Форум на ОКУЛУС

Тема 35722, сообщений: 6

Автор Сообщение
Dorofeev
     24 ноября 2016 (20:18)

Я только на первом курсе астрологии, но тут такая тема, что возможно кто-то поможет/подскажет.

Муж родися в г.Белев, тульская обл. 7 января 1981г. Точное время рождения неизвестно, но это ночью былр. Ориентировочно 1-4 часа ночи.

Основные события 23.01.2010 16-18 Москва свадьба

29.11.2010 12:20 москва рождение сына

27.04.2015 9:55 рождение дочери москва.

Сначала обратилась к сокурснице второго курса по поводу неопределенности с недвижимостью. Тк неясно по домам изза отсутствия ректификации сложно точно сказать, но говорит, что юпитер скоро сделает квадрат к его планетам солнцу и луне в 4 доме, что может быть вероятно и недвижимость, но также заметила, что плктон прокатиться по Солнцу , а также в тау квадрате с ураном и юпитером. И тк непонятны точно дома, неизвестно где подстелить соломку...

Кто нибудь может помочь с ректификацией?

Заранее спасибо

смотреть картинку
meer
     24 ноября 2016 (22:58)

Dorofeev

Где ваш Десцендент? И есть ли в 7 д. планеты?

Это может помочь в отправной точке - первом предположении, т.к. для того, чтобы вы с этим человеком заметили друг друга в качестве партнеров для серьезных отношений и удержались в них, нужно, чтобы:

а. Его Асц был в знаке вашего Дсц (или в знаке вашего управителя Дсц)

б. В его 1 д. была планета-упр. вашего Дсц

в. Его Асц был в знаке управления планеты вашего 7 д.

Также и ваш Асц должен соответствовать его Дсц.

Раз вы с ним поженились, значит, соответствовать вашим ожиданиям по 7 д. он должен. - От этого и делаем предположение.

mizuhiki
     24 ноября 2016 (23:49)

Б.Израитель - Полное руководство по ректификации

Гуглите,изучаете,ректифицируете. Удачи!

Свят
     25 ноября 2016 (00:04)

Думаю, неопределенность с недвижимостью может быть из-за урана, который идет квадратом по луне. У меня как у вашего мужа луна в козероге, пока уран шел квадратом, с недвижимостью было все "очень" неопределено. И меня кидало с квартиры на квартиру. Просто жесть была...

Когда уран прошел - все стало норм, квартиру приобрел и спокойно живу.

Заодно по этому аспекту и отректифицировать можно.

Если в 1:00 родился муж, то кидать его будет в начале апреля 2017.

Если в 2.00, в середине апреля.

Если в 3.00, то в конце апреля.

Если в 4:00, то в начале мая.

Я себе на этом аспекте уточнил до секунд.

Дело в том, что натальная Луна - это очень подвижная планета и транзит урана хорошо может поставить ее на место. Главное правильно определить событие, соответствующее этому аспекту. Ну, человек либо спешно переезжает, либо ругается с близкими, либо на работе не справляется и это резкий такой толчок.

У меня проигралось как два внезапных переезда, один раз как эмоциональная травма из-за резкого отъезда близкого человека и один раз подо мной минута в минуту взорвалось колесо в транспорте.

На первом эксакте можно событие отследить, а на двух оставшихся проверить, тот ли час, минута и секунда.

Что же касается Плутона на Солнце, то тут все супер, это хороший аспект. Человека замечают на работе и предлагают сотрудничество обычно.

astro-kurs.ru
Свят
     25 ноября 2016 (00:08)

По Юпитеру к Солнцу может и не получится уточнить, все таки он в рамках одного дня. Но если с утра какой-то друг ему будет выносить мозг, то в 1.00 (ближе к часу) родился, если днем, то ближе к 2.00, а если вечером, то к 3.00. И т.д.

astro-kurs.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2016 (00:28)

Dorofeev, я могу взяться за ректификацию, но только, если общаться буду напрямую с вашим мужем. Иначе может не получиться.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2169

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере