Форум на ОКУЛУС

Тема 35725, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 ноября 2016 (00:27)

Просто собирать чемоданы и убегать еще до танзита Плутона, смысла нет, т.к. на танзите Плутона все равно разгребать завалы брака прийдется (даже просто проходя процедуру развода). Нужно обсудить все, что в теме написано, с супругом и попробовать трансформировать брак (причем он должен четко понять, что брак просто умрет, если срочно ничего не менять совместно в отношениях). Меняться в браке нужно обоим супругам (оппозиция марса жены с луной мужа уже прилична проблема, которую жена даже не ощущает). Даже если, не смотря на попытки его изменить, брак умрет, оба супруга будут понимать, что сами в этом виноваты и не разойдутся врагами (а может и просто вздохнут с облегчнием).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Tatichehova
     27 ноября 2016 (00:45)

meer, наверно просто жду уже такой точки, чтобы все. когда мы не ругаемся он заботливый, нежный. но в то же время я понимаю, что он может просто так сорваться и наговорить кучу гадостей. к тому же, опять же с его слов, поняла, что он все таки очень часто не понимает меня в важных для меня вопросах.

tol, обсуждать пыталась и не раз. количество ссор может быть и убавилось, но вот понимание осталось на том же уровне. и так обидно, что люблю его, но как только хоть капля жалости за отношения или к нему появляется, он как будто чувствует это и тут же жалит

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     27 ноября 2016 (02:08)

Жалость в отношениях не лучший крепёж. Любить нужно правильно, не жалея, он же не инвалид чтобы его жалеть, и .... Надо любить так чтобы с Вами он становился лучше, развивался, тогда ему будет стимул Вас ценить, не обижать и т.д. Т.е. Вам уже пора начинать меняться.

По астрологическим моментам - транзит Плутона к Солнцу Вас изменит внутренне. Тут уже писали, что придется расстаться со многим из сегодняшней жизни, но только с тем что Вам действительно не нужно больше. Никто не знает, что это окажется для Вас, но то что точно Вам в будущем пригодится никуда не денется.

Tarja
     27 ноября 2016 (20:32)

Любить нужно правильно, не жалея, он же не инвалид чтобы его жалеть,

это как?

Ino
     27 ноября 2016 (22:07)

Любить нужно правильно, не жалея, он же не инвалид чтобы его жалеть

Мы все в чем-то "инвалиды" (т.е. несовершенны), такова человеческая природа. Поэтому любить нужно бережно. Но любовь должна быть зрячей, т.е. вы не должны закрывать глаза на недостатки и, конечно, пытаться обсуждать то, что вас волнует. Но вот вы пишите:

обсуждать пыталась и не раз. количество ссор может быть и убавилось, но вот понимание осталось на том же уровне.-

это уже другое. Если обсуждение ни к чему не ведет, то рано или поздно - опять же как вы уже писали - у вас изменится отношение к отношениям и вам придется уже себе самой ответить на вопрос - зачем вам такие отношения.

Я вижу вашу ситуацию так. что вы вы пытаетесь что-то изменить, "поговорить". ждете заботы и нежности, его же все устраивает и так, и он не собирается ни меняться, ни что-либо менять. При этом его устраивает и то, что вы есть рядом, и он действительно может вас не отпускать и не давать вам уйти (такое супружеское вампирство). У вас разные модели отношений и может не получиться их сблизить. Вы можете остаться с ним, если поймете это и согласитесь с этим, отведя таким отношениям подобающее им место удобного в чем-то сожительства. А можете уйти, если найдете к этому достаточно силы и основания, какими бы они не были. Но не ждите, что он сам вас отпустит или сам изменится. Не все готовы чем-то жертвовать и меняться в браке.

Tatichehova
     28 ноября 2016 (09:58)

Ino, спасибо Так и есть. я жду заботы и нежности, его же все устраивает и так, и он не собирается ни меняться, ни что-либо менять. к тому же, ведет себя только хуже: грубит, уже как будто не замечает как больно делает своими словами. и во всем обвиняет меня же. находит поводы для ссор, самые пустяковые и я иногда даже не понимаю с чего все началось. вот и боюсь, что чем дальше, тем хуже будет. в момент злобы он страшен.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере