я уже пыталась в предыдущем посте намекнуть, что Раху во 2 Доме может давать психологически склонность накапливать и удерживать. Поэтому проработка должна идти по наработке умения делиться и отпускать то, что вам не нужно. Опять же на уровне психологии, а не применительно к еде только. Я не о жадности говорю (не подумайте чего), а о страхе потерять что-то и желании сохранить "на всякий случай", шо б було.
Это, видимо, противоположно положению во 2 Доме.
Ino
28 ноября 2016 (23:48)
У меня Раху в самой плохой позиции в ведах. Не знаю как у Вас
Насколько я знаю, одной из самых плохих в ведах считается положение Раху в 7 Доме - дает неудачу в партнерстве, зависимость от партнерства и плохих партнеров в общем смысле.
Правда, зависит от знака и соед. с планетами, с благодетелями СУ приобретает характер благодетельный (как пишут) и может менять свойства вплоть до приобретения противоположных .
По своему опыту могу сказать, что ,видимо, так и есть, что касается влияния знака и планеты. Не могу сказать. что воспринимаю в 7 Доме как вредителя Но характер узла как источника кармических уроков все равно остается (т.е. самые большие радости и самые большие огорчения).
А вообще, мне кажется, в разговорах об узлах часто слишком много общих фраз . Видимо, потому, что они есть нечто глубинное, системное в анализе карты (на мой взгляд ), и не все до этого добираются . Многие ведь вообще их не рассматривают.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 ноября 2016 (23:56)
Если бы внимательно почитали статью- вы бы знали- что с узлами даже аспекты не так важны, как ЗНАК !
а не дом, хотя дом конечно отвечает на вопрос : ГДЕ ? , а вот КАК? и СКОЛКО ? - это уже знак
п.с. Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что.
Не жадная и не завистливая. Так что снова мимо
Ino
29 ноября 2016 (00:06)
п.с. Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что.
Не жадная и не завистливая. Так что снова мимо
VitaPierre
Это не может быть мимо. Это принцип действия узлов. Неверным может быть понимание или толкование. Смотрите глубже. Проинтерпретируйте в сочетании со знаком и (все-таки) аспектами к планетам, как доп. информация. Возможно, физическая полнота у вас идет как компенсация отсутствия материальных благ, раз вы так к ним относитесь -Ничего не имею общего с накоплениями- все что зарабатываю отдаю и даже не помню кому и что. То есть вы накапливаете, но не там
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 ноября 2016 (00:18)
А это мысль...... Спасибо !
Я над этим подумаю !
VeraR
29 ноября 2016 (08:45)
" в 9 доме даёт отца алкоголика или наркомана"
Неа. Ни то, ни другое.Являюсь обладателем в 9 доме.
Milasha
Милана
29 ноября 2016 (10:47)
Тема обмена веществ вполне может быть актуальной на оси узлов 2-8. Причин полноты вообще много. Начиная от проблем со здоровьем и заканчивая защитной компенсацией на стресс и критические ситуации. А при в 8д.их хватает. Человек вполне может заедать неприятности.
Даже от нехватки полезных витаминов и микроэлементов м.б. полнота, а также от сидячей работы.
При это м.б.вызвано и гормонами. Сам узел во 2д. может говорить о необходимости обратить внимание на эту сферу, может взять себе на контроль: что ты берешь, кому ты даёшь, что ты ценишь и во сколько ценишь, на сколько этого хватит и хватит ли...
Перепелка
3 декабря 2016 (20:28)
Что-то мне весело от всего сегодня. Очешуеть дык мой мало того что в в одном доме с так и и огня в карте завались. Ну я уже плюнула пыжиться понять оппозицию 1го и 7го домов с участием Раху-Кету и соединению их диспозиторов. А вот про менеджерские кач-ва это да, есть такая фигня, хотя "поубЫвала бы всх"
Курить меньше не стану(во блин, нет гордиливого смайла)ну ладно, порядок в доме наведу, а то реально к выходу сложно пробраться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.