорошо написано про полнолуния-новолуния в книге "Искусство предсказательной астрологии", можно найти в интернете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере