Форум на ОКУЛУС

Тема 35732, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
R
     28 ноября 2016 (20:20)

Перезвонят мне и пригласят меня на собеседование или нет? (работа в другом городе)

Вопрос был задан в Новосибирске 26 ноября в 23:29

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 ноября 2016 (22:04)

Точно 26 числа? Дсц в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     28 ноября 2016 (22:48)

в вашем 1 Доме - скорее всего, да. Но не ДА!!!, а просто "скорее всего да", т.к узел в другом знаке и далеко от АСЦ (может больше указывать на то, что из-за ваших способностей).

как управитель производного 3 Дома от 10-го (работа) и сигнификатор звонка (ее положение в вашем 3 Доме указывает, кроме прочего, на радикальность карты) - приближается к К4 (к итогу).

в изгнании и делает квадрат к своему управителю - возможно, информация вызовет у вас стресс. как У4 и У9 как вашему сигнификатору - возможно, стресс будет вызван необходимостью покинуть родной дом или же вам откажут из-за нахождения работы в другом городе (квадрат 4/9 и 6 Домов). В любом случае есть конфликт между вами ( ) и местонахождением вашей работы ( в 6 Доме).

Поскольку следующий аспект как У19 (работа) и У3 (перемещение), возможно, вы все-таки получите работу, и это будет связано с поездками или просто новым окружением.

mizuhiki
     28 ноября 2016 (23:05)

Перезвонят мне и пригласят меня на собеседование или нет?

- да

Нюанс - в настоящее время Вы не владеете полной информацией о предполагаемой работе.Через 16-17 е.времени Вы получите по этой теме некую двойственную,возможно,компрометирующую информацию,которая сильно повлияет на ваше решение о работе.В итоге Вы реализуете принятое Вами решение - Луна через 18 ед. времени вступает в 4 дом хорара,условие завершения выполнено.

Лунная Дева
     29 ноября 2016 (08:32)

Думаю нет. У главного сигнификатора Солнца нет аспектов с Венерой, а Луна на сожженном пути и очень слаба. Но очень прошу отписаться, интересно.

R
     29 ноября 2016 (08:38)

Джин, да точно 26 ноября вечером, я на бумаге записал, обычно хорары сразу задают, я решил подождать

R
     29 ноября 2016 (08:43)

Ок, пока никто не звонит. Отписаться какого числа примерно? Спасибо всем!!!

R
     29 ноября 2016 (08:53)

Mizuhiki, в точку, я знаю только об общем направлении, а о подпрофессии мало

Лунная Дева
     29 ноября 2016 (08:54)

Напишите если позвонят, или когда станет понятно что уже не позвонят.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2016 (09:28)

Не радикальность, на сожжённом пути, не позвонЯт.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере