Тема 35723, сообщений: 144
Экзальтация Венеры |
Автор | Сообщение |
KassiNi |
СвятТак что парадокс связи сухого Марса и влажного Скорпиона, у которых ни одного свойства похожего нет кроме агрессивности не единичен.
Послушайте лекции Ирины Поздеевой для аюрведа радио
Урок 3. Знаки зодиака. Медитация на символ. Весы. Скорпион. Стрелец. Козерог. Водолей. Рыбы. (24,9 Mb) |
Свят |
Кассини. Лучше не надо тут еще индийской астрологии. Пусть они сами себе ответят, почему из всех планетных узлов они трактуют только лунные. Почему у них в системе не происходит изучение узлов Меркурия или Сатурна?
Был я в индии, делал гороскопы. Даже вспоминать не хочется. ))) astro-kurs.ru |
Julia777 |
|
KassiNi |
|
Свят |
Индийская ветка астрологии была заимствована из той же Месопотамии на рубеже Эр. И заимствована она была со всеми теми же ошибками, что были допущены Вавилоном.
Только они донесли старые знания до сих пор и не стараются даже привести их в порядок. Более того, накрутили с узлами, поставив их в один ряд с планетами. Это же совершенно разные явления! Но у них некому в традиции индийской пересмотр сделать. Продолжают из поколения в поколение тащить то, что давно уже надо изжить. Я на эту тему не буду, только рассержу кого-нибудь. Все равно никто не прозреет. )) astro-kurs.ru |
Julia777 |
|
KassiNi |
|
Julia777 |
|
Ведическая это не Индийская астрология, Ваша манера всё не доучивать и переворачивать с ног на голову, видимо во всем так себя ведете, верхов нахватаетесь и перекладываете с больной головы на здоровую.
Желание обсудить и поговорить пересиливает желание почитать, изучить и обдумать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Власова |
Вот связь Венеры с морем в мифах:
И вот тут легенда о Рыбах:
Вот еще сказочка "про козявочку" (мне нравится!):
Рада, что астрологи дружат с юмором, ожидала чистоплюйское "ФИ" из-за девушки с сайта "Ржака". |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.