Форум на ОКУЛУС

Тема 35732, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     29 ноября 2016 (12:49)

Андрей,Via combusta может сигнализировать о неактуальности вопроса ,он сжигаем обстоятельствами. Возможна смена решения..ИМХО

Тема нерадикальности сейчас же вообще очень условная.Я,например,не смотрю нерадикальные карты только в одном случае - Сатурн в 1-ом)

mizuhiki
     29 ноября 2016 (12:50)

Да,будем ждать обратной связи)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2016 (16:40)

Не радикальность положения главных сигнификаторов, асц или луны на сожжённом пути я воспринимаю, как не корректная постановка вопроса, отрицательный ответ или ответ наоборот, т.е. вопреки остальным показателям.

Я,например,не смотрю нерадикальные карты только в одном случае - Сатурн в 1-ом)

Что дополнительно не даёт возможность получать правильные ответы на хорары.

А сатурн в 1 не является признаком не радикальности, а является подтверждением отрицательного ответа и толкуется как "Готовность к активным действиям, эффективность которых равна нулю". Как гастробайтеры, хватаются за любую работу при отсутствии навыков.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     29 ноября 2016 (19:27)

Нюанс - в настоящее время Вы не владеете полной информацией о предполагаемой работе. Через 16-17 е.времени Вы получите по этой теме некую двойственную,возможно,компрометирующую информацию,которая сильно повлияет на ваше решение о работе

Информация будет неприятной ( в изгнании), но не будет громом среди ясного неба ( не меняет знак, т.е. вы можете предполагать что-то неприятное уже сейчас).

Поскольку следующий аспект как У10 (работа) и У3 (перемещение), возможно, вы все-таки получите работу, и это будет связано с поездками или просто новым окружением.

как У10 и У3 может означать работу дистанционно (в контексте вашего хорара).

R
     29 ноября 2016 (21:18)

Информация будет неприятной ( [Луна] в изгнании), но не будет громом среди ясного неба ( [Луна] не меняет знак, т.е. вы можете предполагать что-то неприятное уже сейчас).

Не, пока не предполагаю

R
     1 декабря 2016 (20:17)

Тема уезжает на вторую страницу , пока никто не звонил , если кто позвонит-создам вторую тему с ссылкой на эту, мне бывало по прошествии трех месяцев звонили

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере