Тема 35731, сообщений: 30
Вождение авиомобиля в нат карте |
Автор | Сообщение |
Dorofeev |
|
Dorofeev, я могу только рассчитать, когда купить автомобиль, с максимально хорошими астрологическими показателями:
Авто страхи - это, наверное к психологу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Dorofeev |
|
Sirenetta |
астромагии посоветуете для улучшения ситуации, чтоб авто лет 10-15 послужило) все бы хотели такое супер средство
Dorofeev -если опасаетесь ездить на купленной машине из салона, то КАСКО вам в помощь-цена конечно не айс! но зато будете ездить спокойно хотя бы первый год. Свою машину тоже брала в салоне, но на то время астрологией не увлекалась -тут ради интереса построила на момент покупки карту-луна без курса, Дир. на Асц.нат. был, квадратов прилично - в марте будет машине 4года, поменяла только дворники и датчик! Покупка машины-это как лотерея, тут как кому повезет , в один день вместе покупают двое ,один радуется не нарадуется, другой из сервиса не вылазит, а кто -то из салона до дома доехать не успевает Машину Вы уже купили, поэтому только позитивный настрой, что все будет хорошо и не ищите подвоха в виде поломок, аварий и т.п -тот кто ищет тот всегда находит!! С покупкой Вас и Удачи на дорогах! |
Dorofeev |
|
Если через 2 года переоформить на меня в благопр период - должен ведь сработать позитивный сценарий службы авто?
Можете провести такой эксперимент, а потом выложить эти бесценные данные на форуме. Через каких-то 3.5-4 года. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
meer |
Электив покупки автомобиля это, конечно, хорошо, но при наличии в карте указаний на опасные ситуации это, извините, как мертвому припарки. В натале (если карта точная) есть такие указания: У3 Нептун в 1 д. в квадратуре к У8 Солнцу со-У3 Марс также в 1 д. в оппозиции к У8 Луне и в квадратуре к У8 Солнцу Т.е. связь 1-3-8 в наличии, так что опасения небеспочвенные. При таком раскладе вы должны были уже к своим 32 годам хоть раз попадать в опасные ситуации во время перемещений, поездок. Было ли у вас такое? Не знаю, повод ли это паниковать, скорее лучше смотреть в лицо своим страхам. Но по крайней мере, смотреть транзиты напряженные и избегать в такие дни поездок, наверное, стоит. Вот сейчас, например, Сатурн в соединении с Марсом - вот и обострение страха, трудности пока могут быть, Сатурн отойдет - может, легче будет. |
Dorofeev |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.