Тема 35736, сообщений: 44
Новолуние 29.11.2016 |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
KassiNi |
у рожденных 1999 года новолуние попадет на Плутон. Что это могло бы значить? У девушки рождение 22.09.1999 время 03:05 Новосибирск. Новолуние с натальным . Даже и не знаю что ей рекомендовать, это ведь 3/3 4го дома, может произойти событие без её участия. Видимо и ей нужно быть внимательнее и сдержаннее в домашней обстановке. Может быть события связанные с дедушками бабушками. Если не забуду, то постараюсь отписаться. |
Ленхен |
у рожденных 1999 года новолуние попадет на Плутон. Что это могло бы значить? Это потенциальные выпускники у нас, получается? Тема трансформации и новых планов, думаю. У многих и Марс возле Урана должен будет погулять в этот период. У транзитных Марса и Урана сейчас рецепция. - Скоро секстиль будет. Всплеск активности, напряжение.
Одно только "Президентское сочинение" чего стоит, на которое потом приемные комиссии в ВУЗах опираться планируют. Ну это я конкретно о России пишу.
Даже и не знаю что ей рекомендовать, это ведь 3/3 4го дома Разве не на К5 новолуние? Тема влюбленностей, романтики, увлечений, незапланированных беременностей( ) Ось 2-8 еще активизируется. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
KassiNi |
|
Ленхен |
|
KassiNi |
|
Ленхен |
KassiNi
Я ведь в Кохе смотрю а там на 4дом выпадает, вот и определимся как раз с системой домов, в какую сторону перетянет)) Кох ил Плацидус Да, я в Плацидусе смотрела.
А по оси 2-8 у неё вроде ничего нет, но кто знает посмотрим. К8 в рыбах, и Нептун там в транзите. Кох тут даже ярче выглядит.
Очень интересно! Отпишитесь потом(через месяц), пожалуйста, даже если ничего не произойдет? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
KassiNi |
|
Татьяна М |
|
Ленхен |
Татьяна М Да, точно, срединная. 29.11.16 и еще будет 07.12.16
Седьмого декабря как раз это сочинение. Интересно посмотреть, как отыграется. Карта на 07.12.16
Меркурий неплохо аспектирован, уже радует. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.