У меня поражённая , но вообще далеко такого нету)))
Хотя и я в шоке)))
meer
25 ноября 2016 (20:57)
пораженная [Венера] в [Дева] вообще сексом не занимается
Смотря чем поражена. Человек с - занимается, а потом брезгливо спрашивает партнершу, где она этому всему выучилась
Snezhana.28
25 ноября 2016 (20:59)
Я занимаюсь) может я исключение, но, как ни странно у меня все в порядке.
KassiNi
25 ноября 2016 (21:21)
arizona
Если с Антарес,то д.б. в [Стрелец]
Я изначально уточнила систему зодиака - сидерический или звездный зодиак.
С каких пор за секс отвечает Венера?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Julia777
25 ноября 2016 (21:38)
Кстати очень хорошую тему подняли))
Не первый раз задумываюсь над обителями/экзальтациями и падением/изгнанием
Читала и Птолемея и Бируни, Фроули, Лилли - пыталась как то все соединить, но и не одна я видимо.
Опираемся на базовые понятия стихий:
Огонь - горячий и сухой
Воздух - горячий и влажный
Вода - холодная и влажная
Земля - холодная и сухая
Планеты:
- горячий и сухой
- холодная и влажная
- холодный и сухой
- горячий и влажный
И исходя из таких базовых характеристик я например в упор не понимаю почему горячий и сухой Марс имеет обитель (по древним) в холодном и влажном Скорпионе?
Та же тема есть и про Венеру и Меркурия....
Думала, только меня такое несоответствие смущает, а оказывается ещё кто то есть
Крутила уже и с точки зрения инь/янь и с точки зрения востока/запада и от Асц/дсц - все равно чего то не хватает....
С тех самых, что такая венера выискивает недостатки у партнера, красота воспринимается через порядок и чистоту. Но думаю, одной венерой в деве дело не ограничивается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
25 ноября 2016 (21:55)
Мне вот еще интересно, почему тельца связали с Венерой? Телец по большей части накопитель, чтобы все в избытке, чтобы все сыты и довольны, мало меры. В чем тут изначальный символ Богини Венеры?
Бернар Лиетар "Душа денег".
Рекомендую. Там есть и про и про как "вторичный" знак для управления и обмена имеющимися ресурсами. В этом смысле , экзальтирующую в , логично было бы рассматривать как находящуюся "в гостях" у наивысшего Благодетеля и обладателя ресурсов - материальных и моральных.
Ino
25 ноября 2016 (22:05)
Человек с - занимается, а потом брезгливо спрашивает партнершу, где она этому всему выучилась
спасибо, развлекли
Julia777
25 ноября 2016 (22:13)
На счёт Венеры - представлялось мне все картинками, с учётом качества Венеры и среды её обитания:
Венера - красивая, молодая женщина, любящая комфорт и уют, не сильно обременённая вопросами продолжения рода, красота и гармония два главных тезиса.
Овен, Скорпион - загнали такую красотку на поле боя или в болото/кладбище - а ей там совершенно не место, выживает как может
Ну и так далее можно по знакам прогнать....
Наверно в Рыбах, ей как хорошей гостье, будут поддакивать в её стремлениях к гармонии и красоте - но по факту не гарантируют успеха, лишь лилеют мечты)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.