Тема 35736, сообщений: 44
Новолуние 29.11.2016 |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Привет всем. Сегодня очень интересное новолуние в соединении со звездой Альният, в квадрате к лунным узлам и с участием Нептуна.
С нептунианско-юпитерианские оттенками.
Возможно, будут перемены, к которым придется приспосабливаться или задачи, к которым нужно будет искать новый подход. Если затрагиваются важные точки, вполне вероятна закладка какого-то нового цикла, возможно, пока неявная. В течении месяца можно будет понаблюдать, потом поделиться мнениями, отыгралось ли, и если да - то в какой области.
У меня новолуние аспектирует ось 1-7 из третьего дома. Будем посмотреть. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
klenok |
|
Ленхен |
|
Sirenetta |
|
Milasha Милана |
|
Babo4ka Консультирую |
Ленхен Недавно обсуждали такую тему))) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35701 К сожалению мало поучаствовало форумчан, надеюсь сейчас больше откликнется Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Ленхен |
|
sunnybright |
у меня это новолуние в 5 доме)) ничего не аспектирует, однако, прямо с утра был порыв и отписалась бывшей любви своей с объяснениями и прощением))) очистилась, так сказать, по 5 дому)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
UmkaUran |
|
Ленхен |
Умка, а чего же не считать, это ведь транзит. Что у вас наклевывается?
sunnybright
однако, прямо с утра был порыв
Milasha, а я в психотехнологии ушла. Сатурн на Нептуне прилично так заземляет, практика интереснее теории стала. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.