А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
28 ноября 2016 (22:48)
в вашем 1 Доме - скорее всего, да. Но не ДА!!!, а просто "скорее всего да", т.к узел в другом знаке и далеко от АСЦ (может больше указывать на то, что из-за ваших способностей).
как управитель производного 3 Дома от 10-го (работа) и сигнификатор звонка (ее положение в вашем 3 Доме указывает, кроме прочего, на радикальность карты) - приближается к К4 (к итогу).
в изгнании и делает квадрат к своему управителю - возможно, информация вызовет у вас стресс. как У4 и У9 как вашему сигнификатору - возможно, стресс будет вызван необходимостью покинуть родной дом или же вам откажут из-за нахождения работы в другом городе (квадрат 4/9 и 6 Домов). В любом случае есть конфликт между вами ( ) и местонахождением вашей работы ( в 6 Доме).
Поскольку следующий аспект как У19 (работа) и У3 (перемещение), возможно, вы все-таки получите работу, и это будет связано с поездками или просто новым окружением.
mizuhiki
28 ноября 2016 (23:05)
Перезвонят мне и пригласят меня на собеседование или нет?
- да
Нюанс - в настоящее время Вы не владеете полной информацией о предполагаемой работе.Через 16-17 е.времени Вы получите по этой теме некую двойственную,возможно,компрометирующую информацию,которая сильно повлияет на ваше решение о работе.В итоге Вы реализуете принятое Вами решение - Луна через 18 ед. времени вступает в 4 дом хорара,условие завершения выполнено.
Лунная Дева
29 ноября 2016 (08:32)
Думаю нет. У главного сигнификатора Солнца нет аспектов с Венерой, а Луна на сожженном пути и очень слаба. Но очень прошу отписаться, интересно.
R
29 ноября 2016 (08:38)
Джин, да точно 26 ноября вечером, я на бумаге записал, обычно хорары сразу задают, я решил подождать
R
29 ноября 2016 (08:43)
Ок, пока никто не звонит. Отписаться какого числа примерно? Спасибо всем!!!
R
29 ноября 2016 (08:53)
Mizuhiki, в точку, я знаю только об общем направлении, а о подпрофессии мало
Лунная Дева
29 ноября 2016 (08:54)
Напишите если позвонят, или когда станет понятно что уже не позвонят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.