Форум на ОКУЛУС

Тема 35731, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
meer
     29 ноября 2016 (21:45)

Dorofeev,

Солнце в 9 д., но управляет-то 8, как и Луна. Соуправляет.

А какого числа и месяца было ДТП, не помните?

В дирекциях в 2004 г. У8 Луна в оппозиции к У1 Юпитеру, связь 1-8. У3 Марс дир. в трине к пл.8 Меркурию, а К8 дир в трине к Марсу.

*Еще интересная особенность, со-У1 Сатурн на К12, вот и амнезия.

Значит, остается только смотреть прогностику и быть готовой ко всему. Может, пройти дополнительно курсы экстремального вождения, всяко не помешает. Сейчас, когда Сатурн на Марсе, а потом будет в квадратуре к Солнцу, наверное надо ездить особенно осмотрительно. И когда Марс будет в Рыбах задевать ваш тау.

Dorofeev
     29 ноября 2016 (22:21)

Помню, это было 16 или 17 ноября 2004

Dorofeev
     29 ноября 2016 (22:22)

Вечером 21:00-22:00

Dorofeev
     29 ноября 2016 (22:22)

Помоему 16 ноября

meer
     29 ноября 2016 (22:33)

Dorofeev,

Был показательный транзит медленных планет - У3 Нептун 13 гр Водолея в квадратуре к вашему У1 Сатурну 14 гр Скорпиона.

В общем, смотрите прогностику, следите за этими показателями, особенно в дирекциях. Но вообще вы достаточно легко отделались тогда Удачи, помните об этом, но не зацикливайтесь.

Dorofeev
     29 ноября 2016 (22:39)

В больнице 2 недели , потом дома на больничном... к тому же была непристегнута и чудом не вылетела через лобовое стекло, сжала ручку двери так сильно, что разжала не только после удара лбом об стекло. А что, по карте было куда все хуже?

Мнеиза нептуном в итоге смотреть с кем и когда он в квадратурах и оппозициях? Если не буду водить - муж меня убьет. Простэила авто, кредит взяли , а я откажусь ездить...

meer
     29 ноября 2016 (22:42)

Dorofeev, могло быть хуже - это же 8 дом, но по карте не скажешь, насколько хуже - я же не знаю, как вы реализуете эти аспекты, может вы их энергию на что-то тратите, выпускаете пар, поэтому и не так уж все плохо. Гороскоп - данность, а как вы его используете - тоже влияет.

За всеми этими планетами, отвечающими за 1-3-8 - за негативными аспектами их друг к другу (1-3, 1-8, 3-8) и с вредителями, особенно в дирекциях.

Dorofeev
     29 ноября 2016 (22:46)

Meer, я могу сказать на что тратила - мы ехали после универа нефти и газа домой (нептун как раз отвечает за химию и нефть, поэтому да, я его отрабатывала. сейчас муж (солнце) связан с нефтепродуктами (смешенным топливом опять же нептун). Надо будет наверно пианино себе купить, чтоб нептун активно прокачивать. Вообще это квадратура у меня одна из самых ходовых солнце-нептун)

meer
     29 ноября 2016 (22:51)

Dorofeev, оппозицию Луна-Марс тоже надо отрабатывать, спускать пар, спортом что ли заниматься, не знаю, выпускать энергию...

Dorofeev
     29 ноября 2016 (23:25)

Да, пошла в спорт зал 10 дней назад. Впервые в свои 32...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере