Подскажите, пожалуйста. Марс в соединении с ураном 8,12. Т.е.нельзя гонять, ибо травматично .скорость - уран, марс - травмы. Куспид 3 дома падает на рыбы , нептун в стрельце 6 баллов в соединении с юпитером в козероге . Т.е. частое попадание в мелкие дтп не смотря на соблюдение правил? Плюсом смущает что луна в близницах в оппозиции к марсу и урану (хотя он по маме моей прошлись и ее нет 9 лет) еще и марс квадратуру к солнцу делает,как и нептун. а луна к меркурию квадратуру. Вчера купили авто, теперь уже сожалею, наверно мне нельзя аодить? Или же по наталу не все так плохо в плане вождения?.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dorofeev
28 ноября 2016 (16:25)
Автомобиля, прошу прощения, опечатка с смартфона
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
28 ноября 2016 (16:32)
Можно водить, просто нужно всегда быть осторожным, вне зависимости от показателей натальной карты.
У вас между Марсом и Ураном орбис большой, да и это соединение не показатель аварий. Оппозиция Луна/Марс - плохо, но больше для вашего эмоционального состояния. Из-за импульсивности вы сами можете создавать ДТП. Просто не садитесь за руль в возбужденном состоянии, например после скандалов, ссор.
Сказали спасибо: 1
shtv
28 ноября 2016 (17:16)
И не мечтайте за рулем (К3 в Рыбах)!
Сказали спасибо: 1
Dorofeev
28 ноября 2016 (17:41)
Да, вчера был день лотоса, вроде благоприятный. Вообще то хотелось бы чтоб больше трех прослужила, все таки новая
Электив покупки - это гороскоп покупки, построенный и рассматриваемый согласно правилам элективной астрологии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dorofeev
28 ноября 2016 (23:25)
А что мне теперь делать? Я промто посмотрела лунные сутки что благоприятны сделки с недвижимостью. Чем мне теперь себе помочь? Может в благоприятный день поставить на учет? Или номера оставить прежние- тест драйвное авто , в птс дата постановки на учет дилера стоял 19.11.2015
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.