Я в астрологии любитель, но называть Раху и Кету планетами это уж больно круто.
Утверждение, что Раху в 7 доме это 99 % вероятность вдовства или развода, меня вообще обескуражило. Сама имею такое положение и поэтому этот вопрос меня всегда интересовал. Находила достаточно карт у кого при этом ни разводов ни вдовства. А теперь опять распереживалась, блин
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
YaYulia
27 ноября 2016 (14:11)
MacKayla
Пока не видела проблем по таким узлам 1-7,чтоб именно смерть была. Ну, если не считать пенсионный возраст. А вот психологически вступить в партнерские отношения и научиться им - это было. Человек будто учится думать не только о том, как ему удобно, но и партнере.
Слушай песню ветра (с)
mizuhiki
27 ноября 2016 (15:05)
А теперь опять распереживалась, блин
- Девочки,это же только вероятности...ничто не фатально.Фатально только направление личного выбора))И то - до следующего выбора))
VitaPierre,благодарность Вам за такой концентрированный материал.А то ,тоже,-то там клюнешь зернышко ,то тут отколупаешь корочку)
Раху - тоже демон и должен развиваться осторожно и аккуратно - плюсую! Очень напрягает оголтелая пропаганда на тему "Тебе туда,где твой Раху" Туда-то,может ,и туда.. Только не сломя голову с кондачка)))
Всем звезд!
Сказали спасибо: 2
Власова
27 ноября 2016 (15:14)
MacKayla!
называть Раху и Кету планетами это уж больно круто - зато не рассматривать за планеты - ведическая общепринятая данность, совсем "не круто"! Астрономы (выделившиеся от астрологов, как и физики-математики) видят искажения траекторий планет в других звездных системах и предполагают существование полей других, невидимых планет, а на востоке астрологи как рассматривали карты 3 000 лет назад, так и не могут поднять головы к звездам... Так и хочется сказать:"Да в небо-то посмотрите, телескопы и те стали совершеннее!" Мир меняется, климат меняется, страны меняются, уже надо думать, как строить гороскопы с центром на Марсе; не пора ли уже слезть "с черепахи"?!
Milasha
Милана
27 ноября 2016 (15:48)
Раху - тоже демон и должен развиваться осторожно и аккуратно - плюсую! Очень напрягает оголтелая пропаганда на тему "Тебе туда,где твой Раху" Туда-то,может ,и туда.. Только не сломя голову с кондачка)))
Тоже заметила на себе, что в этой теме ой как аккуратно нужно делать выбор, а то расплачиваться придется.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 ноября 2016 (16:18)
Я на самом деле ищу в чем причина моего лишнего веса-и вообщем нашла благодаря ведам и автору. Это Раху- второй дом. Канада на линии Раху , в Канаде действительно проблемы со счастьем. Никак не могла понять, почему переехала в новую квартиру рядом с парком- я в этот парк не хожу. Лень !@!! Оказывается - я мало того что сижу в центре Раху у себя дома - Юго Запад, я его еще и усилила - фантаном и сову поставила !!!
Кету по силе как Солнце, а у в западной астро он вообще отключен ))) Его поведение невозможно предсказать- нереально !!! А соединении с планетой пагубно действует на планету и соответсвенно на дом . Вообщем надо много раз перечитать- много деталей в ней. Проверила свои периоды на джйотиш- оказалось в период Кету меня укусил клещь , я не знала и ко врачу не шла. Если б неправильно продиагностировали- мне бы уже был конец. Кету дает проблемы с диагностикой. И вообще этот период - несколько месяцев- я его вспомнила- был очен тяжелым...
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
27 ноября 2016 (16:26)
Наталья -потрясающая потому что- есть рекомендации как со всем этим бороться ! Что делать ? Понимаете - мне важно это. Я не знала, почему я все время поправляюсь, что зарыто в моем этом втором доме с Раху и что мне делать? Теперь знаю !
натлия
27 ноября 2016 (16:34)
Витта ,а у Вас случаем не в с ,или может в аспекте к асц,упр ?
VitaPierre
27 ноября 2016 (16:40)
Да ерунда это- не поэтому это. У меня Наталья не просто лишний вес- у меня проблема- мне крайне тяжело с ним растаться- даже при диете. И он очень быстро набирается. Такой эффект дает исключительно Раху- я читала ведов вчера . И дело тут получается не только в еде- а вообще в этом Раху, который в том числе отвечает за алкоголь, табак, мясо и всем этом- если он во втором доме и если бы я давно бы занялась именно Раху в себе - я была бы сейчас миллионером - как минимум )) )
Красиво- худым кстати при этом
VitaPierre
27 ноября 2016 (16:42)
Не подумайте что я пью, но иногда бывает- легкие хорошие вина - бокал или два . А оказывается это отбрасывает именно меня на года назад ))Курила. Сейчас снова бросила. Оказывается люблю жить в иллюзии- и это правда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.