Форум на ОКУЛУС

Тема 35720, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     24 ноября 2016 (18:51)

Я бы хотел, чтобы такие симпатичные сочетания планет - не исчезли навсегда и навечно... Жаль... Этот союз очень имеет право быть.... Но всего лишь небольшая ложка дегтя в эту красивую бочку меда попала... и вот... капец... (блин! слов нету!)

e-mail - asоlo280@gmail.com
Grasia
     24 ноября 2016 (18:52)

Спасибо, Джай!

Если сложится, то попробую побороться)

Предыстории у меня практически нет, на одном дыхании построила хорар, решила попросить совет на форуме.

Вы очень интересно описали текущую ситуацию, характер происходящего. Я удивлена! Необычный у вас разбор, буду стараться понять написанное вами, но интерпретации очень точные действительно.

Grasia
     24 ноября 2016 (19:00)

"Я бы хотел, чтобы такие симпатичные сочетания планет - не исчезли навсегда и навечно."

Как поэтично!

Ничего ободряющего я в этой карте не смогла рассмотреть, вы мне дали позитивный настрой! Ну а про папу моего, я в шоке, как его можно было в этом хораре рассмотреть...

24 ноября 2016 (19:09)

Папа... этот... слишком явно и не нужно - встрял.. Без его миссии - все было бы гораздо красивее...

24 ноября 2016 (19:14)

Я привык...когда мне пишут... "я в шоке" .. или... "феноменально" .. вот типа как в этой теме... http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35715 .... Я каждый день на разных форумах что-то рассказываю людям... Я стараюсь найти - самое важное, самое нужное, смысл и суть...

Grasia
     24 ноября 2016 (19:28)

"Я привык...когда мне пишут..."

я почему-то подумала, что вы сравнительно недавно на Окулусе, хотя нечасто захожу последнее время, может просто редко на ваши темы попадала.

В моем случае вам однозначно удалось выделить суть и точно описать ситуации!

Svetlana Kot
     24 ноября 2016 (22:50)

Джай, вы так красиво описали. Прям зачиталась

Ino
     24 ноября 2016 (23:13)

Я привык...когда мне пишут... "я в шоке" .. или... "феноменально" .

Джай

ОТ скромности не умрете..

Но увлекательно пишите, это правда

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере