Форум на ОКУЛУС

Тема 35736, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
catkin
     30 ноября 2016 (13:16)

Доброго дня

Затмение в 6 доме, на точном соединении с , в с . управляет 10 домом, управляет 6 и 11. Вообще на 1.12. состоится точный транзит тр. на нат. и одновременно тр. на нат. , в дирекциях и медленной прогрессии делает с орбом в пределах 1 гр. Жду какого-то движняка по теме карьеры неожиданного

Ну может, конечно, я неправильно трактую или понимаю.

Короче, если совсем тихо все пройдет, я сдаюсь и не знаю тогда зачем планеты движутся

Sirenetta
     30 ноября 2016 (14:29)

catkin

у меня с Вами аспекты одинаковые, только сетка домов другая. затмение у меня в 1. Очень интересно как одни и теже аспекты проиграются в разных домах. Отпишитесь потом и я тоже напишу.

Ленхен
     30 ноября 2016 (16:34)

У меня ОТЛИЧНО отыгралось новолуние! Просто супер!

Не буду писать подробности. Но это как раз по теме

1-7 (я - мои враги) и 3 дом(новолуние было там) - информация. Как раз вечером)

Правда, там раскрылись тайны, вернее, вылез человек, длительное время плевавший мне на спину.

Как вариант, Солнце у меня У12, частенько такие сюрпризы выдает.

Меркурий сделал аспекты в 7 и 12 дома.

Попсиховала вчера немного. Потом подумала, ну мне же зачем-то дали это узнать?

Решила отпустить ситуацию. Было и быльем поросло.

Но больше этого человека близко не подпущу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     30 ноября 2016 (19:28)

Ленхен

Ничего себе,прям рассекречивание такое,наверно действительно ,что то важное, раз с возгласом ОТЛИЧНО

у меня по детской теме сегодня прошло, дочь позавчнра была свидетелем драки одноклассниц,сегодня была свидетелем по делу в ДШМ,давала показания, видевших было несколько человек,выдвинулась она одна,за справедливость...завтра почешу подписывать показания с ее слов

Ленхен
     30 ноября 2016 (19:43)

Ничего себе,прям рассекречивание такое

С 2012 года тянулась ситуация, Наташ. Я была немного в непонятках, почему так происходит, так как считала, что у меня врагов или завистников нет. Ну вот случилась такая эпидерсия и многие темные пятна стали прозрачными. А я люблю, когда что-то проясняется, поэтому и восторгнулась.

у меня по детской теме сегодня прошло, дочь позавчнра была свидетелем драки одноклассниц,сегодня была свидетелем по делу в ДШМ,давала показания, видевших было несколько человек,выдвинулась она одна,за справедливость...завтра почешу подписывать показания с ее слов

5-10-11, получается?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     30 ноября 2016 (19:52)

Да, так и получается..

Новолуние на МС, тр на к11,мерк упр 4.5

А у дочери, тр тау градусах в 2-3наверно от нат в 9, хандра ,зачем учится,я замуж пойду и жить будем с вами,эт на днях буквально заявила, сильно не насидаю,но думаю декабрь и не только отрезвлять и подшевеливать придется,тема долгая

По работе“движушка”наметилась,пока наблюдвю с решением не тороплюсь.

catkin
     1 декабря 2016 (06:09)

Sirenetta

Обязательно отпишусь

Интересная завязка все-таки, указания такие стрельцовско-юпитерианские, я вообще не против никакой движухи - хоть обучение, хоть поездка, хоть новая деятельность.

солнце333
     1 декабря 2016 (09:01)

Доброе утро!!

То же напишу, может кто что посоветует!!

у меня давно шагает по 10 дому ( с работой постоянные непонятки), в свое время был квадрат к ....на данный момент затяжной квадрат к (все иллюзии прошли, глаза открыты, стрессы пережила)....в натале

Новолуние состоялось на точный аспект (упр 1 и 5) в точной оппозиции к (упр 2,3 и весь 1 дом) и в точном (упр 10)....вообщем большой квадрат с узлами!! Событий много, все касаемо работы и денег....при чем странных и до сих пор в подвешенном положении((

Так же включился соляр 24.11

Вот думаю по Урану будет позитив или лучше не ждать?

Milasha
Милана
     1 декабря 2016 (11:44)

В новолуние как то особенно зазвучали темы тоже связанные с юр.вопросами, но все по работе. Хотя это в общем то обычное дело.

А вот с сентября.затмением связь... коту снова стала прокапывать котэрвин, надо каждый квартал. А то он мявкнет лишний раз и сын у меня начинает тревожиться, мы бежим к коту смотреть на его самочувствие.

Весь этот год при квадрате и был у меня один горе-поклонник. В затмение он жуть как запил, хотя раньше наверно держался. На новолуние его как раз видела и подумала, что у меня к нему не только ноль, а даже как мужчину его не воспринимаю))) Так вот его сын со мной не разговаривает. Можно подумать, я была должна отдаться его отцу))))

Milasha
Милана
     2 декабря 2016 (10:57)

Ну вот, родился очередной лайфхак может кому пригодится. А может все об этом знали кроме меня.

Давала вчера коту котэрвин. Процедура неприятная, кота надо держать, между зубов вставляешь палец и капаешь ему капельки. Естественно он вырывается))) Одна капля попала на палас. Каково же было моё удивление, когда кот пришёл в восторг от этой капли (ср-во гомеопатическое, на травах) стал усиленно эту каплю нюхать и тереться шерстью. Седня с утра я накапала ему в блюдце и он с радостью все вылизал. Вобщем котам с мочекаменной рекомендую

А мне - гора с плеч

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере