Предыстория: Со знакомой снимаю квартиру,знаю ее пару лет,до этого было все отлично. У меня пару дней назад пропало серебряное кольцо,сколько конкретно дней назад оно исчезло - незнаю,но факт отсутствия обнаружила 2 дня назад. Я бы может решила,что я сама с ума сошла и всилу этого просто забыла куда положила ( но где оно у меня лежало я помню отлично).Я у нее спросила- ты взяла? Она с выпучиными глазами утверждает, что она не брала Но я высказала ей,что я ее подозреваю в краже и состоялся неприятный разговор на эту тему.
До этого я обыскала все, что можно!К своим вещам у меня отношение ревностное - асц )), но и верить,что человек,которому вобщем то доверяешь, мог такое сделать, совсем не хочется((, но кольца нет-факт!!
Вобщем вопрос: Х- взяла(украла) кольцо?
Минск,Беларусь 29.11.2016, 2.59
За "Х" беру 7 дом- она ,под управлением правящим 4 домом и 5 . Сам марс в 5...
Я асц - ,за кольцо беру свой 2 дом,тоже получается в 4 доме и в знаке экзальтации , аспекта между ними нет,но сильно смущает экзальт в знаке .. можно ли это трактовать как то,что " Х" причастна к пропаже кольца и оно сейчас у нее в моем доме ( нахождение в 4 доме) ? Или я уже понапридумывала? И вообще как то не по себе- вдруг я ни за что обвинила человека,в том, чего он не совершал??(( тогда мне вообше стыдно хотя я мозгом понимаю,что у кольца ножек нет...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
29 ноября 2016 (10:09)
Джин очень бы хотелось найти, я бы может еще спокойнее реагировала, и не стала бы подозревать,еслибы как раз на эту ситуацию не наложилась еще одна,буквально день в день- пропажа из косметических принадлежностей,но в отличии от кольца там она призналась,что взяла,хотя отпиралась очень правдоподобно,но я буквально спалила " на горячем", поэтому доверие подорвано - следствие - подозрение и в этом(
Яра
29 ноября 2016 (10:23)
На счет и кто/что такое -друзей,
/любовников у нас бывают краайне редко,в ближайшее время не было никого..
HelenK
30 ноября 2016 (09:28)
Вобщем вопрос: Х- взяла(украла) кольцо?
Минск,Беларусь 29.11.2016, 2.59
Смотрим, есть ли аспекты между Вашей вещью (кольцом) - 2 дом и подозреваемой девушкой. Если Вы ее назвали по имени, они представлена 7 домом.
Кольцо - , соседка - и . Аспекта между и нет. Между и через единицу времени будет . свет не переносит. Ответ похоже, что "нет"
Между [Венера] и [Уран] через единицу времени будет [Квадрат] . [Луна] свет не переносит. Ответ похоже, что "нет"
А почему нет? Я бы не сделал вывод по поводу нет .
Просто вопрос о прошлом, "кто взял?" - нужно смотреть расходящиеся аспекты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
30 ноября 2016 (17:31)
Спасибо за отзывы!Попросила соседку еще раз поискать кольцо,я поищу у себя,если не найду,буду писать заявление в милицию. Несмотря на хорар,факты упрямее- я до того 2 недели была на больничном- никуда не выходила, потом неделю работала по 12 часов,домой только спать приходила- не до кольца было. Ну и + история с косметической принадлежностью, она мне очень правдоподобно утверждала,что точно не брала,а оказалось - брала.
Яра
30 ноября 2016 (18:26)
Только что еще раз спросила: "Х" взяла кольцо? ( не могу перестать об этом думать)
Минск30.11.2016,18.14
Асц почему то в раннем градусе
Я и кольцо получаемся , соседка ,по этому хорару получается в расходящемся аспекте с в 4 градуса , здесь как бы и " да " ответ получается... Только мне не понятен ранний асцендент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.