Тема 35734, сообщений: 19
Хорар. Действительно ли от меня намереваются получить компенсацию? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Lelya, Благодарствую Вам, сударыня, за проявленную ко мне заботу. У меня не было мысли менять ники, т.к. мой стиль письма останется узнаваем. Заметьте, в рассказе я не позволила себе личной оценки. Повествование было очень близко к оставленному в полиции заявлению. А рассказано это было не для разведения кухонных разговоров, а для пополнения опыта астропрактиков. Аллес гуте Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Лайт Light |
Deva тут даже не по хорару, больше психология у мамы. Ясно, что за 18 лет вы стали далеки друг от друга, представьте , что мама чужой человек (чтобы убрать эмоции) и что вы сделаете для человека, попавшего в беду? Тут не для мамы , для себя. У меня тоже есть шантаж в семье, если у вас есть гибкость, конечно лучше плавно уходить от истерик родственников. Потому что ей не надо дом или что-то еще, тут стиль жизни такой и это навсегда. Поселится в квартире, возьмется за вас или за ремонт или за другие перемены. Лучше найти ей дело...какое-то и не исключать полностью из своей жизни, скорее всего в ее дуще сейчас дыра эмоциональная, с размеров с мариинскую впадину...странно , что вы с таким выраженным козерогом позволяете манипулировать собой, становитесь взрослой и по взрослому производите действия по отношению к маме, рационально, снимите жилье ей, чтобы жизнь ваша не превратилась в ад и бесконечные склоки. Жить на одной площади противопоказано, а с такими отношениями и невозможно. Кто скажет против этого, советую во взрослом возрасте пожить с мамой лет 10-15 и со своей семьей, а потом говорить о вселенской любви и терпении. У вас есть обязательства, это факт, но есть и своя жизнь. Вам придется стать взрослее и ответственнее, чтобы жизнь ваших родителей не разрушилась. Решайте рационально. Иначе вы рискуете навсегда погрузится в тревогу - а не подаст ли мама в суд, а не подожжет ли она дом, а не сделает ли что-то с собой((( Делайте условия и держите крепко линию. Но сначала введите маму в спокойное состояние и не ссорьтесь с братом, говорите с ним. |
Лайт Приветствую Вас, действительно очень рада Вашему появлению в теме
Я всё решаю логично и рационально, во мне больше стала превалировать мужская логика. Выложенный хорар- для упражнения астроумений и для повествования как отыгрываются небесные транзиты в жизни.
Как Козерог позволяет манипулировать с собой? Козерогом не манипулировали, а испытывали на прочность убеждений. Но тут даже родственники не ожидали от мамы таких ходов по шахматной доске.
Я благодарна этим событиям. Потому что даже добро нужно дозировать, ибо оно нередко наказуемо, и что жалость к людям нужно проявлять только после сбора разносторонней информации.
Я не позволяю манипулировать, я всё вижу и понимаю, но, пока она живёт с нами, мы находимся близко и она считала возможным раскачать меня психологически. Последние 3 года я не общалась с ней вообще и очень выросла за это время. Отделилась психологически и развернула жизнь в другое русло. А мама не понимает, что я уже не та. И папа уже не тот. Все попытки вести разговор рационально она называла бездушием или решала нападющими оскорблениями. Мама и сёстры были уверены, что папа безоговорочно её любит и всегда ждёт её возвращения. Когда папа ставил маму в рамки, то в отсутствие папы дома меня обвиняли главным демоном, главным сосредоточением зла, искренне считая, что я наговариваю папе плохого о ней (ей, , везде мерещатся заговоры, а папа, Лунные, стеллиумные всё видит, всё отстранённо наблюдает и долго надеялся на исправление, прежде чем высказать замечания). С братом никто не ссорился. Мы жили в разных странах и не общались. А тут последовала серия звонков. Диалог был невозможен, вставить своё слово не получалось - на меня неадекватно выкрикивали угрозы и оскорбления, считая, что я - главный демон и сознательно порчу отношения между родителями.
За 3 последних года во мне очень многое изменилось в корне, за этот год - особенно, вижу манипуляции окружающих людей насквозь. Кто 3 года назад говорил о моих возможных способностях психолога с таким на МС - теперь правда. Я на доброго стала похожа со временем. Сейчас на небе и это ещё более добавляет перестановок в сознании. С мамой разговариваю как психотерапевт или как родитель с капризным, плачущим ребёнком. Отстранённо и понимая истоки поступков. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Лайт Light |
Deva вы умница, вы внимательны, методичны, выдержаны и правда психолог из вас получится хороший, ну может маленькое пожелание, не принимайте все близко к сердцу, не в смысле поверхносности , а в смысле "все мы люди и человеки со слабостями", вам будет легче, намного. Главное у вас есть и интуиция и твердость, чтобы не гнутся и не приспосабливаться под все обстоятельства, стоящие на пути |
Lёwka |
Deva
эта проблема ушла?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5214&p=1 https://briah.ru/ |
Lёwka Конечно, ушла Произошла перестройка сознания Тогда я была другим человеком. Поменялось восприятие, вкусы Сейчас уже смешно даже бывает вспоминать тогдашние метания Скорее всего, у меня была "реактивная депрессия", когда нехорошо на душе одному человеку, а второй - созависим Отчасти из-за вблизи Асц я воспринимала людей "со содраной кожей". Это и мой крест, и подарок. Такое положение даёт тончайшее восприятие искусства, но помимо этого я как хамелеон экстрасенсорно перенимала состояние окружающих. После транзита стала жёстче. Глубина восприятия не ушла, пришло понимание, что каждый из нас приходит и уходит из этого Мира один, встречающиеся нам люди могут помочь, но никогда не сделают всё полностью за нас.И порой нужно поставить стоп-кран. Не всякому утопающему нужна рука помощи - кому-то нравится состояние утопания, а кто-то в силах принять руку помочи в случае беды Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Лайт Возникшая ситуация - хороший тренажёр умению сохранить внутренний штиль, терпимости и невозмутимости. Чем старательнее попытки сломать меня, тем сильнее внутренняя отрешённость и сконцентрированность. Если тебе хочется побыть одному - тебе ничего не мешает, точно также, как и наедине с собой, включаешь классическую музыку и в полумедитативном состоянии думаешь о том, о чём надо и хочется. В другой теме я однажды писала, что по маминой сеьме все - плутонианцы. Общение с тётями тоже давалось нелегко, но сейчас у меня только благодарность за умение взлететь над. Это как в балетном классе: сначала больно, трудно, невыносимо, а потом мышцы привыкают, формируется мышечный корсет и танцор легко парит в воздухе. Психология - не моя профессиональная сфера, просто невольно стало получаться на иррациональном уровне видеть насквозь человека в первую минуту знакомства и в дальнейшем просчитывать и знать заранее поведение и его шаги. Второе образование - это по сфере искусства. Тот мир, принадлежность к которому я ощущала с раннего детства, но мама налагала "вето", мотивируя эту деятельность неприспособленностью под потребности сегодняшнего мира. Время показало иное. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
О благодарности: ты вдруг перестаёшь от кого-то чего-то ожидать. Даже от близких по крови людей. Это снимает наручники с действий и дарит колоссальную свободу. Если хочешь сделать это хорошо - сделай сам (не мои слова). Но, если встречаются дарующие помощь в развитии люди, это очень радует Дружба стала играть первостепенное значение. Оглядываясь назад, понимаешь, что с подросткового возраста твою семью, твой истинный дом творили люди, имеющие с тобой родство духовное. Эти люди есть и оттого они очень ценны.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.