Помогите пожалуйста проинтерпретировать карту. Вопрос был задан 24.11.2016 время 15:14 Харьков
Когда начнутся отношения?
Управитель Асц не имеет Аспекта с Управителем Дсц (Марсом), но меньше, чем через 1 ед. времени соединится с Плутоном. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что вывод нужно делать только исходя из того, есть ли связь между Марсом и Венерой, или можно рассмотреть Плутон, как управитель 7-го Дома?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Так же есть аспект от Луны сходящ. с Марсом, хотя, на Форуме прочитала, что Аспекты Луны как со-управителя Кверента могут давать лишь возможность, на само событие не указывают, потому, надежды на нее особой можно не возлагать?
В этой карте есть... Я называю это - "одно сердце на двоих" -- когда какая-то планета соединяет сердца этой пары... В данном случае...в этой карте творит Нептун... --- Марс Водолейный, управляется Ураном .. далее переносится внимание на 11 дом.. Там Нептун.. Марс связан с ... далее Луна 150 к Нептуну... красиво? ... да... .... Это "Одно сердце на двоих"... В этом "сердце на двоих" учавствует Лилит... поскольку Уран 150 Лилит... Но Лилит картинки не портит в этой карте, она усиливает Луна Нептун Марс...Лилит побочная, "актер второго плана".. С такой постановкой эти двое будут испытывать друг к другу нежность и желание быть вместе...
Чей то папа... папа этго МЧ или папа Grasia - не очень так одобрительно смотрит на этот союз.. От папы идет не всегда приятная энергия... у него не всегда позитивные мысли - в сторону этой пары.. Второй управитель 10 дома - Уран 150 к Лилит...
В карте - очень интересное соотношение Солнца и Луны... "Солнце в аспекте с Луной" - хотя в карте вы этого аспекта не найдете.. Но присутствует побочно.... солнечн управитель Юпитер в 7 гр от Луны.. Это брачная связка... но она не проста... Этим двоим иногда будет казаться что они совершенно друг друга не понимают... Но это их не разъединит... Разность этих двоих в том - что МЧ - амбициозен и умен... Девушка - разноплановая, не делает акцент на авторитетности своих мнений и этим самым - они друг дружку не совсем понимают.. Девушка работящая, честная, строгая, пунктуальная... МЧ окутан ореолом своей значимости, и его мнения важны для него.. Он хочет чтоб его уважали... Девушка на этом акцент не делает....Девушка пытается ориентироваться под его психологию и она ему не перечит.. МЧ хочет найти свою дорожку в жизни и ведет себя порой эгоистично, девушка закрывает глаза на его самовлюбленность... Он знает, что она - никуда не денется .. Любопытное брачное сочетание... Это сочетание Развалилось бы... но Очень ярко выглядит "Одно сердце на двоих".. извиняюсь... этот термин я придумал в 2010 г
в этой карте - напрягает - неодобрение папы.. он как-то косо смотрит на союз... В его голове - нехорошие думки... Хотя внешне он улыбается, вежливый...но... он врет..
Союз имеет право на жизнь... Красивые сочетания и пересечения планет... мне понравилось.. За эти отношения стоит побороться.. Иногда - будет не просто...
Ваш первый пост...я даже не читал почти... просто быстрее взял дату хорара и по дате - рассказал... то есть я не прочитал вашу предисторию...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Grasia
24 ноября 2016 (18:48)
Джай, спасибо большое за внимание к моему вопросу. Благодарю за помощь и большое количество информации! 150 градусов? Вы и минорные аспекты смотрите? Не совсем поняла, почему Нептун связывает управители - постараюсь разобраться...
Лилит побочная, вы написали актер второго плана - имеется в виду кто-то из пары этих людей или некто третий?
Мой папа действительно неодобрительно смотрит на этот союз. Если быть точной, то он категорически против.
Я правда, очень строгая и пунктуальная, на счет трудноспособности и честности себя сложно оценивать объективно, а то что мч окутан ореолом собственной значимости - это просто в точку. Понимаю, что так можно было бы сказать о большинстве людей, но для него вопрос его силы и статуса просто впереди планеты всей!
А то что думает, что я никуда не денусь - неожиданно
Еще раз спасибо, Джай за ваше время и разбор! Несмотря на то, что я имела в виду в общем начнутся ли у меня ближайшее время отношения с мужчиной, подспудно подразумевала своего бывшего избранника и много из того что вы описали имеет/имело место быть в наших с ним отношениях.Расстались действительно по причине неодобрения со стороны моей семьи этого мужчины, но чувства остались...и многое из ваших описаний правдоподобно описывает его и наши отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.