У вас есть конструктивное - это то, что вы стремитесь, чтобы все неувязки исчезли.
Хотя при этом создаете или привлекаете те теории, которые создают неувязочки в избытке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Свят
28 ноября 2016 (00:32)
Джин писал: "Юпитер имеет водную и огненную природу".
Ой, теперь ты меня смешишь.
Ну-ка, расскажи, как ты это себе представляешь? ))
В марте юпитер водный, а в ноябре огненный? )))
Или нет, наверное, если ты родился рыбой, то для тебя юпитер разжижается и становится водным. А если ты родился стрельцом, то он подсыхает и нагревается. ))) Какой все таки многофункциональный, Юпитер этот.
Свят
28 ноября 2016 (00:44)
Ладно, Джин. Не буду тебя троллить (так же как и ты меня ранее). Надо расходиться.
В принципе, если кого-то сильно заинтересовала система, которую я тут начал излагать, то пишите, может загляну еще, у меня она выстроена до миллиметров.
Для себя по экзальтациям я уже все уяснил. Наталье еще раз большое спасибо за статью. И спасибо этому форуму.
Выразили несогласие: 1
astro-kurs.ru
meer
28 ноября 2016 (01:00)
Свят
Планетам вообще какую-то одну-единственную стихию не навяжешь. Это просто смешно. Если уж так тянет к системе, в которой все ровно, может, еще и рассмотрите реальные характеристики планет? Вот уж где фантазия разгуляется. Например, на Венере температура высокая, раза в два выше, чем на Марсе - давайте считать ее огненной А отличительной чертой Юпитера являются скоростные ветра и вихри - так может, он воздушный?
Ваше стремление все увязать в "ровную систему" - просто абсурд. А как же практика? Видимо, если практика противоречит теории, тем хуже для практики...
Хороший астролог - практик, а не начитавшийся теорий человек! Тем более таких безумных теорий... Фаэтон еще какой-то...
В принципе, если кого-то сильно заинтересовала система, которую я тут начал излагать, то пишите, может загляну еще, у меня она выстроена до мега миллиметров.
- Глинка, "Попутная песня" исполняется впервые.
- Какое впервые, ее уже сто лет поют.
- Мною - впервые!
Alena A
28 ноября 2016 (23:06)
Кстати не только Свят сомневается в системе обителей и тд. Например замечательный публикуемый астролог Галина Волжина тоже. Она говорит что все схемы условны и созданы для удобства людей. Система управления должна ещё видоизменяться при открытии планет до 12. По числу знаков. Святу спасибо за интересные поднятые темы.
Например замечательный публикуемый астролог Галина Волжина тоже. Она говорит что все схемы условны и созданы для удобства людей. Система управления должна ещё видоизменяться при открытии планет до 12. По числу знаков. Святу спасибо за интересные поднятые темы.
Схемы созданы для удобства, но не человеком, а Богом - создателем астрологии.
И система должна видоизменяться, не противореча прошлым знаниям, а расширяя и дополняя их.
натлия
29 ноября 2016 (19:26)
Свят
Вернусь все к тому же мифу,эпосу о битве богов: смотрите победа Юпитера (кстати 7 ветрами,вихрями,неплохо описывает саму планету) над Тиамат, положило начало монотеизма,т.е власть единого Бога( остальные божества,приспешники), второй момент,происходил переход от матриархата к патриархата, ну и в третих- вероятно стало прообразом начальным религий,в четвертый победив богиню,забрал функции и правление над водным хаосом.
Здесь ,я ,поддержу Джина функции у с открытием не отнимается,но теперь оба дополняют ,со аналогично,интересно и то ,что с этим тоже есть мифы связанные со .
Удачи Вам ,но обращу Ваше внимание еще раз на то,погружайтесь в тему досконально,если Ваш ,предположу данное,то Вам дотошность и досканалбность, и как совокупность всесторонне рассмлтрение - не чужды,но что то ,скорее наличие воздуха,толкает Вас выхватывать куски,идти по "верху"и отсекать те части которые важны..
Еще раз удачи
Лайт
Light
30 ноября 2016 (10:23)
Свят, посмотрела в интернете , да...действительно очень многим не нравится ,что экзальтация венеры находится в рыбах, ну а по существу ...где ей еще быть. Любовь как отречение от себя, кто на это способен - рыбы, кто готов любить всех - рыбы, кто самый терпеливый - рыбы, кто льет на раны бальзам - рыбы, кто забывает о себе, кто не упрекает (не говорю о плаче и нытье), кто смотрит тебе в рот, когда влюблен, кто ждет дольше всех , когда ты переменишь свое мнение и отношение (когда любит), кто сносит игнор, кто готов довольствоваться малым, кто будет искренне восторгаться тобой, кто разучится общаться с другими, кто посадит себе на шею, всячески избалуя и потворствуя твоим гадким чертам, кто не скажет нет и в итоге ...кто обманет не испытывая никакого угрызения, потому что самому длинному тихому терпению пришел конец и уплывет в другие , более чистые воды... ))) они же. Ну могут и другие, но если собрать полный список, конечно венера в рыбах и тишина, не кричите так сильно. В глазах , в которых отражается все небо (это я про рыбьих венер) вы увидите себя, такого прекрасного, какого только могут увидеть рыбы, когда влюблены. К сожалению, такая приверженность часто воспринимается как лохушность и желание придавить посильнее. А еще прикол в том, что за этих рыбьих венер кто-то там молится наверху, потому что если уж они совсем себя не израсходуют на других и не погрязнут в жалости к себе, они самые лучшие и счастливые - по праву...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.