Форум на ОКУЛУС

Тема 35723, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     25 ноября 2016 (22:29)

Не в избытке, а в достатке. Но в настоящем достатке

Да, именно так

Телец не хапужник)) создает комфортный запас!

KassiNi
     25 ноября 2016 (22:35)

jin Так занимаются сексом, наверное, люди с пораженной венерой в деве.

По описанию больше походит на напряженную Луну

Julia777
     25 ноября 2016 (22:38)

Я вообще не представляю, чтоб люди с какими либо качествами так занимались сексом - чистой воды шутка

Либо на них одновременно упал транзит ....

Seide
     25 ноября 2016 (22:39)

Телец не хапужник)) Телец создает запас!

Ну не знаю.. у меня Венера в тельце, у меня нифига нет и никогда не было. Я почему-то не стремлюсь к материальному, только по молодости было такое желание иметь много денег. Не люблю делать запасы. А у меня что не мужик, то асц и личные в раке. Вот любители набить холодильник и полки на кухне. Меня раздражает, я считаю что холодильник должен быть пуст, а если чего захотелось, то надо поднять попу, сходить в магазин и купить. Так и фигуру хорошо сохранять Хотя по молодости тоже набивала кухню продуктами и набрала почти 30 кг.

KassiNi
     25 ноября 2016 (22:40)

Julia777

Хм ну это понятно, но если рассмотреть теоретически)то столько хлопотать может только Луна

Julia777
     25 ноября 2016 (22:42)

Ну не знаю.. у меня Венера в тельце

ну так набейте холодильник масками и кремами

Свят
     25 ноября 2016 (22:45)

Julia777.

Там если критично Птолемея прочесть, как он строил систему обителей, то в каждой строчке по три ошибки.

Там у них и Сатурн управитель Козерога с Водолеем лишь потому, что он самая дальняя планета, отстоящая от солнца (но сейчас по этой логике Козерогом должен управлять Плутон, он же самая дальняя планета)? И Меркурий написано что не отходит от Солнца дальше чем 1 знак, но по факту управляет Близнецами, которые отстоят от солнечной обители (Льва) больше чем на 2 знака. И все остальное такое же. Так что парадокс связи сухого Марса и влажного Скорпиона, у которых ни одного свойства похожего нет кроме агрессивности не единичен.

То же самое и с экзальтациями этими. И пестрят статьи, в которых астрологи обнаруживают, что мол, не у всех дизайнеров оказывается Венера в обители и экзальтации. )) А у многих она в падении и изгнании, как же так? Да просто система древняя эта пустое. Я удивляюсь, как она до сих пор дошла, что, люди совсем не думают?

astro-kurs.ru
Julia777
     25 ноября 2016 (22:47)

ну это понятно, но если рассмотреть теоретически)то столько хлопотать может только Луна

Я вообще в этой теме могу ответить за всех Венер))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2016 (22:49)

Там у них и Сатурн управитель Козерога с Водолеем лишь потому, что он самая дальняя планета, отстоящая от солнца (но сейчас по этой логике Козерогом должен управлять Плутон, он же самая дальняя планета)? И Меркурий написано что не отходит от Солнца дальше чем 1 знак, но по факту управляет Близнецами, которые отстоят от солнечной обители (Льва) больше чем на 2 знака. И все остальное такое же

Извращённая логика, а потому не правильная.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2016 (22:51)

И пестрят статьи, в которых астрологи обнаруживают, что мол, не у всех дизайнеров оказывается Венера в обители и экзальтации. )) А у многих она в падении и изгнании, как же так?

Бессмысленный аргумент, ни о чём!

Нужно брать лично вам каждого конкретного дизайнера, делать ему ректи, и только потом делать выводы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере