Форум на ОКУЛУС

Тема 35719, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kot Mishka
     24 ноября 2016 (16:11)

Я журналист с большим стажем работы. Живу в Вене.

В прошлом году решила создать свою собственную газету на немецком языке (немецким владею на уровне русского). Разработала концепт и сделала несколько выпусков.

С финансированием далеко не просто (вернее, его просто нет), ибо я не менеджер, и не имею никакого представления о финансовом ведении газеты; сейчас газета существует лишь в режиме online. Я живу за счет того, что делаю переводы. Мне посоветовали обратиться к руководству одной из австрийских партий (это единственная партия, симпатизирующая России): если им газета понравится (а, она по идеи должна понравится, ибо при всей своей нейтральности служит распространению их идей), могут потом найти решение финансового вопроса. Дело в том, что в Австрии согласно закону запрещено финансирование прессы НЕ своей партии. Партия (и особенно ее нынешний руководитель) мне глубоко симпатичны, и я была бы рада, если бы они признали газету своей. Хотя и вариант финансирования через третьи лица (если они не оформляют газету своей) меня бы тоже устроил.

Работать с какой - либо другой партией Австрии для меня неприемлемо, ибо лишь эта партия никогда не ругает ни Россию, ни русских, а это для меня имеет принципиальное значение.

За этот год я неоднократно обращалась к различным чиновникам данной партии. Результат один: концепт нравится, газета нравится, но дальше этого дело не идет. Как мне объяснили мои хорошие друзья, эти все люди не хотят ни брать на себя никакой ответственности, ни принимать решение, ибо единственное, что заботит - это их пост. Будут распространяться идеи их партии, будет у них на одно издание больше или меньше - им глубоко безразлично!!!

Единственный кто может заинтересоваться моей газетой и принять решение сделать ее гласным или негласным рупором партии – это сегодняшний руководитель партии. По мнению тех, кто знает его давно и согласно моим впечатлениям, это энергичный, доброжелательный к людям и очень деятельный человек (знакомый с журналистикой и издательским делом не понаслышке).

Сейчас я прилагаю все усилия, чтобы найти людей, способных хотя бы донести до него мою идею и познакомить меня с ним.

Но если и он отклонит мою идею по газете, то я вынуждена буду прекратить выпуски, ибо какой смысл их делать, если:

а. Я не могу ее распространять. Распространяю я газету через фейсбук. Но через него много не распространишь. Есть возможность покупки электронных адресов, и делать электронные рассылки. Для бюджета политической партии покупка таких адресов - это копейки. Для меня же (даже если я срочно устроюсь на работу) это будут все равно огромные расходы, которые я никогда не смогу себе позволить.

б. если я никогда не получу финансовой поддержки. Aкцент в газете делается на общественно – политические темы и потому поддержать такую газету может лишь политическая партия; а данная партия является единственной с кем я бы хотела работать.

Вот уже несколько дней (без какой - либо видимой причины) меня охватывает страх, что руководитель партии никогда не признает мою газету «своей». Страх не имеет видимого обоснования. Но мне кажется (вернее, я уже почти убеждена), что это предчувствие.

И потому у меня хорарный вопрос

2. Заинтересуется ли всерьез сегодняшний руководитель партии идеей моей газеты? Дата вопроса: 20.10.2016 20:31

Карту я построила, но разобраться в ней пока не могу!

Пожалуйста, помогите

Буду благодарна за любой совет!

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2016 (16:26)

А почему в карте и в теме разные даты и время?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kot Mishka
     24 ноября 2016 (17:17)

Потому, что я долго думала, не смогу ли я сама (не беспокоя звезды) разобраться в этом вопросе

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2016 (17:45)

Потому, что я долго думала, не смогу ли я сама (не беспокоя звезды) разобраться в этом вопросе

Этот ответ ещё больше запутал вопрос!

Карта вопроса должна быть одна!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     24 ноября 2016 (17:45)

??

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35676&p=1

https://briah.ru/
kot Mishka
     24 ноября 2016 (18:19)

Потому , что я всегда записываю дату вопроса, а потом некоторое время пытаюсь своими силами найти ответ на него. И лишь когда я убеждаюсь, что все способы исчерпаны, я позволяю себе беспокоить звезды

kot Mishka
     24 ноября 2016 (18:22)

Да, но карту я строила на момент возникновения вопроса, а не на сегодняшний день

kot Mishka
     24 ноября 2016 (18:26)

Простите меня! Я лишь сейчас поняла свою ошибку!!!!! Я не карту вставила..... Через 20 мин поставлю правильную карту

kot Mishka
     24 ноября 2016 (18:40)

Вот верная карта! Пожалуйста, помогите!

смотреть картинку
Ino
     24 ноября 2016 (22:16)

kot Mishka

я бы смотрела рецепции. Квезит - 10 Дом, - не любит ваш проект ( У5 - проект как ваше детище, продукт вашего творчества). Возможно, чуть раньше он бы его заинтересовал ( был в фасе ), но сейчас в фасе .

Но и - в дружественных стихиях и имеют рецепцию (не знаю, может, неправильно формулирую такое сочетание) по - Сатурн по управлению, Меркурий - по фасу. У2 и У10 квезита - проект имеет шансы, если вы при встрече проявите личное обаяние ( ) и сумеете убедить квезита в целесообразности расходования средств.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере