Хорар вышел красноречивым и захотелось вынести его на обсуждение.
Я - поздний, по меркам прошлого, ребёнок, мама уже получает пенсию. А я получаю второе высшее образование. Мама, находясь в хмурном настроении, озвучила вслух намерение обратиться в суд за получением от меня алиментов на её содержание. В силу её настроения сначала оставалось под вопросом сила её устремлений. Родственникам такое решение кажется абсурдным в силу обстоятельств моего детства, так как в суде вскроется правда и это не на пользу маме в рамках не самого большого города. Но теоретически она такое право имеет.
Вопрос: действиельно ли мама намеревается обратиться в суд?
Я- в , (?) -или стоит рассматривать как соуправитель мамы?
И ещё подвопрос: в моём натале мама идёт по 10 дому, можно ли здесь рассматривать маму по 10?Или всё же по 4?
Парс Фортуны в 1 доме
Мама-
Я в доме мамы, в 4 -тут всё ясно, думаю о ней
в моём 2 доме - она действительно вынашивает эту идею? Но управитель моего 2 дома - , где в падении - двоякое трактование. С моей точки зрения, так: желание, намерения есть ( в 2 доме, под управлением , которая также управляет домом 9 - судом), но понимает, что это тяжело, маловероятно и судебные разбирательства не ей в пользу
, управитель её 2 дома, в её 1, в сходящемся с , который экзальтирует в
Так как управляет также её 4 домом (недвижимость), посчитала нужным рассказать предисторию. Родители 18 лет живут раздельно в разных городах. У каждого из них была своя жизнь и недвижимость. У мамы последнее время дела шли очень нехорошо, в конце октября она попросилась жить к папе, который от жалости дал согласие, при этом держа общение на большой дистанции. До приезда мама предупредила, что это лишь на непродолжительное время, она будет стараться как можно скорее устроится в новом городе и переехать. После переезда стиль поведения резко изменился, открыто и агрессивно было заявлено, что работать не хочется и содержать её - обязанность папы, на требовования прописать её в квартире был дан отказ, что провоцировало её на истерики и угрозы покончить с собой. В итоге мама спровоцировала старшего брата на 3 звонка папе и мне, угрожая приехать и совершить физическую расправу над нами в самом жёстком значении сказанного. Мама не только соглашалась с угрозами брата, но и обещала оплатить ему самолёт, чтобы сократить время. После мама сбежала к друзьям, а мы - с заявлением в полицию (тут не выдержала даже папина вместе с стеллиумом и ). Поэтому и возник вопрос о силе намерений обратиться в суд: действительно ли такие мысли в голове присутствуют или это эмоции.
Евгений Волоконцев был прав в прогнозе: "последний неприятный всплеск Скорпиона ожидает нас только в выходные 26-27 ноября". Казалось, ноябрьские вулканы успокоились, но в субботу тема предыдущих разговоров возникла вновь.
О времена, о нравы.....еще и расписала на целую простыню. С подробностями.
Жуть,мрак...во что превращаются астрологические рунетовские форумы.
Стыдоба конкретная.
Евгений Волоконцев у нее был прав...- тихо шифером шурша, крыша едет не спеша........Вот реальная правда.
Выразили несогласие: 3
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
29 ноября 2016 (07:54)
slidein,
Благодарствую Вам за вежливость
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
slidein
sophisticated
29 ноября 2016 (08:28)
Deva
Не за что. Примите как совет. В следующий раз будете думать своей головой, прежде чем прилюдно перемывать кости своим родственникам...какие бы они не были....
Самой не стыдно ?
Я бы такую "родственницу", из семьи метлой гнал....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.