Форум на ОКУЛУС

Тема 35726, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     27 ноября 2016 (13:07)

Я в астрологии любитель, но называть Раху и Кету планетами это уж больно круто.

Утверждение, что Раху в 7 доме это 99 % вероятность вдовства или развода, меня вообще обескуражило. Сама имею такое положение и поэтому этот вопрос меня всегда интересовал. Находила достаточно карт у кого при этом ни разводов ни вдовства. А теперь опять распереживалась, блин

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
YaYulia
     27 ноября 2016 (14:11)

MacKayla

Пока не видела проблем по таким узлам 1-7,чтоб именно смерть была. Ну, если не считать пенсионный возраст. А вот психологически вступить в партнерские отношения и научиться им - это было. Человек будто учится думать не только о том, как ему удобно, но и партнере.

Слушай песню ветра (с)
mizuhiki
     27 ноября 2016 (15:05)

А теперь опять распереживалась, блин

- Девочки,это же только вероятности...ничто не фатально.Фатально только направление личного выбора))И то - до следующего выбора))

VitaPierre,благодарность Вам за такой концентрированный материал.А то ,тоже,-то там клюнешь зернышко ,то тут отколупаешь корочку)

Диспозитор Кету = астролог .Да,ведь ,правда,есть такое.

Кету = кладбища и места отречения.В точку.

Раху - тоже демон и должен развиваться осторожно и аккуратно - плюсую! Очень напрягает оголтелая пропаганда на тему "Тебе туда,где твой Раху" Туда-то,может ,и туда.. Только не сломя голову с кондачка)))

Всем звезд!

Власова
     27 ноября 2016 (15:14)

MacKayla!

называть Раху и Кету планетами это уж больно круто - зато не рассматривать за планеты - ведическая общепринятая данность, совсем "не круто"! Астрономы (выделившиеся от астрологов, как и физики-математики) видят искажения траекторий планет в других звездных системах и предполагают существование полей других, невидимых планет, а на востоке астрологи как рассматривали карты 3 000 лет назад, так и не могут поднять головы к звездам... Так и хочется сказать:"Да в небо-то посмотрите, телескопы и те стали совершеннее!" Мир меняется, климат меняется, страны меняются, уже надо думать, как строить гороскопы с центром на Марсе; не пора ли уже слезть "с черепахи"?!

Milasha
Милана
     27 ноября 2016 (15:48)

Раху - тоже демон и должен развиваться осторожно и аккуратно - плюсую! Очень напрягает оголтелая пропаганда на тему "Тебе туда,где твой Раху" Туда-то,может ,и туда.. Только не сломя голову с кондачка)))

Тоже заметила на себе, что в этой теме ой как аккуратно нужно делать выбор, а то расплачиваться придется.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     27 ноября 2016 (16:18)

Я на самом деле ищу в чем причина моего лишнего веса-и вообщем нашла благодаря ведам и автору. Это Раху- второй дом. Канада на линии Раху , в Канаде действительно проблемы со счастьем. Никак не могла понять, почему переехала в новую квартиру рядом с парком- я в этот парк не хожу. Лень !@!! Оказывается - я мало того что сижу в центре Раху у себя дома - Юго Запад, я его еще и усилила - фантаном и сову поставила !!!

Кету по силе как Солнце, а у в западной астро он вообще отключен ))) Его поведение невозможно предсказать- нереально !!! А соединении с планетой пагубно действует на планету и соответсвенно на дом . Вообщем надо много раз перечитать- много деталей в ней. Проверила свои периоды на джйотиш- оказалось в период Кету меня укусил клещь , я не знала и ко врачу не шла. Если б неправильно продиагностировали- мне бы уже был конец. Кету дает проблемы с диагностикой. И вообще этот период - несколько месяцев- я его вспомнила- был очен тяжелым...

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 ноября 2016 (16:26)

Наталья -потрясающая потому что- есть рекомендации как со всем этим бороться ! Что делать ? Понимаете - мне важно это. Я не знала, почему я все время поправляюсь, что зарыто в моем этом втором доме с Раху и что мне делать? Теперь знаю !

натлия
     27 ноября 2016 (16:34)

Витта ,а у Вас случаем не в с ,или может в аспекте к асц,упр ?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 ноября 2016 (16:40)

Да ерунда это- не поэтому это. У меня Наталья не просто лишний вес- у меня проблема- мне крайне тяжело с ним растаться- даже при диете. И он очень быстро набирается. Такой эффект дает исключительно Раху- я читала ведов вчера . И дело тут получается не только в еде- а вообще в этом Раху, который в том числе отвечает за алкоголь, табак, мясо и всем этом- если он во втором доме и если бы я давно бы занялась именно Раху в себе - я была бы сейчас миллионером - как минимум )) )

Красиво- худым кстати при этом

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     27 ноября 2016 (16:42)

Не подумайте что я пью, но иногда бывает- легкие хорошие вина - бокал или два . А оказывается это отбрасывает именно меня на года назад ))Курила. Сейчас снова бросила. Оказывается люблю жить в иллюзии- и это правда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере