Затмение в 6 доме, на точном соединении с , в с . управляет 10 домом, управляет 6 и 11. Вообще на 1.12. состоится точный транзит тр. на нат. и одновременно тр. на нат. , в дирекциях и медленной прогрессии делает с орбом в пределах 1 гр. Жду какого-то движняка по теме карьеры неожиданного
Ну может, конечно, я неправильно трактую или понимаю.
Короче, если совсем тихо все пройдет, я сдаюсь и не знаю тогда зачем планеты движутся
Sirenetta
30 ноября 2016 (14:29)
catkin
у меня с Вами аспекты одинаковые, только сетка домов другая. затмение у меня в 1. Очень интересно как одни и теже аспекты проиграются в разных домах. Отпишитесь потом и я тоже напишу.
Ленхен
30 ноября 2016 (16:34)
У меня ОТЛИЧНО отыгралось новолуние! Просто супер!
Не буду писать подробности. Но это как раз по теме
1-7 (я - мои враги) и 3 дом(новолуние было там) - информация. Как раз вечером)
Правда, там раскрылись тайны, вернее, вылез человек, длительное время плевавший мне на спину.
Как вариант, Солнце у меня У12, частенько такие сюрпризы выдает.
Меркурий сделал аспекты в 7 и 12 дома.
Попсиховала вчера немного. Потом подумала, ну мне же зачем-то дали это узнать?
Решила отпустить ситуацию. Было и быльем поросло.
Но больше этого человека близко не подпущу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
30 ноября 2016 (19:28)
Ленхен
Ничего себе,прям рассекречивание такое,наверно действительно ,что то важное, раз с возгласом ОТЛИЧНО
у меня по детской теме сегодня прошло, дочь позавчнра была свидетелем драки одноклассниц,сегодня была свидетелем по делу в ДШМ,давала показания, видевших было несколько человек,выдвинулась она одна,за справедливость...завтра почешу подписывать показания с ее слов
Ленхен
30 ноября 2016 (19:43)
Ничего себе,прям рассекречивание такое
С 2012 года тянулась ситуация, Наташ. Я была немного в непонятках, почему так происходит, так как считала, что у меня врагов или завистников нет. Ну вот случилась такая эпидерсия и многие темные пятна стали прозрачными. А я люблю, когда что-то проясняется, поэтому и восторгнулась.
у меня по детской теме сегодня прошло, дочь позавчнра была свидетелем драки одноклассниц,сегодня была свидетелем по делу в ДШМ,давала показания, видевших было несколько человек,выдвинулась она одна,за справедливость...завтра почешу подписывать показания с ее слов
5-10-11, получается?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
30 ноября 2016 (19:52)
Да, так и получается..
Новолуние на МС, тр на к11,мерк упр 4.5
А у дочери, тр тау градусах в 2-3наверно от нат в 9, хандра ,зачем учится,я замуж пойду и жить будем с вами,эт на днях буквально заявила, сильно не насидаю,но думаю декабрь и не только отрезвлять и подшевеливать придется,тема долгая
По работе“движушка”наметилась,пока наблюдвю с решением не тороплюсь.
catkin
1 декабря 2016 (06:09)
Sirenetta
Обязательно отпишусь
Интересная завязка все-таки, указания такие стрельцовско-юпитерианские, я вообще не против никакой движухи - хоть обучение, хоть поездка, хоть новая деятельность.
солнце333
1 декабря 2016 (09:01)
Доброе утро!!
То же напишу, может кто что посоветует!!
у меня давно шагает по 10 дому ( с работой постоянные непонятки), в свое время был квадрат к ....на данный момент затяжной квадрат к (все иллюзии прошли, глаза открыты, стрессы пережила)....в натале
Новолуние состоялось на точный аспект (упр 1 и 5) в точной оппозиции к (упр 2,3 и весь 1 дом) и в точном (упр 10)....вообщем большой квадрат с узлами!! Событий много, все касаемо работы и денег....при чем странных и до сих пор в подвешенном положении((
Так же включился соляр 24.11
Вот думаю по Урану будет позитив или лучше не ждать?
Milasha
Милана
1 декабря 2016 (11:44)
В новолуние как то особенно зазвучали темы тоже связанные с юр.вопросами, но все по работе. Хотя это в общем то обычное дело.
А вот с сентября.затмением связь... коту снова стала прокапывать котэрвин, надо каждый квартал. А то он мявкнет лишний раз и сын у меня начинает тревожиться, мы бежим к коту смотреть на его самочувствие.
Весь этот год при квадрате и был у меня один горе-поклонник. В затмение он жуть как запил, хотя раньше наверно держался. На новолуние его как раз видела и подумала, что у меня к нему не только ноль, а даже как мужчину его не воспринимаю))) Так вот его сын со мной не разговаривает. Можно подумать, я была должна отдаться его отцу))))
Milasha
Милана
2 декабря 2016 (10:57)
Ну вот, родился очередной лайфхак может кому пригодится. А может все об этом знали кроме меня.
Давала вчера коту котэрвин. Процедура неприятная, кота надо держать, между зубов вставляешь палец и капаешь ему капельки. Естественно он вырывается))) Одна капля попала на палас. Каково же было моё удивление, когда кот пришёл в восторг от этой капли (ср-во гомеопатическое, на травах) стал усиленно эту каплю нюхать и тереться шерстью. Седня с утра я накапала ему в блюдце и он с радостью все вылизал. Вобщем котам с мочекаменной рекомендую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.