Имею у1 в точке Новолуния. У мужа в ней у3 и у4 . У мужа еще возвращение . Мы переехали в свое жилье, это было как раз за день до срединной точки 20 ноября, адаптируемся, все ново, необычно, я бы сказала даже - "невероятно". Муж стал иначе добираться до работы. Тр. недавно прошелся по моей нат. это было как раз во время активного ремонта.
А перед затмением 25 августа эта тема начала завязываться.
Даже боюсь представить, что готовит вторая часть "межзатменья" после сегодняшней срединной точки и до 26 февраля, какие еще трансформации...
натлия
29 ноября 2016 (19:36)
Привет Всем
Новолуние на МС нат узлы и делает к упр10.11.1 упр12.асц ( нат), но одновременно с этим тр упр 4.5встает на нат упр7, наметились проблемам с детем, типа- " не хочу мамаучится,а хочу ка я замуж, и буду жить я с вами вместе с мужом" как то так
mizuhiki
29 ноября 2016 (20:29)
Вот ,девочки ...я ,чёт, в ауте.
Решила сегодня вечером не писать ,не комментировать,несколько часов ментальной тишины устроить.А тут новолуние ,что-ли?
Новолуние у меня активизирует темы Лунно-Лилитные,квадратные, 2-10 домные.(точнейший ,8минут,квадрат от тр к7тр из 10 нат к нат2д. тр 11)
В сентябре я возобновила переписку с одним дружочком заграничным.Ну так,чисто потрепаться ,чтоб язык не забывался.
Вот прям счас пришла домой,печальная,памперсов собачьих нужного размера не привезли,на улице колотун и вообще...
А у меня на почте открытка 0_0
с предложением в-з-а-м-у-ж
Сижу думаю - в чём подвох?
Татьяна М
29 ноября 2016 (20:40)
mizuhiki
А за шо нам два цветочка?
Соглашайтесь, потом разберетесь. Ну и язык подтянете, чего уж там
Я вот, давеча, попросила помощи Высших Сил в одном вопросе. Так прям и написала: нужна помощь ВС. А тут, понимаешЪ, раз - и шанс.
Вот сижу и думаю: это шанс-шанс или замануха? Не потеряю ли, что имею?
А новолуние это как раз аспектирует, и грядущее затмение тоже. Дилемма
Ino
29 ноября 2016 (20:41)
Это не только новолуние, это срединная точка между затмениями, сентябрьским в и грядущим 26.02.17 в 9-м .
Так что те, у кого активны 8-10 градусы мутабельных знаков- "в игре".
Вот-вот. Если тогда жизнь дала трещину, то к февралю не известно что останется.
Из личного опыта -
затмение на ЮУ + Антарес + ось 1/7 + может не давать конкретных событий, но заставляет почувствовать, что многое в отношениях уже не будет таким, как раньше. Квадрат к тр. "очищает" от иллюзий и напрасных ожиданий. Мне вообще этот аспект нравится ( ), я его понимаю как умение посмотреть правде в глаза. Отрезвляет.
Пока что это главный вывод.
ПС Рада, что у всех хорошее настроение
mizuhiki
29 ноября 2016 (20:45)
Да мне ни цветов не жалко ,ни звезд)) ...
Я как-то не планировала,у меня уже все долги - природные и гражданские - всем розданы)))
это шанс-шанс или замануха?
Вот ,да.Как-то надо с этим подробно разобратся))
натлия
29 ноября 2016 (20:46)
Татьяна М
У меня такая же дилема, Толи шанс- шанс,толи хто, в сентябре поступало предложение о сотрудничестве, я отказалась, а счас опять возвратно- поступательное, тож в сомнениях
mizuhiki
29 ноября 2016 (20:49)
Натлия..О! И у Вас сентябрь всплыл...
Plutonianka
30 ноября 2016 (05:38)
Отчитвыюсь: новолуние произошло в 3 доме на натальном в к натальному в 6.
Одна из учениц старших классов была особенно недовольна заданием, и пыталась втянуть меня в спор. Ей это не удалась, в итоге, я ее отправила к директору разбираиться. Но возмущалась она долго и громко.
Второе: на почве этого встретилась с другой учительницей в обед и мы чуть-чуть посплетничали о сотрудниках, четко отдавая себе отчет, что сплетничаем. Работаем вместе 3 года, ни разу себе такого не позволяли.
л.шмидт
30 ноября 2016 (12:39)
Новолуние в моём 1 доме. Никаких мажорных аспектов к натальным планетам и углам.
Ухожу завтра в отпуск до европейского Рождества. Уеду отдыхать в соседнюю страну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.