Форум на ОКУЛУС

Тема 35726, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ino
     28 ноября 2016 (23:14)

VitaPierre

я уже пыталась в предыдущем посте намекнуть, что Раху во 2 Доме может давать психологически склонность накапливать и удерживать. Поэтому проработка должна идти по наработке умения делиться и отпускать то, что вам не нужно. Опять же на уровне психологии, а не применительно к еде только. Я не о жадности говорю (не подумайте чего), а о страхе потерять что-то и желании сохранить "на всякий случай", шо б було.

Это, видимо, противоположно положению во 2 Доме.

Ino
     28 ноября 2016 (23:48)

У меня Раху в самой плохой позиции в ведах. Не знаю как у Вас

Насколько я знаю, одной из самых плохих в ведах считается положение Раху в 7 Доме - дает неудачу в партнерстве, зависимость от партнерства и плохих партнеров в общем смысле.

Правда, зависит от знака и соед. с планетами, с благодетелями СУ приобретает характер благодетельный (как пишут) и может менять свойства вплоть до приобретения противоположных .

По своему опыту могу сказать, что ,видимо, так и есть, что касается влияния знака и планеты. Не могу сказать. что воспринимаю в 7 Доме как вредителя Но характер узла как источника кармических уроков все равно остается (т.е. самые большие радости и самые большие огорчения).

А вообще, мне кажется, в разговорах об узлах часто слишком много общих фраз . Видимо, потому, что они есть нечто глубинное, системное в анализе карты (на мой взгляд ), и не все до этого добираются . Многие ведь вообще их не рассматривают.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     28 ноября 2016 (23:56)

Если бы внимательно почитали статью- вы бы знали- что с узлами даже аспекты не так важны, как ЗНАК !

а не дом, хотя дом конечно отвечает на вопрос : ГДЕ ? , а вот КАК? и СКОЛКО ? - это уже знак

п.с. Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что.

Не жадная и не завистливая. Так что снова мимо

Ino
     29 ноября 2016 (00:06)

п.с. Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что.

Не жадная и не завистливая. Так что снова мимо

VitaPierre

Это не может быть мимо. Это принцип действия узлов. Неверным может быть понимание или толкование. Смотрите глубже. Проинтерпретируйте в сочетании со знаком и (все-таки) аспектами к планетам, как доп. информация. Возможно, физическая полнота у вас идет как компенсация отсутствия материальных благ, раз вы так к ним относитесь -Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что. То есть вы накапливаете, но не там

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 ноября 2016 (00:18)

А это мысль...... Спасибо !

Я над этим подумаю !

VeraR
     29 ноября 2016 (08:45)

" в 9 доме даёт отца алкоголика или наркомана"

Неа. Ни то, ни другое.Являюсь обладателем в 9 доме.

Milasha
Милана
     29 ноября 2016 (10:47)

Тема обмена веществ вполне может быть актуальной на оси узлов 2-8. Причин полноты вообще много. Начиная от проблем со здоровьем и заканчивая защитной компенсацией на стресс и критические ситуации. А при в 8д.их хватает. Человек вполне может заедать неприятности.

Даже от нехватки полезных витаминов и микроэлементов м.б. полнота, а также от сидячей работы.

При это м.б.вызвано и гормонами. Сам узел во 2д. может говорить о необходимости обратить внимание на эту сферу, может взять себе на контроль: что ты берешь, кому ты даёшь, что ты ценишь и во сколько ценишь, на сколько этого хватит и хватит ли...

Перепелка
     3 декабря 2016 (20:28)

Что-то мне весело от всего сегодня. Очешуеть дык мой мало того что в в одном доме с так и и огня в карте завались. Ну я уже плюнула пыжиться понять оппозицию 1го и 7го домов с участием Раху-Кету и соединению их диспозиторов. А вот про менеджерские кач-ва это да, есть такая фигня, хотя "поубЫвала бы всх"

Курить меньше не стану(во блин, нет гордиливого смайла)ну ладно, порядок в доме наведу, а то реально к выходу сложно пробраться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере