v.oks, да, но я как раз транзит имела ввиду, т.е. не соединение конкретно) а вот у мч как раз соединение будет
Ленхен
26 ноября 2016 (19:58)
Tatichehova, рукоприкладство это распущенность. К астрологии это не совсем относится.
Если человек распущен в словах - это уже звоночек.
нас ссоры часто бывают и много обидных слов слышу, но пока до того чтобы уйти не дошло
А если он вас ударит, а потом на колени - тоже не повод?
На самом деле повод уже есть, в вашей цитате. Просто вы его игнорируете. Непонятно, почему.
Бить вас нельзя, а обижать можно?
Где логика?
Вы, терпя обиды, даете ему повод распускаться еще больше, чтобы однажды решиться уйти.
Может, вы боитесь уйти?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Lelya
Леля
26 ноября 2016 (20:30)
к разводу транзит этот. уходите сейчас, пока не начал бить.
Tatichehova
26 ноября 2016 (21:13)
Ленхен, поводы действительно были довольно серьезные, потому что обижал сильно. Сейчас так часто как раньше не ссоримся, но то что стал более жестоким заметно. Раньше просто не готова была уйти, не было ни средств, да и все самое ценное для меня было у него. Сейчас вроде не так сильно зависима, но страх есть, это да. А зная что предстоит этот транзит, боюсь, что в итоге все равно расстанемся, только не так просто все будет
meer
26 ноября 2016 (21:19)
Если отношения готовы к расставанию, то транзит Плутона именно расставание и принесет. Он разрушает все, что ждет разрушения. Мне тоже кажется, что если он говорит совсем "страшные" слова, да еще и демонстрирует равнодушие, то лучше уходить.
1. У него У7 Сатурн в 8 д. - это для него партнерство - стресс, т.е. при прохождении Плутона по Сатурна стресс и напряжение испытает в большей степени он. Для вас это вообще-то трин.
2. Но и вы тоже от него стресс и напряжение испытываете - от его импульсивных манер и дистанционности в отношениях (Уран в кв. к вашей Венере - У8 в 1).
Прямо уж рукоприкладства не видно в его карте.
3. Если уж на то пошло, видно, что обижаете его вы, может, того не замечая - ваш Марс в оппозиции точной к его Луне. Какими-то действиями, словами вы его задеваете часто, и в ответ на это он ведет себя отстраненно и равнодушно (Луна в Водолее, Уран в 7 д.).
А еще у вас очень мало совместимости по стихиям - он сплошной воздух (малоэмоциональный, ментальный), а вы - земля с огнем, больше страсти. Тоже непониманию, должно быть, способствует.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
26 ноября 2016 (21:27)
Если вы не готовы, то не нужно беспокоиться о том, что еще не пришло.
Когда придет время расставаться, сомнений не будет.
Но помните про транзит. Берегите себя от излишних эмоций и контролируйте свою речь.
Всему свое время.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
meer, если для него партнерство - стресс, то расставание для него наоборот будет облегчением? Он еще до того как мы стали встречаться говорил, что со временем меняется в отношениях, но я тогда не отнеслась к этим словам так серьезно.
Про то, что мы разные по темпераменту поняла только когда стали жить вместе. До этого видела его веселым, любящим куда то ходить, ездить, потом выяснилось что он все это делал только ради работы.
Lёwka, что о мне что-то сделает в физическом плане. слушая его слова реально страшно становится. оскорбляет, поводы для ссор часто бывают самые пустяковые... до меня встречался с девушкой, так же себя вел, расстались в итоге.
Tatichehova
26 ноября 2016 (22:46)
бывали случаи когда говорил чтобы уходила, начинала собирать вещи - останавливал. вот я и думаю, что может и ждет когда я уйду уже?
meer
26 ноября 2016 (23:14)
Tatichehova, это у него, видимо, такой деструктив в связи с У7 в 8 д. идет, а также Уран в 7 д. - желание освободиться от партнерства, по-видимому.
Да уж наверное облегчением для него будет расставание. Для него ведь отношения - это Сатурн в 8 д., нелегкий показатель. Правда, Сатурн в достойном знаке, а поведение в итоге недостойное...
Не вижу рукоприкладства все же, Марс у него гармоничный, да еще в меркурианском знаке. Правда, в 12 доме. Это интересный нюанс. Но в общем, если и причинит вред, то скорее всего другим способом, не рукоприкладством.
Но зачем вы это терпите? Я конечно понимаю, Тельцы народ терпеливый, но все же... Ну, ждите транзита Плутона, если хотите. Может, легче будет уйти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.