Тема 35722, сообщений: 6
Транзит плутон-солнце |
Автор | Сообщение |
Dorofeev |
Я только на первом курсе астрологии, но тут такая тема, что возможно кто-то поможет/подскажет. Муж родися в г.Белев, тульская обл. 7 января 1981г. Точное время рождения неизвестно, но это ночью былр. Ориентировочно 1-4 часа ночи. Основные события 23.01.2010 16-18 Москва свадьба 29.11.2010 12:20 москва рождение сына 27.04.2015 9:55 рождение дочери москва. Сначала обратилась к сокурснице второго курса по поводу неопределенности с недвижимостью. Тк неясно по домам изза отсутствия ректификации сложно точно сказать, но говорит, что юпитер скоро сделает квадрат к его планетам солнцу и луне в 4 доме, что может быть вероятно и недвижимость, но также заметила, что плктон прокатиться по Солнцу , а также в тау квадрате с ураном и юпитером. И тк непонятны точно дома, неизвестно где подстелить соломку... Кто нибудь может помочь с ректификацией? Заранее спасибо |
meer |
Dorofeev Где ваш Десцендент? И есть ли в 7 д. планеты? Это может помочь в отправной точке - первом предположении, т.к. для того, чтобы вы с этим человеком заметили друг друга в качестве партнеров для серьезных отношений и удержались в них, нужно, чтобы: а. Его Асц был в знаке вашего Дсц (или в знаке вашего управителя Дсц) б. В его 1 д. была планета-упр. вашего Дсц в. Его Асц был в знаке управления планеты вашего 7 д. Также и ваш Асц должен соответствовать его Дсц. Раз вы с ним поженились, значит, соответствовать вашим ожиданиям по 7 д. он должен. - От этого и делаем предположение. |
mizuhiki |
|
Свят |
Думаю, неопределенность с недвижимостью может быть из-за урана, который идет квадратом по луне. У меня как у вашего мужа луна в козероге, пока уран шел квадратом, с недвижимостью было все "очень" неопределено. И меня кидало с квартиры на квартиру. Просто жесть была...
Когда уран прошел - все стало норм, квартиру приобрел и спокойно живу.
Заодно по этому аспекту и отректифицировать можно. Если в 1:00 родился муж, то кидать его будет в начале апреля 2017. Если в 2.00, в середине апреля. Если в 3.00, то в конце апреля. Если в 4:00, то в начале мая.
Я себе на этом аспекте уточнил до секунд.
Дело в том, что натальная Луна - это очень подвижная планета и транзит урана хорошо может поставить ее на место. Главное правильно определить событие, соответствующее этому аспекту. Ну, человек либо спешно переезжает, либо ругается с близкими, либо на работе не справляется и это резкий такой толчок.
У меня проигралось как два внезапных переезда, один раз как эмоциональная травма из-за резкого отъезда близкого человека и один раз подо мной минута в минуту взорвалось колесо в транспорте.
На первом эксакте можно событие отследить, а на двух оставшихся проверить, тот ли час, минута и секунда.
Что же касается Плутона на Солнце, то тут все супер, это хороший аспект. Человека замечают на работе и предлагают сотрудничество обычно. astro-kurs.ru |
Свят |
|
Dorofeev, я могу взяться за ректификацию, но только, если общаться буду напрямую с вашим мужем. Иначе может не получиться. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2169 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.