Солнце в 9 д., но управляет-то 8, как и Луна. Соуправляет.
А какого числа и месяца было ДТП, не помните?
В дирекциях в 2004 г. У8 Луна в оппозиции к У1 Юпитеру, связь 1-8. У3 Марс дир. в трине к пл.8 Меркурию, а К8 дир в трине к Марсу.
*Еще интересная особенность, со-У1 Сатурн на К12, вот и амнезия.
Значит, остается только смотреть прогностику и быть готовой ко всему. Может, пройти дополнительно курсы экстремального вождения, всяко не помешает. Сейчас, когда Сатурн на Марсе, а потом будет в квадратуре к Солнцу, наверное надо ездить особенно осмотрительно. И когда Марс будет в Рыбах задевать ваш тау.
Сказали спасибо: 1
Dorofeev
29 ноября 2016 (22:21)
Помню, это было 16 или 17 ноября 2004
Dorofeev
29 ноября 2016 (22:22)
Вечером 21:00-22:00
Dorofeev
29 ноября 2016 (22:22)
Помоему 16 ноября
meer
29 ноября 2016 (22:33)
Dorofeev,
Был показательный транзит медленных планет - У3 Нептун 13 гр Водолея в квадратуре к вашему У1 Сатурну 14 гр Скорпиона.
В общем, смотрите прогностику, следите за этими показателями, особенно в дирекциях. Но вообще вы достаточно легко отделались тогда Удачи, помните об этом, но не зацикливайтесь.
Dorofeev
29 ноября 2016 (22:39)
В больнице 2 недели , потом дома на больничном... к тому же была непристегнута и чудом не вылетела через лобовое стекло, сжала ручку двери так сильно, что разжала не только после удара лбом об стекло. А что, по карте было куда все хуже?
Мнеиза нептуном в итоге смотреть с кем и когда он в квадратурах и оппозициях? Если не буду водить - муж меня убьет. Простэила авто, кредит взяли , а я откажусь ездить...
meer
29 ноября 2016 (22:42)
Dorofeev, могло быть хуже - это же 8 дом, но по карте не скажешь, насколько хуже - я же не знаю, как вы реализуете эти аспекты, может вы их энергию на что-то тратите, выпускаете пар, поэтому и не так уж все плохо. Гороскоп - данность, а как вы его используете - тоже влияет.
За всеми этими планетами, отвечающими за 1-3-8 - за негативными аспектами их друг к другу (1-3, 1-8, 3-8) и с вредителями, особенно в дирекциях.
Dorofeev
29 ноября 2016 (22:46)
Meer, я могу сказать на что тратила - мы ехали после универа нефти и газа домой (нептун как раз отвечает за химию и нефть, поэтому да, я его отрабатывала. сейчас муж (солнце) связан с нефтепродуктами (смешенным топливом опять же нептун). Надо будет наверно пианино себе купить, чтоб нептун активно прокачивать. Вообще это квадратура у меня одна из самых ходовых солнце-нептун)
meer
29 ноября 2016 (22:51)
Dorofeev, оппозицию Луна-Марс тоже надо отрабатывать, спускать пар, спортом что ли заниматься, не знаю, выпускать энергию...
Dorofeev
29 ноября 2016 (23:25)
Да, пошла в спорт зал 10 дней назад. Впервые в свои 32...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.