Не в избытке, а в достатке. Но в настоящем достатке
Да, именно так
Телец не хапужник)) создает комфортный запас!
KassiNi
25 ноября 2016 (22:35)
jin Так занимаются сексом, наверное, люди с пораженной венерой в деве.
По описанию больше походит на напряженную Луну
Выразили несогласие: 2
Julia777
25 ноября 2016 (22:38)
Я вообще не представляю, чтоб люди с какими либо качествами так занимались сексом - чистой воды шутка
Либо на них одновременно упал транзит ....
Seide
25 ноября 2016 (22:39)
Телец не хапужник)) Телец создает запас!
Ну не знаю.. у меня Венера в тельце, у меня нифига нет и никогда не было. Я почему-то не стремлюсь к материальному, только по молодости было такое желание иметь много денег. Не люблю делать запасы. А у меня что не мужик, то асц и личные в раке. Вот любители набить холодильник и полки на кухне. Меня раздражает, я считаю что холодильник должен быть пуст, а если чего захотелось, то надо поднять попу, сходить в магазин и купить. Так и фигуру хорошо сохранять Хотя по молодости тоже набивала кухню продуктами и набрала почти 30 кг.
KassiNi
25 ноября 2016 (22:40)
Julia777
Хм ну это понятно, но если рассмотреть теоретически)то столько хлопотать может только Луна
Julia777
25 ноября 2016 (22:42)
Ну не знаю.. у меня Венера в тельце
ну так набейте холодильник масками и кремами
Свят
25 ноября 2016 (22:45)
Julia777.
Там если критично Птолемея прочесть, как он строил систему обителей, то в каждой строчке по три ошибки.
Там у них и Сатурн управитель Козерога с Водолеем лишь потому, что он самая дальняя планета, отстоящая от солнца (но сейчас по этой логике Козерогом должен управлять Плутон, он же самая дальняя планета)? И Меркурий написано что не отходит от Солнца дальше чем 1 знак, но по факту управляет Близнецами, которые отстоят от солнечной обители (Льва) больше чем на 2 знака. И все остальное такое же. Так что парадокс связи сухого Марса и влажного Скорпиона, у которых ни одного свойства похожего нет кроме агрессивности не единичен.
То же самое и с экзальтациями этими. И пестрят статьи, в которых астрологи обнаруживают, что мол, не у всех дизайнеров оказывается Венера в обители и экзальтации. )) А у многих она в падении и изгнании, как же так? Да просто система древняя эта пустое. Я удивляюсь, как она до сих пор дошла, что, люди совсем не думают?
Сказали спасибо: 1
astro-kurs.ru
Julia777
25 ноября 2016 (22:47)
ну это понятно, но если рассмотреть теоретически)то столько хлопотать может только Луна
Я вообще в этой теме могу ответить за всех Венер))
Там у них и Сатурн управитель Козерога с Водолеем лишь потому, что он самая дальняя планета, отстоящая от солнца (но сейчас по этой логике Козерогом должен управлять Плутон, он же самая дальняя планета)? И Меркурий написано что не отходит от Солнца дальше чем 1 знак, но по факту управляет Близнецами, которые отстоят от солнечной обители (Льва) больше чем на 2 знака. И все остальное такое же
Извращённая логика, а потому не правильная.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
И пестрят статьи, в которых астрологи обнаруживают, что мол, не у всех дизайнеров оказывается Венера в обители и экзальтации. )) А у многих она в падении и изгнании, как же так?
Бессмысленный аргумент, ни о чём!
Нужно брать лично вам каждого конкретного дизайнера, делать ему ректи, и только потом делать выводы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.